Стесняюсь того что зарегистрирована на сз
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как эти одногруппники вас там нашли,стало быть тоже сидят?
Гость
ты дура? одногруппники твои тоже там сидят
Ева
вообще то это реально стыдно. ты как бы сама признаешься, что ты неликвид и сама себя предлагаешь. У нормальных девушек нет необходимости лазить по сайтам знакомств - у них и так есть с кем пойти на свидание.
Гость
у меня коллега 63 летняя бабка на сайте знакомств висит, недавно нашли ее анкету, вот это жесть! я бы не подумала, но она сама всем на работе поведала, что знакомиться там... и действительно, ищет пару, девушку или парня от 41-80 лет))) вот эта бабка не стесняется совсем, хотя ей бы уже место на кладбище надо присматривать, *** старой))))
Гость
Сообщение было удалено
100% у тебя нет мужа
Свободу Анджеле Дэвис
Сообщение было удалено
А кто такая нормальная девушка -поясните?
нннн
Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
ро
Сообщение было удалено
Пошел на фиг!
гость
Сообщение было удалено
Чушь!я на сайте знакомств нашла свой идеал мужчины. А вот когда на улице и в клубах знакомилась такого найти не могла.
До сих пор не нарадуюсь. Что отбросила глупые комплексы и зарегистрировалась там. Кроме этого там можно со всем миром познакомится и найти своего человека в другой стране. А в обычной жизни как это можно сделать?да никак
До сих пор не нарадуюсь. Что отбросила глупые комплексы и зарегистрировалась там. Кроме этого там можно со всем миром познакомится и найти своего человека в другой стране. А в обычной жизни как это можно сделать?да никак
гость
Автор. Заходите на странице к своим однокурсникам тоже.чтобы и они стеснялись
А
Я тоже боюсь, какбы коллеги меня не нашли на сайте. Я даже фотку нормальною боюсь ставить. Ставлю такую, где лицо плохо видно
Лапуля
Сообщение было удалено
мне было по хр ену, я сама ко всем заходила, если наталкивалась!
Изя
ничего не стыдно. сейчас многие сидят на СЗ. вы используете любую возможность познакомиться, чего тут стесняться...
рапунцель
Сообщение было удалено
а где они их находят??? вдоль дороги стоят? а что делать, если работаешь в женском коллективе, на улице как то глупо знакомиться, а по клубам особо не ходишь (да и кто там в клубах??).
сейчас по моему самое оптимальное в инете знакомиться
сейчас по моему самое оптимальное в инете знакомиться
Виталий
Взлом контакта и почты без предоплаты kot.vitall@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки88 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
у меня там обычная страница, просто фото, просто пара слов о себе, и о том, кого хочу найти. понимаю что нет ничего такого, всем охота любви и отношений, но почему тогда я тупо продолжаю стесняться?(