Гость
Статьи
Фотография без меня? …

Фотография без меня? Раздула проблему на пустом месте?

Здравствуйте. нужен взгляд со стороны, потому что у самой мозги уже пухнут. В общем, мы с мужем женаты уже 7 лет, со свекрами отношения нормальные. То есть, присутствует легкая дистанция, поздравляем друг друга с праздниками по телефону, видимся раз в год, дай бог. Ну. в общем, все довольны и счастливы таким раскладом. Недавно на день рождения мужу они подарили подарок и как дополнение распечатали большую фотографию с нашей свадьбы, где он, его родители, брат и сестра, вставили ее в рамку, с намеком, чтобы мы ее повесили на стену. Для меня это было настоящим потрясением, оплеухой с их стороны. Типа, семья - это семья, а всякие невестки туда не входят, сегодня невестка, завтра никто. То есть, получается, они меня за семь лет брака с их сыном даже не приняли в семью. У меня за эти годы сложилось теплое отношение к ним, я выбирала и покупала подарки на новый год, дни рождения, потому что моему мужу этим было заниматься не с руки, заказывала им фотокалендари, где все фотки я подбирала и обрабатывала сама и т.д. а тут такая пощечина. Не могу успокоиться, у меня все кипит внутри. Когда увидела это фото даже расплакалась. Муж, вроде бы, понял мое разочарование, но мою просьбу спросить у них, что бы это значило, проигнорировал. Сама как-то я не хочу у них спрашивать, потому что, скорее всего не смогу сдержать эмоций и расплачусь, не хочу, чтобы они видели. Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны. Как бы вы восприняли такое? Может, я себя накрутила? Может, это нормально? И как мне теперь к ним относиться? Вежливо-холодно, как к посторонним людям? Спрашивала у подруг, они со мной согласны, но ведь это подруги, они субъективны. Форумчане, помогите!
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ledimakbett
Мнение
Сообщение было удалено
вы в своем уме??? фотография не просто какая то левая, а со свадьбы, где обязательными лицами должны быть жених и невеста!
Автор
Мнение
Сообщение было удалено
Что в моих постах заставило Вас думать, что я хочу заменить мужу всех родственников? Это ваши фантазии. На комментарий Genny я уже отвечала, там все написано. Прочитайте.
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова