почему неудачно вышедшие замуж гордятся замужеством?
Ладно там девочка вышла замуж за обеспеченного парня и как сыр в масле катается, не работает (или работает ради удовольствия) муж ее хорошо обеспечивает, катается на курорты, ходит по салона красоты и ни в чем себе не отказывает. Ради такой жизни не жалко потерять свободу. Но когда девушка вносит в семейный бюджет половину или даже больше и при этом спрашивает мужа может ли она потратить СВОИ деньги на себя, спрашивает может ли он одна поехать на выходные в Европу на СВОИ деньги, может ли она пойти с коллегами в ресторан.... Чем там гордиться? При таких раскладах жизнь незамужней выглядит гораздо выгоднее. Она хоть за свои деньги не спрашивает ни на что разрешения. Но почему неудачно вышедшие замуж так гордятся замужеством?
У меня есть пример такой, вышла замуж сразу после универа за парня, более, чем обычного. Очень гордится. Не работает, сидит дома с дитем. На всю семью-25 тыс руб, кв. съемная. Ребенок все время болеет, ему на море надо, но какое там море. С одной стороны, как-то хочется ей сказать, что ничего хорошего, а с другой-зачем иллюзии рушить...
-потому что много одиноких, а у неё хоть плохой, но имеется -потому что нужно сходить хотя бы раз, и потом говорить"спасибо, я уже там была, замужем" -родить ребенка, развестись и гордиться тем что ты же уже с ребёнком, есть смысл жизни
Гость
[3020320604]
Потому что для непривлекательных,то что вышла это уже удачно.
Гость
[3489141121]
лучше буду одной, чем с такими мужьями как у некоторых. работают за 10 тысяч, языком чешут, пьют и море раз в 2 года.
Гордиться нужно не поездочками,шубами, машинами и прочей фигней, а любовью и гармонией пронесенной через года брака.
Гость
[793595749]
Лиля
Сообщение было удалено
она плачет и продолжает жрать кактус? почему не разводится?
Гость
[793595749]
Белоснежка
Сообщение было удалено
это все временно. все разводятся в современном мире.
Lana
[2892556515]
Лиля
Сообщение было удалено
Ну уж лучше пусть ноги вытирают в золотой клетке, чем то же самое но за 10 тыр и поездку на море раз в 10 лет)))
Гость
[1453313949]
Потому что в браке самое важное - это не деньги. Любой богатый может разориться и любой бедный может обогатиться. Или что, если у человека наступают тяжелые времена, с ним надо сразу развестись? У меня никогда не было проблем с деньгами, родители обеспечили абсолютно всем. Но вышла я за намного менее обеспеченного, просто потому, что всегда была счастлива с ним. И, знаете, я совсем не уверенна, что пойди я на поводу у меркантильной стороны души, то когда-либо рядом со мной оказался человек, который бы смог достойно и по-мужски вместе пережить огромное несчастье и поддержать меня, и который смог поставить меня на ноги когда в 35 у меня обнаружили рак. А деньги со временем пришли. Не миллиарды, но достойно обеспечить своим детям и себе жизнь, дать все необходимое мы способны.
А кто сказал вообще, что они прям гордятся?:) Многие просто живут как получится, не задумываясь о гордости. А вообще Автор вот почитала Ваш пост - там самое часто встречающееся слово - деньги. Это разве правильно?
О, снова люди из параллельного мира? До свадьбы обеспеченная девушка, шоппинг в Милане по выходным, отпуск на Ямайке, личный самолет, а после свадьбы жизнь на 30т в драном халате?))
Ну почему все время так? откуда эти мысли-если золотая, то клетка и в ней муж-мучитель обязательно, который богат, но за каждую копейку жене отвечать придется. А если муж беден-там клетки нет, и все по любви, и все прекрасно. От людей зависит. И несчастных все-таки среди бедных больше, потому что ко всем проблемам еще и денежные прибавляются.
Гость
[1180814348]
Гость
Сообщение было удалено
c чего такие выводы? вы наверное вообще старая девственница)откуда столько злобы?)
Да, а представьте тоже самое,но + к этому безденежье, помтоянный страх,голод, подсчет копеек, неудовлетворенность во всем. Я отнюдь не считаю деньги главным в отношениях. Но я убеждена ,что любящий ценящий свою семью мужчина никогда не допустит чтоб они жили в нищете.
Гость
[3220909192]
Гость
Сообщение было удалено
сразу старая дева? )))) а про удачный брак слышали хоть краем уха когда-нибудь?
Белоснежка
[3760303329]
Гость
Сообщение было удалено
Очень чистые мысли!Браво!И я Вам желаю счастья и здоровья!
Lana
[2892556515]
Palitra
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что все зависит от людей. Но насчет того что среди несчастных больше бедных - а черт его знает. Деньги не дают счастья сами по себе и само по себе их отсутствие не делает несчастным.
Гость
[68901514]
У меня очень хорошо зарабатывает муж, но поднимался он на моих глазах, я за деньги замуж не шла. Говорю как на духу, того парня, за которого я выходила замуж нет давно, это вообще другой человек стал, не я одна это замечаю. Пришли деньги и испортился характер, правильно сказали психованные они, чуть что не так, то в крик, любая мелочь доводит до бешеного каления. Жить с ним сейчас очень тяжело, он меня любит по своем ому и ребенка также любит, но это ж как на минном поле, шаг вправо, шаг влево. Причем на отдыхе все тоже самое, стало мучением просто с ним отдыхать, но я вижу, что и нервяк у него будь здоров какой на работе. Деньги так просто не , мой уже как оголенный нерв какой, психует везде и на машине с ним просто невозможно ездить, он орет на всех, все у него придурки за рулем, может скандал из-за ерунды закатить
Гость
[3220909192]
Гость
Сообщение было удалено
это во многих профессиях такое, к примеру машинист поезда - от такой работы тоже многие как оголенный нерв становятся, нервяки у них и не подойдешь лишний раз, при этом зарплата не сопоставима с доходами предпринимателя
Гость
[1453313949]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам, и я желаю, чтобы в Вашей семье все были здоровы и счастливы!
деньги действительно не имеют смысла, когда все хорошо и все здоровы. я бы не пошла замуж, если бы замужем жила хуже, чем в девках. я сама себе до замужества зарабатывала и на еду, и на одежду и на море. не супер-пупер, но у многих этого и в замужестве нет. Поэтому смысла не вижу-взвалить себе на горб 30-ти летнего мужика и тащить, и воспитывать и объяснять, что мне нужна одежда, а ребенка нужно кормить. Вроде прописные истины, но так много семей, где мужчины не считают должным.
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но мне от этого не легче.. Я понимаю, что ему сложно, что нервы, но нужно как-то контролировать свои эмоции, у меня у самой нервы уже на пределе, никто не знает в каком настроении он сегодня придет домой, ребенок уже боится отца, он и на него рявкнуть может, ну что это такое
ну накапайте ему валерьянки, сводите к неврлогу, съездите вдвоем не на мальдивы, а в санаторий.
Гость
[4119047952]
больше всего по деньгам загоняются нищенки, они же самые завистливые и закомплексованные на этой теме, а когда девушка из обеспеченной семьи, естественно она меньше заостряет внимание на этом, так как у нее не было каких-либо лишений, в связи с отсутствием денег
Гость
[68901514]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не пойдет ни к каким неврологам, вы что, он считает, что у него все нормально. И в санаторий считает ему незачем, вообще он сам все решает и пойдет к врачу только тогда, когда сам посчитает нужным. Он вообще никого не слушает и считает себя самым умным.
автор
[788167944]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Это ответ неудачницы у которой нет ни поездок, ни шуб, ни машин.
звезда мишлен
[317270958]
а вообще психи и оры это не от тяжкого труда, а часто от распущенности внутренней, на одной и той же работе кто-то псих орущий, а кто-то уравновешен и спокоен. ну или вопрос в области медицины уже. только тетки идут к ,врачу и просят им колеса выписать, а мужики считают, что дураки вокруг в их психе виноваты
Lana
[2892556515]
Во-во:) вот я тоже не вижу смысла в браке, если в нем хуже чем вне его.Я если б не встретила своего мужа, вообще предпочла бы жить одна,чем с кем попало. Жить с мужчиной,который даже не в состоянии обеспечивать семью смысла тоже не вижу: у меня как-то более традиционные представления о мебели в доме:)))
автор
[788167944]
Lana
Сообщение было удалено
вон у моей сестры моря даже раз в 10 лет нет. ЕЕ муженек даже на самолете никогда не летал и даже на нашем море никогда не был.
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[68901514]
автор
Сообщение было удалено
Три у меня этих шубы, провались они пропадом, думаете от них счастья в жизни прибавилось
автор
[788167944]
Гость
Сообщение было удалено
Просто нормальный на тебя не позарился. И выбирала ты не между обеспеченным и нищим, а между нищим и одиночеством.
Lana
[2892556515]
Гость
Сообщение было удалено
А вы много обеспеченных девушек знаете, которые встречаются и выходят замуж за плохо обеспеченных парней? Я вот из обеспеченной семьи, но за бедного никогда бы не пошла. Я б и полюбить бедного никогда не смогла, меня бедность не возбуждает. И вообще деньги родителей это деньги родителей. А когда девушка замуж выходит,то переходит на обеспечение мужа (если сама себя не готова тянуть всю жизнь)
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам, частая ситуация, к сожалению. может, нарисуете ему картину, что будет если он с копыт свалится от психов своих? ну хоть страховку купите в тайне от него на всякий нехороший случай.
автор
[788167944]
Lana
Сообщение было удалено
Самое главное в жизни это свобода. И да, я хочу иметь эту свободу за свои деньги, а не спрашивать разрешения потратить МОИ деньги.
Гость
[3220909192]
автор
Сообщение было удалено
а кто спрашивает? это вы уж совсем дегенераток какик-то описываете, сразу себя ставьте так, что работать жена не обязана и точка, а в итоге даже если и будете работать, то свои деньги конечно же будете просто оставлять на счете чтоб копились
Но почему неудачно вышедшие замуж так гордятся замужеством?