Гость
Статьи
Хочу зарегистрировать …

Хочу зарегистрировать маму на СЗ

Не знаю насколько эхто правильно - зарегистрировать её без её ведома... Она у меня в разводе, достаточно симпатичная, 50 лет , но давно махнула на свою жизнь рукой и видит смысл жизни только в детях, уборке-готовке и смотрит тв. Когда-то давно мы обсуждали возможность её регистрации на сайте, было видно, что вроде она и не против, но сама не будет этим заниматься, к тому же она консервативна. Но я почти уверена, что если я размещу её анкету и немного попереписываюсь с кем-нибудь, то на свидание возможно она и сходит...
Просто хочется узнать мнние бывалых - на каком сайте лучше ? Может есть более-менее активный провереный сайт?*
и конечно не хочется попасть на д_урака какого-нибудь.... но от этого конечно никто не застрахован.
вобщем подскажите, женщины после сорока и их дети, как вы видите эту ситуацию ?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Илья
вам там только секс будут предлагать,не стоит
Гость
Зарегистрируй, ее там отжарят жестко и без резины
Гость
Малолетки будут предлагать ей посмотреть на их кривую тощую пипетку по скайпу, как они драчить будут, постарше - вы.е.б.а.ть прямо сейчас.

Ты уверена, что именно это нужно твоей маме?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь знаю кучу историй, где люди знакомились по инету и всё сложилось ок, ну или хотя бы были какие-то отношения. Значит есть шанс попасть на адекват. Неужто там всё настолько плохо (..
Лизаветта
Когда-то давно, я познакомила свою 55-тилетнюю сотрудницу с македонцем. Все хорошо сложилось, она вышла замуж за него... правда уехала в Македонию...
.
Если она не хочет наладить личную жизнь,не заставите.Это должно быть желание её,а не ваше.
Гость
Да зарегистрируйте. И первое время даже сами можете отбор и отсев провести. Просто отбирайте взрослых мужчин, которые хотя бы общение начинают нормально, а потом объясняйте, что вы дочка. Ну и потом только маму связывайте с мужчиной.

А вдруг что получится. Полно одиноких мужиков. Правда, большинство одиноки просто потому что неликвид, в этом- то возрасте, но вдруг повезет.
Гость
Вам-то это зачем? Если маме смысл видится в детях и уборке, так ради бога. Ей и так хорошо.
Гость
Как зачем? Может, будет с кем в театр или на выставку сходить. Раз мама не против, то пусть. А там сама разберется.

Где пожилым людям знакомиться-то...
Гость
Я 10 лет назад нашла иностранного мужа на сайте знакомств. Нынче подруга развелась и тоже захотела. Я ее зарегистрировала на всех возможных СЗ. Но она инертна, требует чтобы я ей искала мужиков и начинала переписку. А оно мне надо? Это труд и весьма нелегкий. Я в своё время света белого не видела из-за поиска, приходила с работы и к компу. Неблагодарное это дело - искать кого-то кому-то. Пока у Вашей мамы самой не будет мотивации это бесполезно.
Гость
Не смейте ничего делать за взрослого человека.
Гость
Сообщение было удалено
))

Автор, там 20-летние то никого не могут найти, а вы 50-летнюю хотите зарегистрировать
ужастик
Зарегистрируйте на православном сайте знакомств. Их несколько. Православный - это не значит, что там все живут религией, большинство просто так. Знакомятся так именно потому, что там этой всей грязи нет...
Гость
может ужастик прав, а на обычных типа мамбы не стоит. там везде одна база (е-дарлинг и т. д.), только ещё и платные сайты есть. лица то одни. поверьте моему 5-летнему опыту. женщине помоложе можно там любовника найти, женатого как правило, да простит мне господь, а что-то серьёзное... если только Ваша мама готова отказаться от всего и посвятить себя целиком и полностью какому-то незнакомому мужчине, с которым детей не растила, внуков родных не будет. избалованные они там все мужчины, кто реально один и хочет каких-то отношений. чтобы плисецкая, шеф-повар лучшего ресторана, штукатур-маляр и бизнес-леди в одном лице. и утром желательно проснуться одному, чтобы дама не напрягала.