"[quote="Белая кошка"]Весело-то весело, но потом может плохо кончиться: либо травмпунктом, либо холодным столом в морге. А для самого холерика - тюрьмой.[\/quote]\n Дальше мордобоя не заходило)))"
Манюня
[1966895046]
Прошла тест Айзенка - я слабовыраженный холерик с высоким невротизмом)))) Местами в тесте я была неискренна)))) С годами темперамент теряет свою силу и ярковыраженность. Давит общественное мнение, обязанности, моральные принципы.
Гость
[716245389]
Манюня
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.причем тут для Вас общественное мнение? Это уже отсутствие личностного развития или просто не желание иметь свое мнение...
А вот темперамент на обязанностях "руководителя" наоборот очень хорошо виден в любом возрасте.
студентка меда
[8754842]
я сангвиник.Хочу сангвиника.У нас будет куча сангвинический детей )
Margo
[2690224142]
всю жизнь считала себя холериком, подавляла свои вспышки гнева, по результатом теста - сангвиник))) хм, маска срослась с личностью, однако))
Манюня
[1966895046]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не холерик и Вам не дано понять как тяжело сдерживать свой темперамент. А мнение свое у меня есть. ИМХО)))))
Гость
[184084857]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас был флегматик. Сангвиники подвижны, но без психов равное настроение.
Гость
[184084857]
Еще есть интро и экстро и что-то еще, что не вяжется с этим. Я холерик экстраверт была по тесту, а по жизни-интроверт холерик.
Случайный человек
[3421836291]
Гость
Сообщение было удалено
Почему невозможно? А какже промежуточный переход от холерика к меланхолику? Есть черное, есть белое. Одновременно невозможно быть и белым и черным, но серым то можно.
sirusL
[371329394]
В смысле, у сангвиника "толстокожесть"? Вы его с флегматиком перепутали? Сангвиник - веселенький, жизнерадостный, вместо крестов на кладбище видит плюсы и всех бесит своим оптимизмом
Гость
[2616805146]
Привет) Понравился парень. Вот через два дня будет два месяца. и чего блин.. я с ним не разговорилась! до сих пор ... он холерик
Я тоже холерик. Вечно впереди паровоза, слово - воробей. Короче - шум, гам, эмоции)))) В итоге - головная боль, стыд. Постоянно гашу в себе свой темперамент. Все время хочется везде лезть, защищать угнетенных)) Вкупе с Водолеем-Собакой я просто гремучая смесь.
Ну хотя б не Овен дракон....Там бы просто ж@па горела от всего. Сплошная огненная стихия
Мне не нравится то, что настроение скачет, как бешенное))) За день раз 10 меняется. Уж лучше уравновешенный сангвиник)))
Лучше вообще флегматик, сангвиники тоже взрывоопасными бывают. Во мне 60% флегмы и 0% от холерика. При этом я спокойная, иногда даже очень, но не тормоз.