Девочки, подскажите! Очень хочу зарегистрироваться на СЗ, просто рази любопытства. На Майл-ру знакомствах просят при регистрации номер телефона. Кто недавно регистрировался - это бесплатно? Или платно? И сколько сдерут денег, если я введу свой номер? Всем большое спасибо!
главное фоотки, и лучше где мордаха симпатичная, можно без фигуры, они почему-то лучше реагируют на фотки лиц... а какая фигура пусть их интригует, фоток много не надо ставить, в статусе напишите что-нибудь юморное и позитивное, и запаситесь терпением, там психов, неудачников, женатых 90%, покопаться придется основательно, хотя некоторым везет почти сразу.
Rrow
[2493609725]
Да регистрация бесплатно. За номер нисколько не сдерут с вас.
Гость
[2451356610]
Госспаде, до чего темы дошли, искренне надеюсь что автор не станет создавать темы "хочу сходить в туалет посоветуйте как снимать штаны", "хочу доехать до школы посоветуйте как купить билет на трамвай чтобы не ошибиться", "хочу доширак посоветуйте как его заварить"
Автор
[1393565217]
Rrow
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Я одну фоту только выставлю. У меня цель не знакомства, а удовлетворение любопытства: что это такое - СЗ.
Почему? Не вижу ничего против того, что будет стоять моя фота. В Контакте же стоит, почему тут не выставить? К тому же фота не самого наилучшего качества, такая - простенькая, я там еще полненькая.
Гость
[2017379027]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда эксперимент будет провален - по причине абсолютного равнодушия к вашей полненькой и глупенькой персоне.
Гость
[3060233226]
А вы ещё на сайте знакомств *** зарегестрируйтесь. то же для удовлетворения любопытства ))
Автор
[1393565217]
Гость
Сообщение было удалено
Это не важно. По поводу того, что моя персона глупенькая, вы меня весьма повеселили. Впрочем, ваше мнение - это не аксиома для остальных.