В личке все хорошо, карьеры нет, т.к. выбрала семью.
Агния
[1794683928]
Я плохо училась) в аттестате 6 троек. Должно было быть 9- исправляла в последние дни. Никто мой аттестат даже не смотрел. Пошла в колледж учится, потом институт. Сейчас стала учится хорошо, хотя особо не напрягаюсь, просто делаю то, что нравится. Результат намного лучше...уже скоро диплом. Поставили в резерв на работу туда, куда все мечтают попасть (постаралась на практике). Нам в институте сказали, когда мы только пришли из школы: "Если у вас в институте оценки будут выше, чем в школе - значит в школе занижали, а если ниже, чем в школе - значит завышали". ВОТ:)
Дина
[2045061726]
мой мч ужасно учился
2 раза чуть ли не выгоняли из школы за драки
но зато во всех спортивных мероприятиях был явным лидером
итог: 27лет, директор отдела в крупной компании (причём без во).ну и зп, как вы понимаете высокая
кстати своего друга по школе (отличника) взял тоже на руководящую должность (он с красным дипломом, а получает в 4 раза меньше)
как-то так...
вот так вот
[2549548206]
я плохо училась.. можно сказать насильно выперли со школы.. пришлось идти в другую.. итог: хороший аттестат, хорошо сдала ЕГЭ..
закончила одно учебное заведение с очень хорошим дипломом.. с одной 3.. без проблем поступила в пристижный ВУЗ.. ищу работу..
на самом деле утерла всем нос.. как учителям, ткк и "отличникам одноклассникам"..
[1775231836 - это училка получающая 3 копейки))) хаха ни чего Путин обещал поднять!))
Автор
[2698648571]
Дина
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю как можно встречаться с мужиком без ВО (сколько бы он не зарабатывал)
кто то
[1250778240]
я плохо училась тяжело давались точные науки
Масяня
[729191259]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ***. ВО не показатель мозгов. В жизни всякое бывает. Вот мой парень на получил ВО, семья не дала. Хотя учился хорошо, без троек. Рано стал зарабатывать. Сделал карьеру без ВО. Сейчас получает в разы больше многих с ВО. Умный. Коммуникабельный. Исполнительный. Ответственный. Все делает заранее и на отлично. Надоумила его сейчас получать ВО. Он меня на руках носит за то, что его ценю. Не то, что маменькины сыночки с ВО.
ну не знаю не знаю... Все наши двоечники как были, простите, лохами в школе, так и остались ими в жизни. А вот кто с тройки на четверку прыгал, те реально много добились в жизни, но не все. А вообще у нас много в классе из состоятельных семей были, поэтому их 'заслуги' в жизни я склоняюсь приписывать неплохому старту благодаря родителям. Чудеса, знаете, хоть и бывают, но оочень редко. Жизнь - она гораздо более прозаична...
Ия
[324729376]
Я неплохо училась, но задницу особо не рвала и не переживала там за тройку предположим в отличии от нашей золотой медалистки и которая историка устраивала и по поводу четверки также. Ну что я вижу со временем и школу закончили давно, в шоколаде серые троечники, не двоечники и самые уж маргиналы, а именно такие и про которых и не вспомнить особо, звезд с неба не хватали. Вот эти добились больше всех и оценки оказались не самым главным, главное умение правильно приложить и рассчитать свои силы. Медалиста два наших золотых не просто в заднице, а в полной заднице, девка вообще по моим данным клиентка психиатров и кто-то видел ее с матерью, крыша поехала конкретно. Тоже самое могу сказать и про институт, красные эти дипломы народ в рамку на стенку повесил и никто про них и не вспоминает. Моя подружка по школе и тихая троечница кризис -менеджер в огромной фирме и с зарплатой под 10 штук баксов. У меня так дела похуже и хотя училась я на порядок лучше ее
Я в школе плохо училась и на это мне глубоко пофиг было. В колледже я нормально училась, практически одни 5 были по предметам моей специальности и диплом на 5 защитила. Щас работать попруся, только вот куда возьмут без В.О. и опыта работы.....наверное по-любому директором какой-нибудь дизайн фирмы!
VM
[2098602973]
Наша система обучения в школе не совершенна. Колличество учеников в классе большое. И конечно учителям трудно находить индивидуальный подход к каждому ученику. Куда легче двойку поставить и вызвать родителей. А на детей из неблагопалучный семей вообще крест поставить. А ведь среди них есть очень даже талантлевые.
VM
[2098602973]
Я в школе химию терпеть не могла, с тройки на тройку пербегала. А в институте - обожала. О чём это говорит?!
Анонимная бабень
[4144659483]
А тройки в институтском дипломе на что-нибудь влияют???
Acme
[1203428744]
Я плохо училась по неинтересным предметам и хорошо по интересным.) В универе так же, но получше, потому что специальность выбрала ту, которую хотела. Работаю уже 7 лет, всё хорошо и с работой разной, и с творчеством.
Независимая
[3155234753]
Анонимная бабень
Сообщение было удалено
Не замечено, чтобы влияли.
На эту вкладку с оценками никто даже не смотрел никогда, но у меня троек не было.
------------------------------
Вот говорят о завышенных и заниженных оценках.
Это точно, всё зависит от педагогов .
Моя двоюродная сестра преподавала в школе (рус.- лит-ра).
Она мне сказала : "На "5" знает только Господь Бог !"
Я обалдела не на шутку. Он то знает, а ты по программе детей научи на "5", чтобы от зубов отскакивало. Сама то знаешь на "5" или тоже на Бога...
Кошмар !
quick
[3841539860]
VM (и остальные "троечники"):
Это говорит о том, что вы просто повзрослели.
Плохо учится тот, кто ПОКА не знает, чего хочет, и к чему ему химия и прочая мутотень. Когда появляется цель (хочу стать....), отношение к учебе резко меняется.
Я сама училась лучше своей подруги (ее чуть не выперли), но она устроена лучше. Потому что пока я сидела за учебниками, она общалась с людьми, развивала коммуникабельность и другие нужные навыки, которым в школе не учат. И вот они-то и оказались решающими в ее успехе, а не химия и физика.
Гость
[1204052506]
VM
Сообщение было удалено
В школах сейчас учат плохо. Поэтому в универах вынуждены на первом-втором курсах снижать планку и обучать студентов тому, что они должны по идее знать еще со школы. А в 17-18 лет легче освоить программу, предназначенную для 13-15 лет, это естественно. Плюс момент повторения.
Яло
[2809731216]
в мире тысячи примеров двоечников миллионеров. если есть голова на плечах вы бодрый (ая) пробивной(ая) не мямля не забитый(ая) то все шансы есть если есть цель в жизни и вера в нее все получится я сама такая учусь не ахти последний курс бизнес с мужем развиваем все что задумываю все сбывается спасибо жизни и богу ....а оценки тут вообще не при чем.но конечно самообразование приветствуется а какую тебе оценку за это поставят НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!!!
За 9-й класс в аттестате 14 троек,только иностранный, русс яз и литра были 5.....Родителям было ужасно стыдно, тк из всей школы, троек было больше всех у меня
11-й класс тоже самое.
Закончила РУДН на 4 и 5.
Сейчас мне 23, работаю исполнительным помощником Главы финансовой корпорации, зп хорошая.
Получаю вторую вышку
Провинциалка
[3607572381]
Скажу за своего двоюродного брата. В школе перебивался с тройки на четверку, аттестат кое-как вытянул на четверки, было пару троек. Потом поступил в провинциальный вуз на бюджет на строительство дорог. Теперь у него все хорошо :)))
унылая дура
[3840667438]
Я заика, поэтому иногда имела проблемы с учебной были. Сейчас такие термины и расчеты знаю, которые далеко не все поймут.
Гость
[291650130]
Я училась так себе. Но вообще могу сказать, есть такое выражение что "образование не видно, видна необразованность". И это правда.
Я думаю абсолютно ничего не зависит от того как в школе учился. Знаю по жизни примеры и как двоечники много добивались, и как отличники сидели ни с чем.
А примеры из жизни:
Знакомая училась очень плохо, в аттестате у нее 97% тройки, кроме них где-то 3 четверки может, пятерок не было вообще. И то на многие тройки ее вытягивали. Родители ее впихнули в платный вуз,там она тоже еле училась. В итоге работает продавцом. Сейчас ей 25, в личной жизни ничего конкретного, иногда встречается с кем-то,но далеко отношения не заходили (никогда ни с кем не жила и не была замужем).
А я училась по сравнению с ней во много раз лучше,аттестат с одной тройкой, остальные большинство пятерки, пара четверок. Но я как и она абсолютно ничего не добилась в плане карьеры, работа тоже самая простая и зарабатываем мы с ней примерно одинаково. Личная жизнь - мне тоже 25, я 5 лет счастливо замужем, ну думаю это уж точно не из-за школьных оценок :)
Белая кошка
[1105778671]
Агния
Сообщение было удалено
Как сказать... У меня тоже были тройки по математике и физике. По остальным предметам 4 и 5. Ну не техническая у меня голова - что ж делать? Зато потом в ин.язе я училась очень хорошо. Потому что это - моё. Правда, красный диплом не получила потому что много работала. Опять же, никому этот вкладыш не нужен был.
Белая кошка
[1105778671]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Моя сестра была круглой отличницей, тем не менее медаль ей не дали - поставили четверку по какому-то предмету. И институт закончила с красным дипломом. И что? Потом родила, уселась дома и всё позабывала. Сейчас у нее дочь уже взрослая,а сама она в глубокой заднице. Причем на своей родной Украине, а не за границей.
А я в школе училась шаляй-валяй, паинькой не была - наоборот, была заводилой. И всегда умудрялась искать ходы и выходы из сложных ситуаций сама. Знаю еще одну женщину, что тоже троечницей была, а потом в России сделала обалденную карьеру. И в Израиле тоже устроена хорошо.
Белая кошка
[1105778671]
Я думаю, что троечниками становятся не от лени как таковой, а потому что не хотят учить те предметы, что им неинтересны и которые стопроцентно им не понадобятся. Так и я с горем пополам написала экзамен по алгебре и геометрии (фактически математичка за меня всё решила) и вздохнула свободно. Хотя до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту когда мне снится, что я иду на экзамен по математике и заваливаюсь.
Ligis
[4037593322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, потому что сейчас не столько знания сколько связи нужны. А вообще прыгающие с 3 на 4 как раз самые приспособленные к жизни.
Гость
[4037593322]
Белая кошка
Сообщение было удалено
28 - ну в личной жизни оценки ни при чем, этому ведь в школе не учат ). Оценки только в карьере играют роль.
Троечниками бывают и те у кого как вы писали выше "не техническая" или "не гуманитарная" голова. Тогда хоть обучись-заучись, выше своей головы не прыгнешь. А так понадобиться могут любые пройденные предметы, причем не только в карьере, в жизни вообще. По крайней мере русский с математикой всем нужны, а с ними у многих есть проблемы.
Кысь
[3865075588]
Я плохо училась. Многие вещи приходилось просто вбивать в голову - и физику и биологию и историю кпсс. Вагон неврозов, боязнь отвечать перед всем классом и все такое. Потом работала програмером 10 лет, в/о нет, есть куча бумажек с курсов, много чего знаю - читать люблю и любила в школе. Потом уехали в штаты, как выяснилось - я человек творческий, фри лансер, много чем занимаюсь и довольна. Образование - в виде бумажки с оценками - это не все, главное - мозги. Жизнь все по полочкам расставит.
Милена
[3021944133]
Кысь
Сообщение было удалено
подруг надо заводить отличниц. тогда и оценки будут ок
Кысь
[3865075588]
36. Милена, у меня и были - несколько. списывать давали, но устно отвечать - кошмар был, да и щас боюсь публичных выступлений, даже если и народу то 8 человек и все друзья. Со многими мне было просто неинтересно, у них мальчики и гульки на уме, а я дома хочу книжечку почитать в тишине.
Гость
[790034457]
Улучшает отлично память американский натуральный препарат Мемори memorin.ru!
Мне 14 лет . Учусь плоха,но не хуже всех.Но мне на это наплевать. Главное чтобы в жизни все было хорошо а не в школе.
Гость
[2582282069]
анна
Сообщение было удалено
плюй.
твоё будущее- бомжиха
Максим
[671111692]
анна
Сообщение было удалено
Знаешь люди которые плохо учатся они думают почему? что не так?Ищат выход,а ты...
Марина
[363510123]
анна
Сообщение было удалено
Да уж,совсем на учёбу забить никак не вариант,всё равно стараться надо,даже если тяжело и не получается.Я сама то по некоторым предметам не супер как шарю,но стараюсь понять же.
Заканчиваю 11 класс, но за всё время учёбы до меня так и не дошло, что нужно хорошо учиться! Не могу себя заставить учиться нормально, одни тройки в дневнике, а иногда просто учёбу пропускаю((( Просто боюсь, что со мной дальше будет...даже не знаю, куда после школы идти...в общем кошмар!
тупица
[953382683]
Ситаю что это важно.Училась плохо в школе.Потом бесконца получала образования.Но все не в коня корм.Да еще и поняла это не сразу.Таким тупицам не нужна профессия надо было сразу идти полы мыть.
кемал
[3685335530]
123456 класс все пятерки а 7 двойки и тройки я пал духом и нехочу учиться
Anton731
[2694451738]
Анонимная бабень
Сообщение было удалено
У меня есть друг - зам директора по кадровой работе. Он говорит, что оценки в дипломе и даже наличие оного совершенно не важно, важен лишь то, может человек выполнять свои обязанности хорошо или нет, кстати он сам без ВО
маша
[3094540251]
помогите пожалуйста как можно исправить 5 троек на четверки за три дня а тоо меня мама просто убьет
Игорь
[4147351200]
В школе учился так себе, в основном думал как бы выкрутиться,12 троек 10 четвёрок в итоге. ЕГЭ сдал очень хорошо ( особо не готовился ( хоть был тоталитарный контроль и все не знакомые , умудрялся договориться я решаю это а ты мне это )) . Вот по русские как писал с ошибками так и пишу))))основные оценки как помню за сочинение 2 за грамотность 5 за содержание и выражение своей мысли . Поступил на бюджет всё здаю хорошо( но не всегда в сроки ) . Учусь на горного инженера)))всем доволен всё шикарно))))а те кто зубрил материал были замкнуты как правило((((жалко мне их порой )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2414716208]
ттт
Гость
[2414716208]
Я тоже плохо учусь в школе не знаю что дальше будет, у меня в четверти 5 троек, я в 7классе, в принципе все понимаю! Но почему то больше не тяну
Гость
[712554020]
.Лзг0зхгщгщзг
Гость
[712554020]
впринципе я умный я в 8 классе. учусь не плохо конец года. иду в 9 класс. я ленится стал.тройки получааю. смысл к школе потерял.на уроках становится скучно. хорошо знаю ин яз. общество. историю. русский язык. мои любимые предметы все на 5. а вот география и физика вообще не интересны. ленюсь их учить вообще..