Куда лучше? Хотелось бы туда, где безопасно, есть море, мягкий климат, нормальная натуральная еда, есть возможность получить бесплатно образование и работать, не нищенствуя и не голодая. Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.
Ой и мне подскажите. Лучше еще что бы вообще все бесплатное было и работать не приходилось. И что бы море и песочек, пальмы там всякие, но никаких папуасов.
pulmonary archery
[2485217234]
Хаха, наивная) если бы можно было так легко уехать в Европу, то в Белоруссии, России, Украине уже никого не осталось. Не стройте воздушных замков
Гость
[2529795098]
Хочу вас заверить на 100%, что в Европе таких государств нет. "Бесплатно" - это вообще не про Европу.
Гость
[1176133209]
pulmonary archery
Сообщение было удалено
а так же в Азии, Африке и скорее всего Южной Америке.
Гость
[3177256742]
pulmonary archery
Сообщение было удалено
Что за бред? Чистенькая и родная Белоруссия никогда не сравниться с грязными чужими городами Европы, в которых европейцев уже почти не осталось.
Гость
[204535156]
Валентинка
Сообщение было удалено
и желательно, чтобы не пришлось прилагать слишком много усилий. А лучше - чтобы пригласили и оплатили все расходы и дали гарантию, что если не понравится, все вернут назад
Мне тоже есть с чем сравнивать. По крайней мере я жила в европах, чтобы знать о чем говорю. А из залупинска ( и залупинска внутреннего, психологического) европа всегда кажется раем.
Гость
[2141607743]
Гость
Сообщение было удалено
Грязная Скандинавия, например :).
Гость
[3177256742]
13, не скандинавия не грязная. Но чучмеков там немеряно и многие из них реальные фанатики религиозные. Вспомните как несколько лет назад в швеции вся эта чернопопая гопота жгла машины и крушила магазины. Опять таки ненормальная ювенальная юстиция, где родному ребенку, отбивающемуся от рук, нельзя по заднице разок ударить.
pulmonary archery
[2485217234]
Всего Вам доброго)
pulmonary archery
[2485217234]
14, согласна, там чисто)
Гость
[3933811789]
мадам о какой то мифической европе размечталась. Из всего перечисленного есть только море, остальное малореально.
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции бесплатное ВО, если учиться на французском. А на Юге Франции тепло и море.
Гость
[2975003857]
Гость
Сообщение было удалено
и иметь паспорт ЕС. впрочем обучение там не главная денежная нагрузка, главное проблема на что жить (что бы открыли визу студента надо иметь 10 000 евро на полузакрытом счету).
Кенгуру
[385150755]
Валентинка
Сообщение было удалено
Гыыы
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно паспорт ЕС. На жизнь нужны деньги, да. Но студентам дается разрешение на работу. В общем, кто хочет, тот действует. У меня так несколько однокурсниц с ин.яза переехали.
Гость
[800981287]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги не только на жизнь нужны, а и как залог на счету, цифру не знаю, выше написали 10 тысяч евро, так где-то и есть.
Только не фига не безопасно. Не, понятно, что не как на украине, но воруют-с. И свои воришки есть, да и понаехало всякой шушеры отовсюду дофига. Одни арабы чего стоят, а тут еще и Тимати с компанией и плядями, и всякие собчаки и боньки. Не, Франция нынче уже не та.
Гость
[2975003857]
Гость
Сообщение было удалено
10 часов в неделю ограничение. = 400 евро месячный заработок. Прожиточный минимум студента в захолустье Европы - 700 евро.
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да) но они, наверняка, все в одних и тех же попсовых местах водятся. Типа Ниццы и Канн. Можно найти места поспокойнее) Французы уже сами с Лазурного берега на отдых на Атлантике перешли, чтобы избежать этих сомнительных толп.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если отучишься, потом что? Потом ехать домой, а дома это французское образование ***** никому не сдалось. А остаться фигушки, там только арабам и цыганам и китайцам можно толпами оставаться, а россиянам нельзя. Впрочем, может быть, автор из незалежной, тогда да, их скоро, говорят, в европу на руках вносить будут, тогда ей можно и повыбирать место для ПМЖ ))
В качестве беженки собрались ехать что ли? Потому что иначе не вижу, с какой радости вам кто-то кинется предоставлять бесплатное образование и легкую жизнь.
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Потом замуж. Говорю же, у меня так несколько знакомых во Францию переехали. Некоторые даже опэр были сначала.
Гость
[2975003857]
Гость
Сообщение было удалено
Турция уже 10 лет прямой кандидат ЕС и никого оттуда пока на руках не вносят. А уж после выборов в мае ситуация вообще измениться, предсказывают крутой поворот в политическое "право" в Европарламенте. пысы россиянам и украинцам точно так же как цыганам можно "жить" в ЕС. клянчить милостыню, бегать от полиции, спать в переходах. Вообщем велком.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж - это как повезет. Вон наша звиздуля бонька сколько уже времени со своим хороводится, однако жениться - фиг. Тут гарантировать ничего нельзя.
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда у нее вид на жительство?
Гость
[195936390]
Вам, автор, в передачу "В гостях у сказки".
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не видно в европе толп россиян и украинцев по типу цыганских. Менталитет не тот )) Да и трудновато толпой через паспортный контроль проходить )
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Говорили, что сначала учиться, а потом жениться )
Гость
[1538961305]
Не, но Боня-то не учится.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так она там постоянно и не жила никогда. Максимум что у нее может быть, это мультишенген, три месяца в полугодие. Так это сейчас не проблема в общем.
почему вы думаете что у беженцев легкая жизнь? их пачками отправляют домой это раз, а два им не дают наличку, только жратвопакеты и живут они в общагах, вся семья в одной комнате. да, бесплатно и не работая при этом.
Гость
[4001248068]
Гость
Сообщение было удалено
Ей замуж выходить не обязательно, достаточно будет того, что она должна быть со своим ребенком. Если у ребенка местное гражданство, то у матери есть разрешение на жительство, как минимум до 18 лет. И после 18 летия можно, да и до него подать на гражданство, по количеству прожитых лет, если таковые имелись, в стране проживания.
Гость
[800981287]
Гость
Сообщение было удалено
Так цыгане в Европе с паспортами ЕС, из Болгарии, Румынии и т.д, имеют право в Европе находиться. А русским и украинцам только нелегально или работу находить. Программисты запросто въезжают работать, которые супер спецы.
Бяка-бука
[4053797415]
Гость
Сообщение было удалено
Я по США сужу. Разрешение на работу дают, возможность учиться, как местные, по низкой цене + с хорошим кредитованием - есть. Денежное пособие, гос. страховки. Обратно отправить могут, если человек не докажет, что есть реальная опасность от возвращения на родину, но до этого лет 5 можно жить в США со всеми правами. А если за это время выйти замуж, то и остаться без проблем можно.
Гость
[2975003857]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
понятно..у нас не так все халявно.
Гость
[68901514]
Ну с деньгами можно уехать, вложитесь в бизнес, платите налоги и через пару лет подаете на вид на жительство, у мужа друг в Австрии сейчас получает так
Гость
[800981287]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
В Европе по другому. Живут в бараках за забором, в жутких условиях, друг друга там, за забором, гнобят, преступность у них с этих лагерях ого-го, друг друга уничтожают, в газетах часто пишут. Среди них нормальных и нет, вид, как уголовных элементов, чеченцев много там в последние пару лет стало, режут регулярно друг друга. Разрешения на работу нет, не учатся, только дети в школу ходят, ни на что прав не имеют. Раньше еду выдавали, наличку не давали ,сейчас вроде хотят наличку выдавать, но это будут копейки. Назад толпами отправляют их. Ждут решения в этих гетто годами.
Фиалла
[2628837659]
[quote="pulmonary archery"]Чистенькая Белоруссия только в центре) Я знаю, о чем говорю, и мне есть с чем сравнивать)[/quote
Неправда. Только пересекла границу ландшафт изменился кардинально и резко, выкошенные обочины (это особо поразило), ни единой бумажки или пакета. Сколько глаз видит все распахано, засеяно, и таблички с датой уборки урожая. Очень чисто. Вы настоящей грязи не видели.
pulmonary archery
[2485217234]
Фиалла
Сообщение было удалено
Как Вы можете так легко утверждать, не зная меня и моей жизни?) Видела я и грязь, и чистые улицы) Но, в целом, в Белоруссии грязно! Спорить дальше не желаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!