Форумчане с редкими именами! Вас гнобили в школе?
Много ли вы натерпелись со своим именем? Нравилось ли оно вам? Не хотели поменять?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
особь
А какое у вас имя?
Zмея
кое кто гнобил. в раннем детстве хотела другое имя, выросла и обожаю свое имя. вообще считаю, что моему имени завидуют некоторые персоны. большинство людей.
хотя, на данный момент оно совсем не редкое.
хотя, на данный момент оно совсем не редкое.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
а как вас зовут?)
я тута Анюта
как-то передачу смотрела,мужик имя сыну хотел дать Буран,а сам он звался Трактор.
Гость
я тута Анюта
Сообщение было удалено
ахаха Буран Тракоторович
вот угар то))))
вот угар то))))
Гость
У меня сестру зовут Розалия, но ее никто не гнобил, наоборот все восхищались, типа "какое красивое имя". Мне даже завидно тогда было, почему ее редким именем назвали, а меня обыкновенным((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар! вот где УЖАС полный...
я тута Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Розалия кстати цыганское имя,красиво.
Гость
Розалия- европейское имя. Франция, Италия, Германия. Франц. королева Розалия.
Красивое имя.
В отличие от какого-нибудь "трактора"
Красивое имя.
В отличие от какого-нибудь "трактора"
я тута Анюта
Гость
Сообщение было удалено
о буду знать,спасибо,уважаемый гость.
Гость
у меня обычная имя, но самая популярная девочка в классе была Эльвира
а гнобили все Лизу. вот так-то
а гнобили все Лизу. вот так-то
Гость
У нас была Майка (Майя), ее трусами обзывали.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже в классе Майя была, девки ее трусами обзывали.
жена товарища Саахова
Не гнобили.Гнобят тех,у кого самооценка ниже плинтиса,зачморенных и закомплексованных.Короче тех,кто позволяет другим над собой издеваться,а тут дело уже не в имени а в самом человеке.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
У нас тоже была Майя,но трусами не обзывали,называли Майка,ассоциируется с майкой.
Zмея
Сообщение было удалено
А у нас Майю только "Майечкой" называли, потому что она миниатюрная. Никаких ассоциаций с нижним бельем не было.
Лара
А я вообще не понимаю, зачем обзвать людей у которых необчное имя. Обычно такими люди недалекие.
Гость
У меня не такое уж редкое - Алла. слишком зрелые имя для ребенка. Не то,что грабили, но подшучивали постоянно. Я в школе одна была с этим именем. Сама лет до 16ти его ненавидела, родные и друзья звали Алька и Ляля. Алла в свой адрес очень редко слышала. Планировала менять.
Только в институте привыкла и имя свое очень полюбила, да и двух Алл встретила там, стало намного проще.
Только в институте привыкла и имя свое очень полюбила, да и двух Алл встретила там, стало намного проще.
Гость
Гнобили, т9 перепутал слова)
Гость
жена товарища Саахова
Сообщение было удалено
+1
У меня в детстве фамилия была не айс. Обычная, даже звучная, но к ней легко лепились всякие прозвища, если задаться целью. Никто и рот ни разу не открыл, во-первых потому что сама со всеми хорошо общалась, не обзывала и т.д., ну и во-вторых попробовали бы. Задавила бы авторитетом) Сейчас жаль, уже не такой железный характер, как-то мягче стала, более ранимой что ли, больше мыслей - больше сомнений.
У меня в детстве фамилия была не айс. Обычная, даже звучная, но к ней легко лепились всякие прозвища, если задаться целью. Никто и рот ни разу не открыл, во-первых потому что сама со всеми хорошо общалась, не обзывала и т.д., ну и во-вторых попробовали бы. Задавила бы авторитетом) Сейчас жаль, уже не такой железный характер, как-то мягче стала, более ранимой что ли, больше мыслей - больше сомнений.
Гость
А у нас была Вилена-Вилка. Все подшучивали, бедная девочка...
Лапушка
Меня Эльвина зовут. ни кто не издевался вообще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня Ани зовут, никто не обзывал)) все Аня звали, и вообще в школе никто не знал что Ани зовут, в журнале Анна была, а вот в институте уже Ани написали, и большинство учителей так и называют(((хотя я его своим именем не считаю...как будто и не меня зовут...чужое оно мне))
Антонина
Нет, никогда))
Антонина
У меня на бывшей работе была женщина с очеством "Мандатовна") Папа был Мандат)
Все знаю
Я со своей дочкой проводила беседы о том, что никого нельзя гноить ни в школе, ни во дворе, ни вообще. Если дети кого то гнобят, значит такое обращение с людьми принято в семье. Это недалекость, отсутствие культуры и такта у родителей. Одно дело подкалывать в шутку, другое дело гнобить.
Все знаю
Гнобить то есть
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Услыша такое не смогла бы сдержать улыбку.И сейчас смешно.
У нас соседский мальчик (5 лет) зовут его Итай. Как оказалось имя такое действительно есть, это еврейское мужское имя, причём Библейское.... Необычно :-)))
у меня в школе была подруга, азербайджанка с очень непривычным для русского уха именем..
в общем за 10 лет учебы ее имя, с моей легкой руки, претерпело 3 модификации, пока мы не пришли к наиболее удобному для нас варианту))) подруга не возражала
в общем за 10 лет учебы ее имя, с моей легкой руки, претерпело 3 модификации, пока мы не пришли к наиболее удобному для нас варианту))) подруга не возражала
Гость
зет
Сообщение было удалено
Тарана?
Гость
Сообщение было удалено
Первана)
Все знаю
Сообщение было удалено
Вы - молодец. Побольше бы такого воспитания нашему обществу.
Гость
Меня Евдокия зовут, в школе называли Евой, хотя общепринятая сокращенная форма - это Дуся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Лиза-подлиза.
Гость
А еще знакомый - Герман. В школе называли Гера. Он не немец, а русский.
Гость
Меня зовут Селена (в детстве все называли сЭля)..., ну ничего, теперь даже модно))))))
Мара
я сменила в 16 лет имя Мариула на Марину
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
Это не редкое имя
Лаванда
мы с мужем мечтали о дочке Полиночке. а в том году оно было чуть ли не на первом месте по частоте. в итоге назвали Пелагеей. Зовем ее Пусей, Полей. некоторые недоумевают, зачем называть одним именем, а в разговоре, дома - по-другому. ну что же. я не хочу всем объяснять.
для ребенка желательно, чтобы его имя имело разные варианты. чтобы он мог побыть и например Александром и саньком и сашей и шунечкой и пр.
мне не нравятся имена типа Спартак, вадим марина, хотя любое имя можно переделать в что-то приятное для слуха
для ребенка желательно, чтобы его имя имело разные варианты. чтобы он мог побыть и например Александром и саньком и сашей и шунечкой и пр.
мне не нравятся имена типа Спартак, вадим марина, хотя любое имя можно переделать в что-то приятное для слуха
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школе была уборщица по имени Розалия Антоновна. Она уже была пожилая, явно подрабатывала к пенсии, тем не менее, я задумывалась, что не очень-то и подходит такое красивое имя престарелой уборщице.
Белая кошка
жена товарища Саахова
Сообщение было удалено
+100000000000
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже в детстве была смешная хохляцкая фамилия. Так что мне тоже досталось сполна. К тому же, я была чувствительным и ранимым ребенком - не то что счас!
Белая кошка
Strekozaa
Сообщение было удалено
В Израиле Итаев - через одного.
Белая кошка
Я на Украине знала одну семью, которые назвали малыша Рувимом. Это библейское имя, чаще его давали в еврейских семьях. Помните писателя Рувима Исаевича Фраермана, что написал "Дикую собаку динго"?
Однако те мои знакомые никакого отношения к еврейству не имели.
В Израиле чаще используется вариация этог имени - Рувен или Рэувен.
Однако те мои знакомые никакого отношения к еврейству не имели.
В Израиле чаще используется вариация этог имени - Рувен или Рэувен.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ани - это болгарское имя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Антонина
Сообщение было удалено
О, господи! Папа ее, наверное, жертва советских имен при Сталине.
У нас в универе была одна преподавательница по имени Сталина Марковна. Так писали в документах, хотя она нам представлялась Стеллой.
У нас в универе была одна преподавательница по имени Сталина Марковна. Так писали в документах, хотя она нам представлялась Стеллой.
Гость
издеваются не из-за имени, а над слабыми и безвольными детьми
которые боятся сдать сдачи, физически и психически слабые
которые боятся сдать сдачи, физически и психически слабые
Ася
Это мое полное имя по паспорту, т.е я не Анастасия, как сейчас многие Настьки любят себя называть. И мама меня так назвала тоже,потому что в 88 году все кто вместе с ней родили своих девочек Анастасиями назвали.
Ну так в школе (тогда как раз реклама была) меня какое-то время тетей Асей называли..ну это не долго и по приколу... А так друзья любят конечно имя поковеркать: Асенчик, Асенька, Асечик, Асян, Асюля.. и прочее.. я не обижаюсь и очень спокойно к этому отношусь
Ну так в школе (тогда как раз реклама была) меня какое-то время тетей Асей называли..ну это не долго и по приколу... А так друзья любят конечно имя поковеркать: Асенчик, Асенька, Асечик, Асян, Асюля.. и прочее.. я не обижаюсь и очень спокойно к этому отношусь
Гость
Ася
Сообщение было удалено
все аси конченые мр ази
Следующая тема