Книги по эзотерике - помогают ли?
В сложные моменты своей жизни (одиночество, неудачи на работе) увлеклась эзотерической литературой. Читала Зеланда, Уолша, сидела на сайтах нью-эйдж философии. Поначалу, когда открывала для себя что-то новое, чувствовала невероятный подъем и воодушевление, но потом появлялось все больше сомнений в том, что это работает. Расскажите, какие книги вам реально помогли в жизни? Возможно мне просто не хватает терпения дождаться в своей жизни радостных событий?
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Благодарность
Сообщение было удалено
Благодарность может вы Керен?
Сандал
Автор, если не читали то советую Ричарда Баха-Иллюзии, Гипноз для Марии, книги Анастасии Новых,Экхарт Толле-Сила момента Сейчас.
Гость
Книги по эзотерике помогают. Реально. Как реально помогает вера реально верующим. А то, что они уводят от реальности, ну это так, фигня, побочный эффект. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко!:) Сами не догадываетесь как?:))
Благодарность
гость
Сообщение было удалено
Нет. Неужели это не заметно по моему ответу? Развивайте нпблюдательность
Благодарность
Гость
Сообщение было удалено
Не просто уводят от реальности, а развивают опасные иллюзии всезнания, всеведения и иногда комплекс бога, а также дают шанс для развития ложных личностей. Почти все дАмАрощенные Изатерики - глупые, недалекие и ограниченные в своем видении люди, за заштампованныи и зашклакованным мышлением.И, как правило, с грязными грехами в прошлом.))
Благодарность
Кстати здесь на форуме есть совершенно ненормальная женщина, у которой крыша поехала от эзотерики, да еще на почве алкоголизма своего и родового, которая всерьез утверждала, что никогда не заболеет и не умрет - этому ее научило т.н. позит. мышл. Вот что такое "эзотерика".
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
согласна с девушкой с ником Благодарность )
лично мне Керен нравится зрелым жизненным цинизмом )
Керен понятна взрослым людям , вряд ли молодежь понимает её )
лично мне Керен нравится зрелым жизненным цинизмом )
Керен понятна взрослым людям , вряд ли молодежь понимает её )
да уж
Да? а вот во мне уживатся и симпатия к Керен и симпатия к эзотерике. А вам слабо? )))
Гость
Добрая душа
Сообщение было удалено
На меня Лазарев очень угнетающе действовал . Не люблю его , мне кажется он в секты готовит. А его призывы типа того- люди живите как птицы.
Гость
ничего против церкви не имею, но есть мысли , почему она так рьяно против эзотерики. Церкви ВЫГОДНО эксплуатировать чувство вины людей, лично я , после аборта была в депрессии очень долго, есть у нас специальные молебны для таких женщин и я посетила 3 из них. После спросила у батюшки, нужно ли еще побывать, на что получила ответ"этот грех несмываем поэтому ходить надо постоянно". Молебен стоил тогда 300 рублей. В последнее время молюсь все чаще дома перед иконами.
А вообще, если отвечать на вопрос форума, эзотерика мне очень помогала, какие книги,, Здесь они практически все перечислены, Свияши в том числе, особенно - Юлия Свияш.
А вообще, если отвечать на вопрос форума, эзотерика мне очень помогала, какие книги,, Здесь они практически все перечислены, Свияши в том числе, особенно - Юлия Свияш.
гость
Благодарность
Сообщение было удалено
По какому ответу?
Enya
Автор, мне очень помогли. Я читала взапой все, что можно было. И все наладилось, только я работала усердно и не падала духом. Игогда супер чудеса случаются, пользуюсь до сих пор приемчиками. Только у меня запросы огого, если бы вы только знали куда я мечу. Но лучше метить в космос и хотябы достичь неба. Окружающие только рот открывают, думают я везунчик. Лучше бы они как я книжки почитали ночами. Я сейчас уже перешла на финансы и успех.
Гость
Mik_N87
Сообщение было удалено
не все верят в Бога, полно атеистов, буддистов)
Гость
Enya
Сообщение было удалено
А какие книги вы порекомендуете?Мне не везет хронически,почти как в фильме "Невезучие",на пустом месте проблемы возникают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас конечно вот жеж люди бывают как ляпнут чего не подумав(знаете церковь тут не причем само по себе православие как-то воспринимается уж очень унылым мероприятием.Например как не зайду в церковь,так встречу обязательно людей с очень унылыми лицами,отмаливают свои проблемы и грешки которое переходит в тягостное самобичевание.Дай только плетку в руки и начнут себя хлестать)
Смеющийся цветок
Курт
Сообщение было удалено
Загадка смерти - это Божья интрига,я считаю. А жизнь - это театр абсурда,по-моему. А вот о смысле жизни, я последнее время стала сомневаться(хочу заметить,что у меня всё о.к.). ТАК В ЧЁМ ПРИДАЮЩИЙ ,СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Александр
Попробуйте почитать "Записки горного отшельника", возможно отпадут вопросы стоит ли читать эзотерические книги и помогают ли они...
Полезность
Здравствуйте. Помощь по эзотерическим вопросам, и не только id236998253. Консультации выборочные, то есть не каждого ) Проработка ограничивающих убеждений, которые мешают нам действовать и быть счастливыми, работа с деньгами(управление,отношение к деньгам), и т.д. Ну а так же помощь с постановкой цели и индивидуальные вопросы.
Гость
Здравствуйте. Помощь по эзотерическим вопросам, и не только id236998253. Консультации выборочные, то есть не каждого ) Проработка ограничивающих убеждений, которые мешают нам действовать и быть счастливыми, работа с деньгами(управление,отношение к деньгам), и т.д. Ну а так же помощь с постановкой цели и индивидуальные вопросы.
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... читайте ! ). Есть все и даже больше этого !!!! Исследователь Истины . Опыт и только опыт ! Материализация ..... уже не чудо ....
Гость
Загадка смерти - это Божья интрига,я считаю. А жизнь - это театр абсурда,по-моему. А вот о смысле жизни, я последнее время стала сомневаться(хочу заметить,что у меня всё о.к.). ТАК В ЧЁМ ПРИДАЮЩИЙ ,СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Кибалион . Почитайте ! Жикаренцев , Зеланд , Вишну - Дев , Сан - Лайт , книги Саи Бабы , Агни Йога . Триумф Духа . Мистики и маги Тибета .
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа