Не могу связать двух слов. Книги не помогают
Есть ли методы как это исправить?Раньше была общительна. Легко подбирала слова. Потом произошло происшествие одно в жизни. Пью антидепрессанты уже 7 Лет. Заметила что появиились сложности с мыслительной и речевой деятельностью. Мне даже в уме сложно сформулировать предложение. Может ли быть такое от антидепрессантов. Это теперь на всю жизнь? Если способы развить слов запас кроме книг?
М
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вам могу порекомендовать говорить назывными предложениями.
Вы ведь просто так не отвяжетесь, верно?
Вы ведь просто так не отвяжетесь, верно?
Гость
нейропсихолога попробуйте. Или к психиатру другому чтобы на обследование отправил и другие таблы выписал.
Гость
Пойте песни, читайте вслух....
Гость
Вы уже перестали пить антидепрессанты?
Гость
Это может быть от стрессов, т.к мысли путанны, они так же оформляются в слова. Насчёт антидепрессантов не знаю, но если они влияют на мозговую деятельность, тормозят, то очевидно, что и они пагубно влияют.
Гость
Это может быть из-за, собственно, депрессии. У меня из-за депрессии было нарушение дикции и когнитивных функций.
Книги могут помочь, да, только выбирайте художественную литературу и обращайте внимание на качество текста/ перевода.
Мне очень помогли настольные ролевые игры, но это сложная когнитивная деятельность
Книги могут помочь, да, только выбирайте художественную литературу и обращайте внимание на качество текста/ перевода.
Мне очень помогли настольные ролевые игры, но это сложная когнитивная деятельность
Гость
Просто надо отдохнуть и помолчать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли в поясницеНет ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопияНет ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица3 ответа
- Цистит после п/а3 ответа
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Потовыделение13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?11 ответов
- Укус комара9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- 14 размер груди6 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?6 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF5 ответов
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема