Гость
Статьи
однолюб или все таки …

однолюб или все таки нет???

всем привет. скажите кто верит что человек может быть однолююбом??как понять что ты однолюб? встречалась с парнем 1.5года. 4года назад расстались. но я его кажется люблю еще,после него отношений не было вообще. просто общение с мч. помогите,подскажитее
12 ответов
Последний — Перейти
Фатимчик??? Когда же это всё кончится ?
Гость
однолюб, это когда ты в паре с мужчиной, и не только его любишь, но и не возникает желания встречаться еще с кем-то, хотя бы даже просто без чувств, для разнообразия. Вот это однолюб....
Независимая
"В конце жизни поймёшь однолюб ты или нет.\n
А пока тебе просто слишком мало годиков и всё впереди.\n
От одной "любви" спасает другая.\n
Тебе просто не попался ещё человек к которому ты будешь испытывать симпатию.\n
Считаю, что Любовь это очень ёмкое и сильное чувство и оно может проявляться не у всех людей. То, что мы называем любовью просто привязанность, привыкание, совместимость взглядов, интересов и не более того."
Однолюб,но многоеб.
мало годиков??я так не считаю:-):-)наверно "независимая " ты права что еще не встретила.просто что то как то не везет мне.встречаются парни не моего типажа:-(
Кал Эл
Сообщение было удалено
что именно закончится???
Felicia
Сообщение было удалено
это к парням относится:-) но не к девушке
Независимая
fatimchik
Сообщение было удалено
А типаж у вас сложился из-за первого вашего МЧ ?

Вы хотите именно такого найти, как он ?
Независимая
Сообщение было удалено
вот именно что мне нужна полная противоположность его. внешне да мне нравятся парни чем то на него похожие.он не серьезный.ветреный.и мне это ненравится
Независимая
Не спешите, найдётся хороший человек, только сразу не отметайте, разберитесь.
Ната
Разлюбите его, ничем хорошим это не кончится! Это Вы о нём думаете, а он, наверное, уже имени Вашего не помнит. Если бы Вы были ему нужны, он бы предпринимал какие-то шаги навстречу Вам, уж поверьте!
[quote="Ната"]Разлюбите его, ничем хорошим это не кончится! Это Вы о нём думаете, а он, наверное, уже имени Вашего не помнит. Если бы Вы были ему нужны, он бы предпринимал какие-то шаги навстречу Вам, уж поверьте![/quo

он переодически появляется,с др. поздравляет. у родителей моих порой спросит про меня
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем