Мечты сбываются! Но уже не нужно
Елена
16 ответов
Последний —
Перейти
Была с тельцом)
согласна,насчет потери интереса... но есть еще такая фраза:если любишь-отпусти /подразумевается. что вернется/ если провести цепочку рассуждений, то получается. что не очень-то и хотелось,раз не смогли дождаться, сохранить свое желание до того момента.когда оно осуществилось..)))
гость
а у меня сбывается, но в извращенном варианте.
три года любила одного человека, мечтала, что было бы здорово если б он тоже меня любил, встречаться с ним, проводить вместе время. но он совершенно не обращал на меня внимания.
а теперь он вдруг заметил меня, и предложил разнузданный секс без обязательств.
ну есть на свете справедливость?!
три года любила одного человека, мечтала, что было бы здорово если б он тоже меня любил, встречаться с ним, проводить вместе время. но он совершенно не обращал на меня внимания.
а теперь он вдруг заметил меня, и предложил разнузданный секс без обязательств.
ну есть на свете справедливость?!
Гость
а у меня исчезли все мечты. сначала угасли большие. потом мелкие. живу небо копчу
мики
Да, так часто бывает у людей, которые сами не знают, что хотят
Хозяйка своей жизни
Я думаю, что мечты не отпускаются...они живут где-то в нашем подсознании...
И если мечты искренние, то они сбываются (ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь, как говорится).
И если мечты искренние, то они сбываются (ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь, как говорится).
Хозяйка своей жизни
Была с тельцом)
Сообщение было удалено
Дура. Тельцов низя отпускать.Это золото
Гость
У меня тоже самое! Прям проклятие какоето)
Елена
Была с тельцом)
Сообщение было удалено
Человек развивается, идет вперед, а не стоит на месте, и со временем меняются его мысли, стремления)
Елена
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
И че такого золотого то в Тельцах?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Х... По крайней мере они так себя позиционируют. Как и Львы, Козероги, Водолеи, Овны чванливы. Но Львы и Водолеи не подлые, в отличии от Тельцов.
Ночной Дурман
У меня так же как у вас, автор. Может и правильно говорят об отпускании мечты.
Леночка
Значит будем мечтать о чем-нибудь масштабном)))
Базилио
О! Такая же ерунда и у меня)) Поэтому я больше не придаю своим мечтам большого значения, как раньше. Ну не получилось и не надо и х%й с ней, с мечтой этой))
Хозяйка своей жизни
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы подлые?! Бум тебя с рогатки. Подлые! Они самые благородные, честные, упорные.
Леночка
"[quote="Хозяйка своей жизни"]Тельцы подлые?! Бум тебя с рогатки. Подлые! Они самые благородные, честные, упорные.[\/quote]\n
Че вы к несчастным Тельцам то прицепились. Я точно знаю, что в моей жизни самые страшные люди - это Рыбы!)))))"
Че вы к несчастным Тельцам то прицепились. Я точно знаю, что в моей жизни самые страшные люди - это Рыбы!)))))"
Локи
"[quote="Леночка"]Че вы к несчастным Тельцам то прицепились. Я точно знаю, что в моей жизни самые страшные люди - это Рыбы!)))))[\/quote]\n
У меня муж - Рыба. Страшный человек! :-))))"
У меня муж - Рыба. Страшный человек! :-))))"
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чаще всего это касается личной жизни. Влюблена, готова на все ради человека, но не нужна. Проходит время, все забывается, и на тебе - явление! А уже новые отношения, увлечения, взгляды.
Да что личная жизнь, даже мечтая об об увлекательном путешествии в какое-то определенное место, прилагаешь все усилия, но в последний момент все срывается. А через пару лет,на тебе все карты в руки, но планы к сожалению изменились.
Где-то читала что для осуществления мечты нужно сильно захотеть и отпустить ее. Но мне кажется, отпуская со временем теряешь к ней интерес!