Гость
Статьи
Жалею, что не родила в …

Жалею, что не родила в 20 лет

Хочу второго ребенка, но понимаю что не судьба, возраст приближается к 40 и букет болячек. Что сможет дать ребенку немолодая больная мать? Да и с мужем уже отношения такие что каждый хочет максимально жить своей жизнью, у каждого свои интересы и тараканы в голове, совсем не тот настрой чтобы совместно радоваться беременности и нянчиться с малышом. Ребенок у нас есть, ему 9 лет. Почему сразу не родила второго? Потому что всегда были то проблемы с работой, то с жильем, да и муж никогда не горел желанием, возможно потому что у него есть еще один ребенок от предыдущего брака. А я всегда хотела двоих. Вот и жалею теперь, что не родила лет в 20 от своего парня, с которым я бы по любому рассталась (никогда не хотела за него замуж), а ведь и беременность была, я ее прервала. Всё думала, что надо жить по правилам, сначала мужа найти, потом детей заводить. А вот родила бы тогда, ну и что что с отцом ребенка не жила, мой муж бы меня и с ребенком взял, он к этому нормально относится, тем более что у самого тоже есть. Ну а общего мы бы по любому родили. А теперь выходит, у него двое, а мне второго не видать. Надо было думать о себе и рожать, сейчас бы уже старший ребенок взрослый был, было бы у меня двое деток. Вот так накатило, возраст приближается к критической отметке и осталось чувство неудовлетворенного материнского инстинкта.В общем, ощущение что я лоханулась, берегла свой материнский потенциал для мужа, а что в итоге?Не знаю...поймете ли меня... Или я зря себя накручиваю?
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Вумен
Гость
Никогда не понимала, зачем рожать в 20 лет. Никогда не хотела в 20, 25, 27 и даже 33 детей. Хотела учиться, жить с родителями, ходить гулять и читать книжки. Это еще юность. Многие мои сокурсницы родили в 20, ну и что, думаете, удачно?)))) Остальные то у них нерожденные мертвые дети - аборты у всех потом были, мужья от этих абортниц уходили. А потом их дочери, рожденные в 20 лет, принесли в подоле приблудов незнамо от кого. И мои некоторые сокурсницы в 39 лет уже старые старые бабки, одинокие, злые и морщинистые.

Я родила первого в 39 лет, второго в 41 год. Морщин нет ни одной, лицо счастливое и доброе. Не жалею ни капельки этих глупышек, что родили в 20, как последние дуры. Уж извините за правду
Может лицо у вас и доброе, но ваше сообщение показывает, какая злая и черная вы внутри
Форум: Я и общество
Всего: 141 480 тем
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова