Юность и ранняя молодость хороша только, если ты живешь в богатой семье...
Вот все пишут, мол юность-молодость - самая хорошая пора. В чем хороша та? Что хорошего в 18 лет, если ты толком даже в нормальную одежду одется не можешь, ходишь в одном и том же, косметики номально нет, да даже сходить в кафе с друзьями ты не можешь. Другое дело, если твои родители обеспеченны и дают нормальные деньги на карманные расходы. У меня было не так. И я рада, что мне не 18 и 20, когда я одевалась как бомж. Сейчас я могу тратить деньги на себя и пусть мне уже не 18.
Алина
688 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Помню я счастливее была тогда. Столько планов, надежд было.
Гость
Да любое время хорошо если ты живешь в богатой семье.
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
))
автор, чем хороша молодость - независимо от дохода, ты поймешь, когда молодость эта пройдет
автор, чем хороша молодость - независимо от дохода, ты поймешь, когда молодость эта пройдет
Ну, не все же юными одевались, как бомжи.
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
глупости)))))))))))))))автор права, мне сейчас около 35 я богата, счастлива и любима, а в молодости ела не деликатесы далеко, жилья не было, денег мало, ужас был
Гость
Ну не знаю... я не из богатой семьи , но молодость прошла улетно (это были 2000-2006 год) -студенческие годы... я училась на вечернем , а днем работала, но как ни странно все равно находилось и время и силы на гулянки -ух и времечко было... вспоминаю мечтательно закатывая глаза....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи для при чем тут деликатесы и жилье? ОЩУЩЕНИЯ ощущения были другие, другое мировосприятие! а сейчас в икру закопайся и обложись мужиками -все не то будет....
Я вот снимала квартиру и деликатесы тоже не ела (вернее сама не покупла) ... зато какие были развлечения, какое общение, новые интересные замуты, в конце концев какие были мужчины! какой безудержно -безбашенный секс, это был даже не секс, а квинтэссенция плотских отношений!
Я вот снимала квартиру и деликатесы тоже не ела (вернее сама не покупла) ... зато какие были развлечения, какое общение, новые интересные замуты, в конце концев какие были мужчины! какой безудержно -безбашенный секс, это был даже не секс, а квинтэссенция плотских отношений!
Лапка
да, хорошо в молодости с богатыми родителями, только знаю много примеров, где после 30 лет эти детки ни на что не способны и продолжают сидеть на родительской шее. Я видела и другие примеры, где богатые родители дали хороший старт и к 30 -это уже успешный человек (но таких примеров меньшенство, точнее я всего один знаю). Я думаю в эти годы главное понимать, что надо получать знания и опыт и тогда обеспеченная жизнь будет не за горами.
Автор, а я Вас прекрасно понимаю. Все говорят, что школьные и институтские годы самые веселые и интересные. А я бы ни за что на свете не хотела все вернуть - так тяжело было... Для меня самое счастливое время настало после 23-24-х лет, когда уже сама хорошо зарабатывала и ни в чем себе не отказывала.
Олюня
Это всё не важно - одежда, деньги. В детстве я носила школьную форму. потом появилось одно-единственное платье. В юности стало получше, но всё равно не фонтан. Но верите, так параллельно было до этого всего! Спокойно бежала на свиданку в растоптанных ботах с кривыми каблуками, не парилась. А сейчас сплошные заморочки во всём... Есть ум - не лёгкости.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
+10000000000
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
именно так! ))
подруга
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100 в мои 18 девочки вообще особо не красились, т.к. не было всех этих летуалей и т.д., и одевались в то что было, ну и что?)) Это их не портило.
подруга
Олюня
Сообщение было удалено
дадада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я боялась и сексом заниматься с таким количеством денег как тогда, мало ли ЗППП или Б и даже средств не будет к врачу сходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие там ощущения, было ОДНО вечное ощущение - НЕХВАТКА денег и все, и это все портило, вечно надо было думать зашить колготы или новые купить и все остальное также
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
меня не привлекали все эти посиделки у костра и прочее, не, ничего хорошего в юности, если не было денег
Гость
фигня полная
юность и сама по себе хороша и женщина в юности даже в мешке из под картошки прекрасна
а потом ни на какие бабосы не купишь эту энергию и красоту
"если бы молодость знала, если бы старость могла"
юность и сама по себе хороша и женщина в юности даже в мешке из под картошки прекрасна
а потом ни на какие бабосы не купишь эту энергию и красоту
"если бы молодость знала, если бы старость могла"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати были подруги, окунувшиеся в секс напропалую в 17-18лет, результат: все сейчас растят детей без мужиков(одна от женатого залетела, работает продавцом в 35лет сейчас, выглядит плохо; другая залетела, а парень побоялся и свалил, тоже кем не пойми перебивается; третья залетела и вышла замуж и развелась уже, поваром стала, многие сделали по куче абортов, в общем так себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть и прекрасна и что, дальше что, не, без денег никакого счастья, хоть и молодая, бред, видишь только работу и дом, работу и дом
гост
да, молодость прекрасна, потому что ничего не болит, но никогда не хотела бы туда снова вернуться, мне хорошо сейчас и именно потому что могу себе многое позволить, то чего не могла в юности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сторонница секса с мужем, про своих подруг, имевших безудержный секс с разными мужчинами я написала в посте 20, я сама вышла замуж в 24 за обеспеченного и живу в шоколаде, не работаю уже много лет, путешествую по миру и имею много всего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гост
Сообщение было удалено
а если вы можете себе многое позволить, то и сейчас ничего болеть не будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЖ+платные клиники вам в помощь
гост
от старости нет лекарств, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за глупости- я как то знаете ли не с глуши... предохранятся умела и умею и меры предосторожности соблюдать тоже... Да и спала далеко не с бомжами- молодость знаете ли дает права еще и повыберать... это вам не в 30 бросатся на абы кого )))
Не было никогда не беременностей , ни соответсвенно абортов , к свои теперешним 30 годам у меня ни одного аборта, не в пример подругам -целочкам, которые только успевали бегать в абортарий от тех к то "обещал женицо" . И уж тем более ни разу не болела ни одним зппп, до сих пор с удивлением и даже недоверием читаю здесь на вумене темы, про всякие выделения и т.п. - мне вот просто не верится , что современная девушка может так себя запустить ( до каких то там выделений что аж прокладки носить надо ) или тем более допустить заражение зппп- это с кем и КАК надо спать....
Не было никогда не беременностей , ни соответсвенно абортов , к свои теперешним 30 годам у меня ни одного аборта, не в пример подругам -целочкам, которые только успевали бегать в абортарий от тех к то "обещал женицо" . И уж тем более ни разу не болела ни одним зппп, до сих пор с удивлением и даже недоверием читаю здесь на вумене темы, про всякие выделения и т.п. - мне вот просто не верится , что современная девушка может так себя запустить ( до каких то там выделений что аж прокладки носить надо ) или тем более допустить заражение зппп- это с кем и КАК надо спать....
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут с кем, вы знаете я гораздо серьезней к этому всему отношусь, хотя очень красива и все постоянно знакомятся, но мне это не надо было - перебирать мужиков, я даже мужу своему будущему сказала еще перед сексом провериться и мы вместе сходили и он сдал все анализы, вот
и причем тут "обещал женицо")))))))))) я и в браке предохраняюсь жестко, так как у нас с мужем все по плану в жизни, такого месяца - путешествие, такого то - такие то дела, в таком то году - муж планирует занять такую то должность и тд, дети - в таком то году и тд, непредсказуемости нам не нужны
и еще: как раз в молодости я заметила подружки бросались на абы кого(по любви в общем), как думаете почему у них так получилось(запудрили мозг им типо любовью и результат такой), а потом к 30 стали уже более осознанно выбирать
и причем тут "обещал женицо")))))))))) я и в браке предохраняюсь жестко, так как у нас с мужем все по плану в жизни, такого месяца - путешествие, такого то - такие то дела, в таком то году - муж планирует занять такую то должность и тд, дети - в таком то году и тд, непредсказуемости нам не нужны
и еще: как раз в молодости я заметила подружки бросались на абы кого(по любви в общем), как думаете почему у них так получилось(запудрили мозг им типо любовью и результат такой), а потом к 30 стали уже более осознанно выбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я тоже не ИЗ глуши, всегда предохранялась и ОК и презом сразу и что, знаете - береженого Бог бережет, и какой там феерический секс может быть со случайными мужчинами(вы же пишете именно во множественном числе)?случайный партнер заботится только о своем оргазме, то ли дело - родной муж
Гость
Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? ≈ Ну, дык, ента, при Сталине конечно! ≈ А почему, деда? ≈ Ну так, внучок, при Сталине у меня стоял!
Бабушка, а когда тебе лучше жилось, при Сталине, или при демократах?
-При Сталине, деточка, при Сталине. Тогда и спина не болела, и мужики любили
Бабушка, а когда тебе лучше жилось, при Сталине, или при демократах?
-При Сталине, деточка, при Сталине. Тогда и спина не болела, и мужики любили
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну может быть, ну какая радость к примеру сидеть в лесу и кормить комаров собой? или питаться сардельками с картошкой? или высчитывать деньги купить платье или юбку или сапожки, когда хочешь все сразу?
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
Не доказывайте, им просто не понять таких, как мы, со здоровым прагматизмом в душе. Как в ж секс, когда я сколько помню, сама жила с кучей родни, и с парнями встерчалась - везде одно и то же, уединиться и заняться сексом в свое удовольствие не где! Зато последние годы расслабляюсь с мужем в своей квартире на СВОЕЙ двухспальной кровати. И икра мне поперек горла не стоит, смакую и кайфую, как и дорогие марки вина, как перебираю с удовольствие свой дорогой гардероб и туфельки, которых у мен теперь целый шкаф.
Нас не поймут, потому что основная масса людей живет скучно, для них только первое свежее впечатление интересно, а наслаждаться хорошим постоянно они не привыкли. Поэтому у них самое лучшее всегда остается в молодости. даже если там было полное г...мно. А нам наверное, не зря нищая юность досталась, чтоб смаковали достаток с удовольствием!
Нас не поймут, потому что основная масса людей живет скучно, для них только первое свежее впечатление интересно, а наслаждаться хорошим постоянно они не привыкли. Поэтому у них самое лучшее всегда остается в молодости. даже если там было полное г...мно. А нам наверное, не зря нищая юность досталась, чтоб смаковали достаток с удовольствием!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это как раз таки приходи к старости )))) к 30 годам -все эти " да какой там феерический секс" , " лучше с умужем" , "родной ,заботится"... а тогда - ОТНОШЕНИЕ ДРУГОЕ с первым встречным (ОБРАЗНО- певый встречный . а так, конечно это были ухажеры с которыми какое то время встречаешся общаешся) БЫЛО ИТЕРЕСНЕЕ ПРИЯТНЕЕ И ВЕСЕЛЕЙ И УЖ ПОВЕРЬТЕ ОРГАЗМЫ ДОСТАВЛЯЛИ ЕЩЕ КАК! для молодой девочки стараются похлеще чем для "родной" жены. ))))
Нас не поймут
Мне 33 года и последние пять лет в моей жизни - самые лучшие, потому что жить стала в достатке!
Гость
а я автора понимаю. не хочу свои 18, сейчас мне намного лучше. когда одни джинсы на год, пока их до дыр не сносишь и сумка купленая на базаре, гречка/рис в диете, то не особо о великом помечтаешь. особенно когда скоро зима, а у тебя ни куртки, ни сапог. и секс не особо безбашенный, когда у тебя двое трусов, одни черные другие бежевые, и стираешь это счастье каждый вечер руками в раковине.... ой... как вспомню, так вздрогну.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мой муж еще как старался и старается))с моих 24 вместе живем
гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
О, как вы вкусно написали!
О, как вы вкусно написали!
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
Ну были и у меня несколько раз оргазмы по молодости. И что? В итоге все равно с постоянным мужчиной лучше, как ни крути. Чище, лучше, безопаснее. И менее феерическим оргазм не становится.
Гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
и какое это счастье, когда заходишь в магазин и покупаешь что хочешь, а не "самое основное". и на цены особо не смотришь. .
гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю в 24 я тоже была не старая девочка)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. да и трусов мало было))) и сапогов на зиму не было))) так и есть
гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
вот именно - с постоянным то лучше расслабишься
Гость
гость
Сообщение было удалено
ключевое слово были....
Гость
В 18 лет я училась и уже работала. У меня даже и мысли не было о том, что меня должны содержать родители, причем они у меня совсем не бедные. Большинство моих подруг сидели на шее родителей и клянчили деньжат на кафешку и косметику. Они так до сих пор и живут, из родительского дома на шею к мужу, после развода конец жизни, самостоятельно не научились себя содержать, опять в родительский дом. Дожили до сорока лет, а жилья своего до сих пор не нажили. А все потому что в 18-20 лет не научились работать и считали, что счастье в богатых родителях.
Гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
всего несколько раз были?????? мамочки. за всю жизнь?
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать классный секс на супружеской кровати в жилье с отличным ремонтом и кроватью в алькове - моя мечта юности - с сексом хоть на чистых, но старых потертых диванах в обычной хрущевке, мне по любому лучше в мои 33 года.
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
Писала же почему. Какой в пис...у оргазм, когда родители за стенкой??? Я не мартовская кошка, чтоб е..аться при родителях и кайфовать и орать. У меня знаете ли, стыд есть. Квартирный вопрос по молодости. точнее, отсуствие жилья не давало расслабляться в койке, знаете ли. Мне для этого нужно тет-а тет с мужчиной быть.
Гость
и я кстати не пойму эти вот крайности- вам же тут никто не доказывает что сейчас все уево, а вот тадаааа! Сейчас тоже есть свои + (как и минусы кстати) ,вам просто говрится об особом очаровни молодости , и "очарование" это в голове в мыслях- это внутренняя свобода, это полет ! НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ С ДЕНГАМИ И ДОСТАТКОМ!
я не знаю , может конечно , особо старшные девки по молодости и страдали без денег... но вот у красивых в юности молодости такая куча поклонников- что отсутсвие денег лично у себя- НЕ ОЩУЩАЕТСЯ вообсче....
я не знаю , может конечно , особо старшные девки по молодости и страдали без денег... но вот у красивых в юности молодости такая куча поклонников- что отсутсвие денег лично у себя- НЕ ОЩУЩАЕТСЯ вообсче....
гость
Гость
Сообщение было удалено
она писала тоже в прошедшем времени, как ее любили
Гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
ааааааааа
мы иплись по каким то съемным на час квартиркам, дома пока родители на даче... в общем "та еще любовь"...
мы иплись по каким то съемным на час квартиркам, дома пока родители на даче... в общем "та еще любовь"...
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 помню, сцуко, вечно черное все покупала, чтоб ко всему подходило...( Хотя черный цвет ненавижу, сейчас у меня все тон в тон, и бельишко, и туфельки, и чулки!
Предыдущая тема