Гость
Статьи
Кто плохо учился в …

Кто плохо учился в школе?

Как сложилась ваша жизнь?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"впринципе, я ленится стал,.смысл к школе потерял." Да, сразу видно, что ты хорошо знаешь русский язык))
лол
Автор
Сообщение было удалено
откровенная *****.
роза
анна
Сообщение было удалено
Как закончила школу?Ведь столько времени прошло!
Маша
роза
Сообщение было удалено
О вы досих пор тут! А как вы закончили школу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот так вот
я плохо училась.. можно сказать насильно выперли со школы.. пришлось идти в другую.. итог: хороший аттестат, хорошо сдала ЕГЭ..

закончила одно учебное заведение с очень хорошим дипломом.. с одной 3.. без проблем поступила в пристижный ВУЗ.. ищу работу..

на самом деле утерла всем нос.. как учителям, ткк и "отличникам одноклассникам"..
Я мечтала, чтоб меня перевеои в другую школу, просила постоянно об этом мать. Но..... Она была не преклонна. В итоге я кое-как окончила ту злосчастную школу, считая дни до ее окончания. А вот подругу мою перевели в другую школу и всё у нее хорошо было там. В классе приняли (в том, где учились мы, не приняли), окончила школу хорошо и поступила в вуз.
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0