20 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Понять наконец, что особыми талантами Вы не блещете, а кроме того, не обладаете той самоуверенностью, на которой при определенном раскладе можно выехать и пробыть на плаву в течение какого-то периода - то есть знаменитость Вам светит разве что в связи с участием в низкопробном реалити-шоу.
Яна
У вас либо таланта не хватает,либо характера. Может все это не для вас? Вы адекватно себя оцениваете вообще? Я вот тоже думаю какая я могла быть актриса,пою вроде не плохо,но я знаю наперед что есть и лучше меня,а открывать ногой все двери условно говоря не могу. Поэтому все эти мысли о творческой профессии ушли в небытие...
Гость
Я просто напомню. Саша Грей. Ну ооочччеееень знаменита и бабки есть.
Гость
Ну голосом и актерским талантом обладают многие, этого мало, иначе бы они все были знаменитые, а ты так вообще упустила свой шанс хотябы научиться этому, сейчас подучись и иди на следующий год поступай, но надо себе цену знать, и всегда думать что именно ты достойна этого, надо быть в этом даже очень уверенной. Поступишь на следующий год, ходи на кастинги паралельно с учебой.
Для популярности достаточно средненького голоса (послушайте нюшу), а ТАЛАНТ-это не голос. Голос дан многим, на самом деле. Если вас устраивает выйти на сцену, спеть песню написанную не вами, под музыку написанную не вами, и сыгранную не вами, то это просто тщеславие)). Вы ничего не можете дать публике. НИЧЕГО. Про актёрское ничего сказать не могу, там уж как попрёт.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
А вот не надо, ты не сможешь.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
ты телепат, что успела оценить все ее способности? дура ты. вот и все.
автор, а тебе надо смелее быть, иначе позже пожалеешь. знаешь ведь сама, что зря сбежала. поступай в след году. успокоительного выпей перед экзаменом.
автор, а тебе надо смелее быть, иначе позже пожалеешь. знаешь ведь сама, что зря сбежала. поступай в след году. успокоительного выпей перед экзаменом.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Вполне себе умная. Не телепат, просто поверила автору. Зачем же ей обманывать уважаемых форумчан?
О, как! Вы даже на экзамены не пошли! Никогда не задумывались, что чтобы чего-то достичь нужно уметь стучаться во все двери! Мало ли, кто, что сказал. Самоуверенности и актёрской распущенности вам не хватает. Захотите, везде станете поступать, глядишь, кто-нибудь и возьмет.
Невъебенная принцесса
да сходи ты на экзамены. ниче не теряешь .
Коза
блииин ты уже 4 темы создала!!!то тебе завидуют то ты не работаешь тебе 23 то ты мега звездой хочешь стать то в селе учишься совсе что ли?
Масяня
Как вы с такой пугливостью живете? Ну даже если бы провалилась на экзаменах, чего с того? Не померли бы и денег с вас бы не взяли. Чего терять-то?! А может получилось бы) Я вот хотела быть певицей. Пришла в музыкальное училище, спела как могла и не смотрела, кто насколько хорошо поет. Взяли меня на подготовительное) Походила год и мне надоело. Поняла, что мне не то чтобы петь хотелось, а звездной жизни) И нет у меня такого рвения как у некоторых, которые сейчас и выступают.
Как можно от мечты убегать?! Люди хватаются руками и ногами за возможность приблизиться к мечте, а вы бежите в страхе опозориться.
Как показывает опыт, хвалебные восклицания учителей еще не значят, что ученик станет звездой. Видела талантов, ну и где они сейчас? Не слышно не видно!
Пойте для себя, развивайтесь) Участвуйте во всяких конкурсах, может повезет) А гнесинка еще не залог успеха.
Как можно от мечты убегать?! Люди хватаются руками и ногами за возможность приблизиться к мечте, а вы бежите в страхе опозориться.
Как показывает опыт, хвалебные восклицания учителей еще не значят, что ученик станет звездой. Видела талантов, ну и где они сейчас? Не слышно не видно!
Пойте для себя, развивайтесь) Участвуйте во всяких конкурсах, может повезет) А гнесинка еще не залог успеха.
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Сейчас так мало понимающих и добрых людей! Я уже закончила 3 курс, осталось доучиться 2 года. Подумывала о переводе в другой музыкальный вуз, но на последний курс. Как думаете, это возможно?
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да, я жалею что не пошла тогда на экзамены. Просто я тогда остановилась у бабушки, которая все время говорила, что поступить не реально, везде деньги и евреи, горот разврата... Походу ей не очень-то и хотелось чтобы кто-то у нее жил на время поступления. Так она полностью и отбила желание поступать.
Масяня
Спасибо на добром слове! Сейчас так мало понимающих и добрых людей! Я уже закончила 3 курс, осталось доучиться 2 года. Подумывала о переводе в другой музыкальный вуз, но на последний курс. Как думаете, это возможно?[/quote]
Я думаю, что если чего-то хочется, надо пробовать) Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Но ко всему с умом надо подходить)
А про бабушку: чем старше человек становится, тем боязливее. Это в молодости море по колено, а потом уже на 10 шагов в перед думаешь, о самом плохом даже, маловероятном, но все же. Думаю бабушка по-своему за вас переживала.
Я думаю, что если чего-то хочется, надо пробовать) Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Но ко всему с умом надо подходить)
А про бабушку: чем старше человек становится, тем боязливее. Это в молодости море по колено, а потом уже на 10 шагов в перед думаешь, о самом плохом даже, маловероятном, но все же. Думаю бабушка по-своему за вас переживала.
Lola
Хочу стать моделью или же актрисой,могу ходить по подиуму,нормальная,рост 170,размер груди 2,вес 40,попа не как доска но есть слава богу,умная и дикция хорошая,знаю 5 языка,Русский,Азербайджанский,Английский,Турецкий,Французский
Марина
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Tigertiger
А вы знали то что все люди могут просто выбирать сценарий своей судьбы и получать?мм?Да, именно получать а не добиваться.Я могу вам помочь,если хотите .Но если нет,чтож..
Форум: Дружба
Всего: 480 777 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я в полной ***. Учусь в захолустном городке, препод по вокалу меня гнобит, говорит что я со средними способностями к вокалу, у "той или у иной" по ее словам лучше. ... Я в дерьме. Что мне делать?