неудачные выходные
гав
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ты одна така неудачница
Гость
Оооо,може в атмосфере что-то.Тоже вчера орала на даче и критиковала строительство.Брат второй день причитает,что они 3 дня стоили,а приехал прораб(это я),наорал и разрушил стену.
Керен
Не могу пожаловаться. Все дела переделала. Гулять ездила с подругой. Правда, под настроение поныла ей в плечо, и потом стыдно стало, что я ною, но это очень помогло. Сегодня уже все, рабочий день.
ли
у меня тоже насмарку праздники-лень одолела
Гость
попей успокоительное, приберись в доме, найди телефон водопроводчиков что бы завтра с утра им позвонить в первую очередь, выпей травяного чаю, посмотри спокойное кино и ложись спать пораньше.
у меня тоже бывает такое, просыпаюсь поздно и как разбитая весь день. или вступаю в дурацкие споры о истории и политике с родными и наезжаю на всех, а потом мне стыдно. Но я научилась тормозить себя когда меня слишком несет. Просто надо на минутку выйти и отвлечься что бы голова проветрилась.
у меня тоже бывает такое, просыпаюсь поздно и как разбитая весь день. или вступаю в дурацкие споры о истории и политике с родными и наезжаю на всех, а потом мне стыдно. Но я научилась тормозить себя когда меня слишком несет. Просто надо на минутку выйти и отвлечься что бы голова проветрилась.
гав
вот меня с пятницы так и несет)))))))))как меня родные терпят тока
номер найти пыталась, выяснилось, что они не приедут пока только капает, они приедут, когда потечет.
уберусь завтра!
номер найти пыталась, выяснилось, что они не приедут пока только капает, они приедут, когда потечет.
уберусь завтра!
а я третий день лежу, встать не могу.. даже книжку в руке тяжко держать) еле заставила себя сегодня в магазин сходить, пришла, и опять на кровать упала) короче, выходные тоже не удались))
Гость
ПМС, не?
гав
у меня не, до пмс еще пара недель)
настя
ой, а сегодня с друзьями и ребенком ходила в театр дурова на представление, потом посидели в ресторанчике, вечером вернулись, супер день прошел, ребенок доволен я тоже, пришли домой муж все убрал и кушать сделал, счас ребенка спать уложим и фильмец какой-нить посмотрю.
Ника
А я вообще вчера с лучшей подругой ездила на кладбище, урну захоронили с прахом мамы, умерла 25-го числа в больнице, она попросила меня и еще одну нашу подругу с ней съездить, родственников никого больше нет. Вот мы в крематорий и потом на кладбище, потом сели помянуть ее дома у подруги.. Еще те радостные выходные((
плак;(
я вообще эти выходные провожу у свекров%
Гость
гыыг) у меня тоже такие нелепицы
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема
с мужем еще вечером в пятницу повздорили, он 2й день злится на меня, разговаривает сквозь зубы. дома не убралась толком, сплю до 2-3 дня,горло болит ужасно, труба течет в туалете, надо вызывать аварийку.кродителям съездили в гости, я чето умничать начала. сама подняла философские темы какие-то, сама на всех нарявкала. типа умная такая а вы ниче не знаете, про истории РУси)))на фоне передачи про смуту.
вобщем стыдно чето перед всеми. че я какая орущая ((((
кто со мной:(?