Уважаемые форумчане. Понимаю, что тема очень болезненная, но тем не менее, если кто-то сталкивался, как вы пережили смерть близкого человека? Недавно умер отец, до сих пор не могу из ступора выйти, такая депрессия на душе, бессонница, мысли о вечном и о том, как он там. Понимаю, что нужно как-то взять себя в руки, а не могу. Помогите, пожалуйста. Очень тяжело пережить его утрату. И еще обострился страх за мама и бабушку, теперь я боюсь их потерять и остаться совсем одна.
[quote="Гость."] Умер любимый человек, совершил суицид. Вместе были 7лет. Прошел год, но плачу каждый день. Не могу жить без него. Скажи че за таблетки вы пили.?
У меня сын погиб на сво 23сен 25г.спасаюсь. Тело не найдено. Очевидцы. Новопассит+адаптол
Гость
[27328701]
У меня тоже папа умер от рака недавно, хожу в шоке
Гость
[2032514965]
Гость
"[quote="Гостья"]Даже не знаю как вам ответить. У меня в январе умерла мама...До сих пор плачу каждый день. Иногда она мне снится и полное ощущение, что она жива и все по-прежнему. Но когда я просыпаюсь и осознаю, что это всего лишь сон, рыдаю не могу остановиться. Очень тяжело и легче не становится, просто привыкаешь к этой боли и это состояние отчаяния становится как бы нормальным. Смотришь на людей вокруг и кажется, что только ты самый несчастный человек на свете. Извините, что не приободрила вас...[\/quote]\n \n согласна. это единственный случай, когда время не лечит. просто привыкаешь"
Ваша боль понятна и мне только недавно было 9дней как умерла моя родная тетя и мне сейчас очень плохо ..не могу прийти в себя
Гость
[2032514965]
Аня
у меня в два года назад умер папа от рака. через год поставили тот же диагноз маме..она еще жива, но врачи отказались что-либо делать, помочь уже нельзя. братьев у меня нет, сестер тоже. не жалуюсь, существую как-то.
Боже какое горе ..я вас очень понимаю совсем недавно были похороны родного человека очень плохо сейчас будто дыра огромная и очень сильная боль внутри что вернуть нельзя .😪
Гость
[2241051874]
Я в возрасте, поэтому много чего на интернете не понимаю. Но два дня искал такой сайт, чтобы общаться с людьми, которые потеряли близких. Спасибо за то что вы собрали вместе всех кто потерял близких
Гость
[2166716622]
Гость
"И еще, Анна, мы все когда-нибудь умрем. Смерть неизбежна и не бывает бессмертных людей. Мы в этой жизни всего лишь гости. И есть жизнь вечная после смерти. Надо в это верить. Ваши молитвы помогут вашему папе, т.к. только живые могут молиться за мертвых. Сделайте это! "