Из женщины в мужчину. Что делать если я не чувствую женственность...
Про эмансипацию вы уже все слышали...Тема избитая. Только не смейтесь,прошу! Раньше я такой не была , сейчас все в корне изменилось.Внешне я женственна и природа постаралась . Началось с того,что мой мужчина с которым мы были 4 года,сейчас у нас непонятка. То он есть,то его нет!!! И сейчас его нет. В данный момент жизни-мне тяжело очень,психологически,материально... А потом он опять возвращается через пол года. Знаю, что дура скажите,но любила человека и сейчас он мне все таки родной. Но загвоздка вот в чем-после того,как мы разошлись с общей жилплощади-все свалилось на меня- я устраивалась на работы- работала - ездила в Москву - расширяла свой кругозор- поступала на курсы- пробивалась..За эти 4 года в своей работе -это не принесло особого успеха,но с ним мы просто проводили какое то время вместе. Остальное было на моих плечах Там денюжку выдернуть,там. Купить себе сапожки,сумочку и т.д. Отнести пакет и сумки. Починить кран. А мой на все вопросы о помощи отвечал равнодушно и пропадал. В итоге стала наверное очень сильной психически,прорывает бывает. Но стала замечать мужские черты в характере-агрессию,конкурентоспособность,мышление поменялось,могу грубым словом обозвать,матом сплюнуть. ((( В одежде стала больше на спорт .Метаморфозы такие ,что к девочкам хорошо отношусь,все ко мне за советом. Мне всех приласкать охота,денег дать. Подарок купить. И снова деньги. Готовить не готовлю вообще! Мой готовил сам всегда. Иногда чувствую острую потребность в слабости-я не знаю как она трактуется. Я не знаю как быть девочкой-ромашкой,мне не вспомнить как это было в мои 18 лет! Я ожесточилась,циничная...Как вернуть женские хитрости,уловки,я не хочу быть мужиком в юбке,я больше не хочу бежать за карьерой,наверное я устала. Не с кем поделиться,оч тяжело бывает. Просьба,не смеяться и не хамить,а если есть совет и у кого было похожее -поделитесь ....может пора раскрыть в себе женщину-но что-то не отпускает. Хотя внешне по мне не скажешь! ((((
Milena
14 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Milena
Сообщение было удалено
Но мёд - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет,
- А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Мёд - если есть, то его сразу нет!
Всякая вещь - или есть, или нет,
- А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Мёд - если есть, то его сразу нет!
Ехидна
Оо к психологу,тут вам только усугубят начавшееся
Гость
А по моему это эволюция просто. Женщины становятся самостоятельными, самодостаточными, сильными. Скоро такие черты характера как у автора будут считать не мужскими, а универсальными. Свйственными обеим полам.
Гость
на СЗ можно встретить:
"...я сильная женщина, ищу мужчину сильнее себя, чтобы иметь возможность быть слабой..."
"...я сильная женщина, ищу мужчину сильнее себя, чтобы иметь возможность быть слабой..."
Мира
бросьте своего мужчину и найдите себе НАСТОЯЩЕГО мужчину, рядом с которым не стыдно быть слабой женщиной
Валера, настало твое время
хватит строчить простыни
Слушайте дорогая наша, живите так как вам нравится, так как вам по душе, вы должны жить для себя, а не спрашивать мнения у народа и не жить для людей!
гормонка
Мира права
Аня
Жизнь меняет многое в нас. Это нормально. То, что у вас стали появлятся другие черты не значит, что вы стали мужчиной. Мы, женщины, все равно очень отличаемся по складу мышления от мужчин) Просто жизнь поставила вас в такие условия, в которых вам пришлось воспитывать в себе и применять такие качества как самостоятельность, циничность и т.д. Мы ведь всю жизнь учимся к чему-то приспосабливаться. И вообще, те качества, которые вы описали, не присущи вем мужчинам. Все они разные) Думаю, вы просто должны разобраться в себе,понять, кого вы хотите видеть рядом с собой, а именно какого мужчину.
Аня
И еще добавлю. Я тоже в свои 17 была совсем другой. Тот опыт, который дала нам жизнь, влияет на наше поведение и черты характера. В вашем случае я считаю просто не хватает ЛЮБВИ. Когда вы действительно влюбитесь все изменится. Будет и женственность и блеск в глазах от счастья. Желаю вам удачи)
Гость
никак мужланка она и есть мужланка
Milena
Да наверняка любви! )) Я не карьеристка ,все дело наверное в этом. Напялила маску ,которая мне не принадлежит. А сейчас страдаю от этого.
ГостьЯ
Гоните от себя этого парня, который может по полгода не приходить, а вы всё равно считаете его своим и упускаете время для встречи с настоящей любовью.
Гость
У Вас развилась не "мужская часть", а собственная гибкость и умение приспосабливаться. Вы по ошибке принимаете это за "мужественность".
Скажите: вот человек, ветеран Чечни (Афгана), он инвалид и не может чинить краны и т.п. - он не мужественный? а его жена, которой приходится решать многие бытовые проблемы самой, плюс часто зарабатывать на жизнь - она не женственная? Вы путаете быт и работу с мужественностью и женственностью. Качества у людей могут быть ЛЮБЫЕ - пробивной человек или очень скромный человек - и при этом и мужественность, и женственность не имеют к ним отношения. Игорь Перельман - не-мужественный? Он же гвоздя забить не умеет, а уж выправить себе какой-то документ в нашей бюрократии - тем более. А монахини-сестры в монастырях, которые часто очень красивы и молоды, и которым приходится и дрова самим рубить, и здания строить - они не женственные? А в царской России женщины так вообще тягали на себе тяжеленные ведра с водой, кадки с тестом, сами часто и дрова рубили, и пилили, а уход за коровами так вообще требовал огромных сил - они не женственные?
Другое дело, что Вы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не можете надеяться на своего парня - вот это действительно его не-мужественность. А зачем Вам такой тип нужен?
Скажите: вот человек, ветеран Чечни (Афгана), он инвалид и не может чинить краны и т.п. - он не мужественный? а его жена, которой приходится решать многие бытовые проблемы самой, плюс часто зарабатывать на жизнь - она не женственная? Вы путаете быт и работу с мужественностью и женственностью. Качества у людей могут быть ЛЮБЫЕ - пробивной человек или очень скромный человек - и при этом и мужественность, и женственность не имеют к ним отношения. Игорь Перельман - не-мужественный? Он же гвоздя забить не умеет, а уж выправить себе какой-то документ в нашей бюрократии - тем более. А монахини-сестры в монастырях, которые часто очень красивы и молоды, и которым приходится и дрова самим рубить, и здания строить - они не женственные? А в царской России женщины так вообще тягали на себе тяжеленные ведра с водой, кадки с тестом, сами часто и дрова рубили, и пилили, а уход за коровами так вообще требовал огромных сил - они не женственные?
Другое дело, что Вы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не можете надеяться на своего парня - вот это действительно его не-мужественность. А зачем Вам такой тип нужен?
Форум: Дружба
Всего: 479 448 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Деньги в долг друзьям19 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?10 ответов
- Лучшая подруга1 ответ
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 275 ответов
- Деньги в долг друзьям19 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?10 ответов
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Лучшая подруга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема