Надо ли меняться?
Юлек-Медок
13 ответов
Последний —
Перейти
Он ничего не должен вам, а вы ему. Но есть такие хорошие слова как "компромисс" и "гибкость"...
Идиот
Говорит не прекратить выплескивать эмоции, а прекратить делать это дома.. на отдыхе, на природе, с подругами. Найдите себе занятие, которое позволит снять напряжение, да в кроватке сколько угодно свои эмоции выплескивайте. Моя спортом увлеклась и активным отдыхом.
о я тоже такая как вы автор,сейчас пошла в спрорт зал бью грушу,ругатся не хочется больше и кричать тоже сил нет))))
Себя не переделаешь. Его раздражают ваши эмоциональные всплески, вас раздражают или скоро будут раздражать его флегматичность. И вы рассоритесь. Крайности не притягиваются.
Гость
Я тоже не люблю когда на меня орут, сразу ясно, что не мой человек. Я как-то больше к адекватным людям тянусь, а это не обязательно флегматики.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, если не секрет?
Юлечка
Сообщение было удалено
Это да, но насчет кроватки: я в кровати кричу на всю квартиру, так, что потом горло болит, а он кладет мне сверху на голову подушку, говорит, накрой, чтоб соседи милицию не вызвали)))))
Идиот
Сообщение было удалено
Ну и моей также, было. Сейчас потише стала, ребенку спать надо. А так еще совет по собственному опыту, научитесь доверять друг другу, и проводите часть свободного времени раздельно, все равно у вас интересы из-за разных характеров будут отличными, тогда к гармонии в семье придете. И надоедать друг другу не будете, и соскучиться по второй половине успеете, а это всегда привносит новизну в отношения. Но это ИМХО.
офисный ловелас
Холерики и сангвиники это чушь несусветная , я просто определяю, если нервный , крикливый , гиперактивный человек , значит у него проблемы с выражением своих чувств и их проработкой , проблемы в коммуникабельности , неуверенность в себе, в детстве не научился с людьми контактировать или еще какие гуси есть , а если человек спокоен , уверен , значит опытен, с самооценкой порядок. вот и все.
Сообщение было удалено
23
г
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Юлек Медок
Сообщение было удалено
Спасибки=) мурр! А ТЫ милый (-ая)!
Леночка
Стоит соблюдать золотую середину, не переделывать себя, но и пойти на компромисс, выплескивать эмоции, но делать это немного в другой форме. В более деликатной что ли. А перекраивать себя под кого-то и терять свою индивидуальность не стоит.
Форум: Психология
Всего: 213 257 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Эмоция - это не инструкция к действию?1 ответ
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?4 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?61 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, стоит подстраиваться, чтоб не потерять человека, либо надо сохранять свою индивидуальность?