я однолюб (ка). мне 21 год. в школе были поклонники, в университете подходят знакомиться парни, внешне привлекательная видимо) в кафе, магазинах постоянно обращают внимание мужчины старше.пытаются познакомиться. отрезаю на корню. общаюсь с парнем, флиртую, заигрываю, ну так по-дружески, так сказать. они влюбляются, пытаются продолжать отношения, я сразу закрываюсь. спать не с любимым человеком тоже не могу. ноги не раздвигаются)) очень хочу отношений, влюбиться, чтобы чувства были. не могу найти подходящего человека. мне 21 и я девственница! ) во всех местах и дырках, извините) кажется, что вся жизнь мимо проходит. знакомые, подруги замуж выходят, детей рожают, с семьей ездят отдыхать. чувствую себя полной клушей. все чаще приходят в голову мысли найти себе спонсора, и жить шоколадно. а то совсем скучно. долго ждать то еще? я одна тургеневская барышня такая? что делать?))
Автор, завидую вам белой завистью. Поверьте, не самый худший у вас вариант. Уж лучше так, чем как у меня. Не насилуйте вы себя, не кидайтесь на парней. При таком складе характера сильно жалеть потом будете. Вам 21 всего, успеете влюбиться. А девственность - это нормальное состояние девушки, не порок и не увечье, незачем переживать по этому поводу.
дочитал до слова "однолюб (ка)", понял, что автор еще со своим полом еще не определился, и решил никаких советов не давать
тильда
[1976158054]
пост ╧2.
это к вопросу о польке и полячке)
тильда
[1976158054]
я особо и не переживаю по поводу девственности, просто задумываюсь, что если своего человека таки не найду, то буду потом писать "мне 32 и я девственница".
Гость
[3996183877]
драконя
Сообщение было удалено
Драконя, вы не обижайтесь, но по вашему нику и аве тоже можно подумать, что вы со своим полом не определились ) Я на сто процентов была уверена, что вы девочка
тильда
[1976158054]
он наверное забыл пробел поставить "дракон я"
Керен
[538093493]
5, я тоже думала, что это девушка. Хотя кошачья рожа не девичья совсем.
Автор, да умничка ты. Всё правильно делаешь. Считаю, такие девушки, как вы, достойны лишь уважения. Встретится вам ваша любовь - и всё будет прекрасно. Будущему мужу вашему завидую, какая же у него чистая и верная жена будет. Надеюсь, вам повезёт.
Вы че, в кого-то конкретного страстно влюблены и храните ему верность?
Именно из-за любви к этому, определенному человеку, вы не хотите знакомиться и встречаться с другими - вот тогда вы однолюб.
Вы неправильно слово это употребляете.
А так - вы просто не умеете контачить с противоположным полом, знакомиться, флиртовать, кокетничать и т.д.
Вам удобно придумать себе какую-то "однолюбку" и упиваться собственной нестандартностью.
Ох, смотрите - время быстро бежит...)
Гость
[1781210480]
автор, если вы не пошутили насчёт потока желающих с вами познакомиться, вам и в правду многие позавидуют.
Кто годится для тургеневской девушки? Даже теоретически представить не могу.
Гость
[907020746]
Как можно говорить, что вы - однолюб, если еще вообще никого не любили? Тем более такое утверждать в 21 год! Знаю однолюбов, которые полюбив, годами мучались от этой самой любви и ни с кем не строили отношений. Сама я уже 18 лет люблю одного человека, но назвать себя однолюбкой как то не могу. Жизнь то еще не кончилась, вот будет мне 60, и если я по прежнему буду любить этого человека, то тогда с уверенностью скажу: да, я была однолюбкой. А в 21 год это смешно :))))))))
тильда
[1976158054]
пост ╧ 15.
я умею "контачить" с противоположным полом, многим нравлюсь. просто не могу "строить отношения". мне мало хорошего, доброго, симпатичного, перспективного парня с нежным и заботливым отношением. хочется чего-то большего, чем просто симпатия.
возможно неправильно употребила слово "однолюб". имела в виду, что хочу влюбиться, именно влюбиться, чтобы чувства были к человеку, ну и соответсвенно с ним жить-поживать. не изменять и не "пробовать" других.
вся проблема в том, что не могу СВОЕГО человека найти, а по парням ходить и опыт приобретать противно "по симпатии".
тильда
[1976158054]
я незакомплексованная, ни зануда, ни кошолка, ни правильная мамина девочка, ни забитая, ни тихоня. всегда много друзей, знакомых было. не являюсь высоко развитым духовно человеком, с высокими моральными принципами, и не мечтаю о больших и светлых чувствах и платонической любви. меня не надо уговаривать по 3 месяца на орал/анал. я адекват) вроде) просто не могу переспать с парнем без чувств. а МОЕГО парня все нет и нет. а время тикает.))
тильда
[1976158054]
кто нибудь лишите меня девственности)))))))))))))
DST
[84217]
тильда
Сообщение было удалено
тильда
мне 21 и я девственница! ) во всех местах и дырках
Не спешите, найдёте ещё! Мне 30 и я однолюб. Конечно тяжело бывает. Влюбляюсь в одну, если девушка не подходит, то приходится расставаться, не могу долго её забыть и встречаться с другими не могу. Но время лечит, влюбляюсь заново, правда конечно ждать иногда приходится довольно долго. Но такой характер, тут уже ни чего не поделаешь...
гость, ну вы то хоть влюбляетесь, потом понимаете, что она вам не подходит, и в новую влюбляетесь. а я со школы лет 6 уже ни в кого не влюблялась, да и влюбленность там была 15-летней девочки. понимаете...
читаем словарь "Однолюб - Человек, к-рый всю жизнь верен ТОЛЬКО одной своей любви", а также читаем пост под номером 17.
ты не однолюб, ты идиот
Гость
[601862948]
драконя
Сообщение было удалено
однолюб:человек, предпочитающий одного партнера в любви на длительный промежуток времени (а то и навсегда).
тильда
[1976158054]
гость, я должно быть опять неправильно выразилась.) я не не открываюсь. "закрываюсь" в том смысле, что начинаю холоднее и отчужденнее себя вести, чтобы отношения дальше не развивались, чтоб на чувствах других не играть и т.д. я ведь с ними просто флиртую, чтоб настроение веселое было) а я им нравлюсь. потом мстят за "вертение хвостом" и "боль, которую я причиняю своим отказом".
Гость
[601862948]
драконя
Сообщение было удалено
"Знаю однолюбов, которые полюбив, годами мучались от этой самой любви и ни с кем не строили отношений."
У меня так же. Предпоследние отношения были с 2003 по 2005. Только в 2011 стал серьёзно встречаться с другой девушкой.
Гость
[601862948]
тильда
Сообщение было удалено
Может не надо "закрываться" скажите сразу что пока серьёзных отношений не хотите, хотите посмотреть что он за человек, повстречаться. Ни чего не обещайте, но и не будьте холодны. Узнайте человека получше, может это и есть тот самый. Я не влюбляюсь на первом или втором свидании, сначала смотрю что за девушка.
извините)) я егэ по русскому языку на 4 сдала. одного бала до пятерки не хватило.)
Нина
[3363625689]
В 21 год рано делать выводы о своей "однолюбленности"
придурок
[979787317]
тильда
Сообщение было удалено
девушка.....ээээээээ..а где здесь библиотека не подскажете?
Дейенерис
[2486032184]
тильда
Сообщение было удалено
Ага, а перед каким-нибудь выползнем из подворотни ноги сами собой разъедутся.
Гость
[3756095604]
В 21 год рано, а потом время так понесётся, что будет поздно. Когда мне было 18-20, все вокруг так и восхищались, какая я хорошая и порядочная девушка, каких уже не осталось... А сейчас те же люди скорбно поджимают губы и спрашивают - почему ты не замужем.
кажется, что вся жизнь мимо проходит. знакомые, подруги замуж выходят, детей рожают, с семьей ездят отдыхать. чувствую себя полной клушей. все чаще приходят в голову мысли найти себе спонсора, и жить шоколадно. а то совсем скучно. долго ждать то еще? я одна тургеневская барышня такая? что делать?))