Кто плохо учился в школе?
Как сложилась ваша жизнь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
С
В личке все хорошо, карьеры нет, т.к. выбрала семью.
Агния
Я плохо училась) в аттестате 6 троек. Должно было быть 9- исправляла в последние дни. Никто мой аттестат даже не смотрел. Пошла в колледж учится, потом институт. Сейчас стала учится хорошо, хотя особо не напрягаюсь, просто делаю то, что нравится. Результат намного лучше...уже скоро диплом. Поставили в резерв на работу туда, куда все мечтают попасть (постаралась на практике). Нам в институте сказали, когда мы только пришли из школы: "Если у вас в институте оценки будут выше, чем в школе - значит в школе занижали, а если ниже, чем в школе - значит завышали". ВОТ:)
Дина
мой мч ужасно учился
2 раза чуть ли не выгоняли из школы за драки
но зато во всех спортивных мероприятиях был явным лидером
итог: 27лет, директор отдела в крупной компании (причём без во).ну и зп, как вы понимаете высокая
кстати своего друга по школе (отличника) взял тоже на руководящую должность (он с красным дипломом, а получает в 4 раза меньше)
как-то так...
2 раза чуть ли не выгоняли из школы за драки
но зато во всех спортивных мероприятиях был явным лидером
итог: 27лет, директор отдела в крупной компании (причём без во).ну и зп, как вы понимаете высокая
кстати своего друга по школе (отличника) взял тоже на руководящую должность (он с красным дипломом, а получает в 4 раза меньше)
как-то так...
вот так вот
я плохо училась.. можно сказать насильно выперли со школы.. пришлось идти в другую.. итог: хороший аттестат, хорошо сдала ЕГЭ..
закончила одно учебное заведение с очень хорошим дипломом.. с одной 3.. без проблем поступила в пристижный ВУЗ.. ищу работу..
на самом деле утерла всем нос.. как учителям, ткк и "отличникам одноклассникам"..
закончила одно учебное заведение с очень хорошим дипломом.. с одной 3.. без проблем поступила в пристижный ВУЗ.. ищу работу..
на самом деле утерла всем нос.. как учителям, ткк и "отличникам одноклассникам"..
Гость
вот так вот
Сообщение было удалено
еще бы такой пристижище, припристижище
Гость
Дина
Сообщение было удалено
твой мч - ***, РФия, м л я
вот так вот
Гость
Сообщение было удалено
престижный))
вот так вот
[1775231836 - это училка получающая 3 копейки))) хаха ни чего Путин обещал поднять!))
Автор
Дина
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю как можно встречаться с мужиком без ВО (сколько бы он не зарабатывал)
кто то
я плохо училась тяжело давались точные науки
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ***. ВО не показатель мозгов. В жизни всякое бывает. Вот мой парень на получил ВО, семья не дала. Хотя учился хорошо, без троек. Рано стал зарабатывать. Сделал карьеру без ВО. Сейчас получает в разы больше многих с ВО. Умный. Коммуникабельный. Исполнительный. Ответственный. Все делает заранее и на отлично. Надоумила его сейчас получать ВО. Он меня на руках носит за то, что его ценю. Не то, что маменькины сыночки с ВО.
У меня ВО и что? Я не работаю.
У меня ВО и что? Я не работаю.
Гость
ну не знаю не знаю... Все наши двоечники как были, простите, лохами в школе, так и остались ими в жизни. А вот кто с тройки на четверку прыгал, те реально много добились в жизни, но не все. А вообще у нас много в классе из состоятельных семей были, поэтому их 'заслуги' в жизни я склоняюсь приписывать неплохому старту благодаря родителям. Чудеса, знаете, хоть и бывают, но оочень редко. Жизнь - она гораздо более прозаична...
Ия
Я неплохо училась, но задницу особо не рвала и не переживала там за тройку предположим в отличии от нашей золотой медалистки и которая историка устраивала и по поводу четверки также. Ну что я вижу со временем и школу закончили давно, в шоколаде серые троечники, не двоечники и самые уж маргиналы, а именно такие и про которых и не вспомнить особо, звезд с неба не хватали. Вот эти добились больше всех и оценки оказались не самым главным, главное умение правильно приложить и рассчитать свои силы. Медалиста два наших золотых не просто в заднице, а в полной заднице, девка вообще по моим данным клиентка психиатров и кто-то видел ее с матерью, крыша поехала конкретно. Тоже самое могу сказать и про институт, красные эти дипломы народ в рамку на стенку повесил и никто про них и не вспоминает. Моя подружка по школе и тихая троечница кризис -менеджер в огромной фирме и с зарплатой под 10 штук баксов. У меня так дела похуже и хотя училась я на порядок лучше ее
Я в школе плохо училась и на это мне глубоко пофиг было. В колледже я нормально училась, практически одни 5 были по предметам моей специальности и диплом на 5 защитила. Щас работать попруся, только вот куда возьмут без В.О. и опыта работы.....наверное по-любому директором какой-нибудь дизайн фирмы!
VM
Наша система обучения в школе не совершенна. Колличество учеников в классе большое. И конечно учителям трудно находить индивидуальный подход к каждому ученику. Куда легче двойку поставить и вызвать родителей. А на детей из неблагопалучный семей вообще крест поставить. А ведь среди них есть очень даже талантлевые.
VM
Я в школе химию терпеть не могла, с тройки на тройку пербегала. А в институте - обожала. О чём это говорит?!
Анонимная бабень
А тройки в институтском дипломе на что-нибудь влияют???
Acme
Я плохо училась по неинтересным предметам и хорошо по интересным.) В универе так же, но получше, потому что специальность выбрала ту, которую хотела. Работаю уже 7 лет, всё хорошо и с работой разной, и с творчеством.
Независимая
Анонимная бабень
Сообщение было удалено
Не замечено, чтобы влияли.
На эту вкладку с оценками никто даже не смотрел никогда, но у меня троек не было.
------------------------------
Вот говорят о завышенных и заниженных оценках.
Это точно, всё зависит от педагогов .
Моя двоюродная сестра преподавала в школе (рус.- лит-ра).
Она мне сказала : "На "5" знает только Господь Бог !"
Я обалдела не на шутку. Он то знает, а ты по программе детей научи на "5", чтобы от зубов отскакивало. Сама то знаешь на "5" или тоже на Бога...
Кошмар !
На эту вкладку с оценками никто даже не смотрел никогда, но у меня троек не было.
------------------------------
Вот говорят о завышенных и заниженных оценках.
Это точно, всё зависит от педагогов .
Моя двоюродная сестра преподавала в школе (рус.- лит-ра).
Она мне сказала : "На "5" знает только Господь Бог !"
Я обалдела не на шутку. Он то знает, а ты по программе детей научи на "5", чтобы от зубов отскакивало. Сама то знаешь на "5" или тоже на Бога...
Кошмар !
quick
VM (и остальные "троечники"):
Это говорит о том, что вы просто повзрослели.
Плохо учится тот, кто ПОКА не знает, чего хочет, и к чему ему химия и прочая мутотень. Когда появляется цель (хочу стать....), отношение к учебе резко меняется.
Я сама училась лучше своей подруги (ее чуть не выперли), но она устроена лучше. Потому что пока я сидела за учебниками, она общалась с людьми, развивала коммуникабельность и другие нужные навыки, которым в школе не учат. И вот они-то и оказались решающими в ее успехе, а не химия и физика.
Это говорит о том, что вы просто повзрослели.
Плохо учится тот, кто ПОКА не знает, чего хочет, и к чему ему химия и прочая мутотень. Когда появляется цель (хочу стать....), отношение к учебе резко меняется.
Я сама училась лучше своей подруги (ее чуть не выперли), но она устроена лучше. Потому что пока я сидела за учебниками, она общалась с людьми, развивала коммуникабельность и другие нужные навыки, которым в школе не учат. И вот они-то и оказались решающими в ее успехе, а не химия и физика.
Гость
VM
Сообщение было удалено
В школах сейчас учат плохо. Поэтому в универах вынуждены на первом-втором курсах снижать планку и обучать студентов тому, что они должны по идее знать еще со школы. А в 17-18 лет легче освоить программу, предназначенную для 13-15 лет, это естественно. Плюс момент повторения.
Яло
в мире тысячи примеров двоечников миллионеров. если есть голова на плечах вы бодрый (ая) пробивной(ая) не мямля не забитый(ая) то все шансы есть если есть цель в жизни и вера в нее все получится я сама такая учусь не ахти последний курс бизнес с мужем развиваем все что задумываю все сбывается спасибо жизни и богу ....а оценки тут вообще не при чем.но конечно самообразование приветствуется а какую тебе оценку за это поставят НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нона
За 9-й класс в аттестате 14 троек,только иностранный, русс яз и литра были 5.....Родителям было ужасно стыдно, тк из всей школы, троек было больше всех у меня
11-й класс тоже самое.
Закончила РУДН на 4 и 5.
Сейчас мне 23, работаю исполнительным помощником Главы финансовой корпорации, зп хорошая.
Получаю вторую вышку
11-й класс тоже самое.
Закончила РУДН на 4 и 5.
Сейчас мне 23, работаю исполнительным помощником Главы финансовой корпорации, зп хорошая.
Получаю вторую вышку
Провинциалка
Скажу за своего двоюродного брата. В школе перебивался с тройки на четверку, аттестат кое-как вытянул на четверки, было пару троек. Потом поступил в провинциальный вуз на бюджет на строительство дорог. Теперь у него все хорошо :)))
унылая дура
Я заика, поэтому иногда имела проблемы с учебной были. Сейчас такие термины и расчеты знаю, которые далеко не все поймут.
Гость
Я училась так себе. Но вообще могу сказать, есть такое выражение что "образование не видно, видна необразованность". И это правда.
Гость
Я думаю абсолютно ничего не зависит от того как в школе учился. Знаю по жизни примеры и как двоечники много добивались, и как отличники сидели ни с чем.
А примеры из жизни:
Знакомая училась очень плохо, в аттестате у нее 97% тройки, кроме них где-то 3 четверки может, пятерок не было вообще. И то на многие тройки ее вытягивали. Родители ее впихнули в платный вуз,там она тоже еле училась. В итоге работает продавцом. Сейчас ей 25, в личной жизни ничего конкретного, иногда встречается с кем-то,но далеко отношения не заходили (никогда ни с кем не жила и не была замужем).
А я училась по сравнению с ней во много раз лучше,аттестат с одной тройкой, остальные большинство пятерки, пара четверок. Но я как и она абсолютно ничего не добилась в плане карьеры, работа тоже самая простая и зарабатываем мы с ней примерно одинаково. Личная жизнь - мне тоже 25, я 5 лет счастливо замужем, ну думаю это уж точно не из-за школьных оценок :)
А примеры из жизни:
Знакомая училась очень плохо, в аттестате у нее 97% тройки, кроме них где-то 3 четверки может, пятерок не было вообще. И то на многие тройки ее вытягивали. Родители ее впихнули в платный вуз,там она тоже еле училась. В итоге работает продавцом. Сейчас ей 25, в личной жизни ничего конкретного, иногда встречается с кем-то,но далеко отношения не заходили (никогда ни с кем не жила и не была замужем).
А я училась по сравнению с ней во много раз лучше,аттестат с одной тройкой, остальные большинство пятерки, пара четверок. Но я как и она абсолютно ничего не добилась в плане карьеры, работа тоже самая простая и зарабатываем мы с ней примерно одинаково. Личная жизнь - мне тоже 25, я 5 лет счастливо замужем, ну думаю это уж точно не из-за школьных оценок :)
Белая кошка
Агния
Сообщение было удалено
Как сказать... У меня тоже были тройки по математике и физике. По остальным предметам 4 и 5. Ну не техническая у меня голова - что ж делать? Зато потом в ин.язе я училась очень хорошо. Потому что это - моё. Правда, красный диплом не получила потому что много работала. Опять же, никому этот вкладыш не нужен был.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Моя сестра была круглой отличницей, тем не менее медаль ей не дали - поставили четверку по какому-то предмету. И институт закончила с красным дипломом. И что? Потом родила, уселась дома и всё позабывала. Сейчас у нее дочь уже взрослая,а сама она в глубокой заднице. Причем на своей родной Украине, а не за границей.
А я в школе училась шаляй-валяй, паинькой не была - наоборот, была заводилой. И всегда умудрялась искать ходы и выходы из сложных ситуаций сама. Знаю еще одну женщину, что тоже троечницей была, а потом в России сделала обалденную карьеру. И в Израиле тоже устроена хорошо.
А я в школе училась шаляй-валяй, паинькой не была - наоборот, была заводилой. И всегда умудрялась искать ходы и выходы из сложных ситуаций сама. Знаю еще одну женщину, что тоже троечницей была, а потом в России сделала обалденную карьеру. И в Израиле тоже устроена хорошо.
Белая кошка
Я думаю, что троечниками становятся не от лени как таковой, а потому что не хотят учить те предметы, что им неинтересны и которые стопроцентно им не понадобятся. Так и я с горем пополам написала экзамен по алгебре и геометрии (фактически математичка за меня всё решила) и вздохнула свободно. Хотя до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту когда мне снится, что я иду на экзамен по математике и заваливаюсь.
Ligis
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, потому что сейчас не столько знания сколько связи нужны. А вообще прыгающие с 3 на 4 как раз самые приспособленные к жизни.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
28 - ну в личной жизни оценки ни при чем, этому ведь в школе не учат ). Оценки только в карьере играют роль.
Троечниками бывают и те у кого как вы писали выше "не техническая" или "не гуманитарная" голова. Тогда хоть обучись-заучись, выше своей головы не прыгнешь. А так понадобиться могут любые пройденные предметы, причем не только в карьере, в жизни вообще. По крайней мере русский с математикой всем нужны, а с ними у многих есть проблемы.
Троечниками бывают и те у кого как вы писали выше "не техническая" или "не гуманитарная" голова. Тогда хоть обучись-заучись, выше своей головы не прыгнешь. А так понадобиться могут любые пройденные предметы, причем не только в карьере, в жизни вообще. По крайней мере русский с математикой всем нужны, а с ними у многих есть проблемы.
Кысь
Я плохо училась. Многие вещи приходилось просто вбивать в голову - и физику и биологию и историю кпсс. Вагон неврозов, боязнь отвечать перед всем классом и все такое. Потом работала програмером 10 лет, в/о нет, есть куча бумажек с курсов, много чего знаю - читать люблю и любила в школе. Потом уехали в штаты, как выяснилось - я человек творческий, фри лансер, много чем занимаюсь и довольна. Образование - в виде бумажки с оценками - это не все, главное - мозги. Жизнь все по полочкам расставит.
Милена
Кысь
Сообщение было удалено
подруг надо заводить отличниц. тогда и оценки будут ок
Кысь
36. Милена, у меня и были - несколько. списывать давали, но устно отвечать - кошмар был, да и щас боюсь публичных выступлений, даже если и народу то 8 человек и все друзья. Со многими мне было просто неинтересно, у них мальчики и гульки на уме, а я дома хочу книжечку почитать в тишине.
Гость
Улучшает отлично память американский натуральный препарат Мемори memorin.ru!
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
анна
Мне 14 лет . Учусь плоха,но не хуже всех.Но мне на это наплевать. Главное чтобы в жизни все было хорошо а не в школе.
Гость
анна
Сообщение было удалено
плюй.
твоё будущее- бомжиха
твоё будущее- бомжиха
Максим
анна
Сообщение было удалено
Знаешь люди которые плохо учатся они думают почему? что не так?Ищат выход,а ты...
Марина
анна
Сообщение было удалено
Да уж,совсем на учёбу забить никак не вариант,всё равно стараться надо,даже если тяжело и не получается.Я сама то по некоторым предметам не супер как шарю,но стараюсь понять же.
Заканчиваю 11 класс, но за всё время учёбы до меня так и не дошло, что нужно хорошо учиться! Не могу себя заставить учиться нормально, одни тройки в дневнике, а иногда просто учёбу пропускаю((( Просто боюсь, что со мной дальше будет...даже не знаю, куда после школы идти...в общем кошмар!
тупица
Ситаю что это важно.Училась плохо в школе.Потом бесконца получала образования.Но все не в коня корм.Да еще и поняла это не сразу.Таким тупицам не нужна профессия надо было сразу идти полы мыть.
кемал
123456 класс все пятерки а 7 двойки и тройки я пал духом и нехочу учиться
Anton731
Анонимная бабень
Сообщение было удалено
У меня есть друг - зам директора по кадровой работе. Он говорит, что оценки в дипломе и даже наличие оного совершенно не важно, важен лишь то, может человек выполнять свои обязанности хорошо или нет, кстати он сам без ВО
маша
помогите пожалуйста как можно исправить 5 троек на четверки за три дня а тоо меня мама просто убьет
Игорь
В школе учился так себе, в основном думал как бы выкрутиться,12 троек 10 четвёрок в итоге. ЕГЭ сдал очень хорошо ( особо не готовился ( хоть был тоталитарный контроль и все не знакомые , умудрялся договориться я решаю это а ты мне это )) . Вот по русские как писал с ошибками так и пишу))))основные оценки как помню за сочинение 2 за грамотность 5 за содержание и выражение своей мысли . Поступил на бюджет всё здаю хорошо( но не всегда в сроки ) . Учусь на горного инженера)))всем доволен всё шикарно))))а те кто зубрил материал были замкнуты как правило((((жалко мне их порой )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ттт
Гость
Я тоже плохо учусь в школе не знаю что дальше будет, у меня в четверти 5 троек, я в 7классе, в принципе все понимаю! Но почему то больше не тяну
Гость
.Лзг0зхгщгщзг
Гость
впринципе я умный я в 8 классе. учусь не плохо конец года. иду в 9 класс. я ленится стал.тройки получааю. смысл к школе потерял.на уроках становится скучно. хорошо знаю ин яз. общество. историю. русский язык. мои любимые предметы все на 5. а вот география и физика вообще не интересны. ленюсь их учить вообще..
Следующая тема
Предыдущая тема