Кто для вас идеал? чью жизнь вы хотели бы повторить? Какой вы хотели бы стать? Прошу приводить примеры конкретных людей - своей мамы, подруги (и описать как у них и что в жизни) Мерлин Монро, Мадонна, Скарлет и т.п.
Ни на кого не хотела бы быть похожей. На кого ни посмотри, у всех полно косяков. Мне и в своей жизни проблем достаточно, ещё не хватало чьи-то чужие разгребать.
А я в данном случае не имела в виду внешность. В теме Автора ведь не про внешность вопрос. Я про душевные качества.
Кстати, некоторые тут отписавшиеся тоже не видели в жизни своих кумиров (телек это не реал) и ничего, хотят быть похожими на них.
Гостья
[2064051186]
На своего мужа)). В плане пофигизма. Всегда удивляюсь,как этот дурак спокойно воспринимает свои косяки и вообще нахождение в ж-о-п-е.
Гость
[2712598010]
Ничью жизнь не хочу проживать. Внешне бы хотела на некоторых знаменитостей походить, так как своя внешность посредственная. А чужой жизни не завидую, у всех есть свои горести.
Лера
[3372762995]
Я лет в 14 задумывалась над этим вопросом. Придумала себе идеал, причем не подобие реального человека, и решила написать про нее рассказ. Фантазии было хоть отбавляй, писала, как бы поступила она, исходя из придуманного характера. На сто какой-то странице поняла, что она законченная сволочь и быть на нее похожей я не хочу. Вот тебе и идеал:)
Если бы был выбор я бы повторила судьбу даши пынзарь из дом 2?Богатая ,красивая ,муж который души в ней не чат и она в нем ,никогда не ссорятся.Все при ней.Проблем ноль.А у меня только есть внешность и все!ни друзей ,нп подруг ,ни денег.
Ира
[1618140954]
Я б хотела быть похожей на своего брата. Потому что я его люблю. Я рада что у меня есть такой брат.
Прошу приводить примеры конкретных людей - своей мамы, подруги (и описать как у них и что в жизни) Мерлин Монро, Мадонна, Скарлет и т.п.