Переехала с парнем в Европу
Всем привет! У меня ситуация, в которой я в конец запуталась. Возможно свежий взгляд даст мне пинок под зад. С чего начать, мы вместе около 4-х лет, в прошлом году переехали в Европу. Отношения много раз были на миллиметре от окончательного разрыва. Он очень эмоциональный и совершенно не умеет управлять своими эмоциями. Ссоры у нас страшные, с криками и летающими вещами. Я человек очень спокойный, и стараюсь всегда до последнего не спускать все в ссору. Но он как будто этим подпитывается. Через 5 минут все у него уже нормально, а я хожу под впечатлением ещё пару дней. Ну в общем отношения - американские горки. Ещё переезд, сложный и очень затратный…я так устала что-то…мы вместе экономически тянем жизнь, одна я не уверена что смогу… скверная ситуация. За бытом вся романтика ушла. Не понимаю нужно-ли пытаться что-то вернуть.
Kseniya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему переехали? Он же такой плохой?
Читая ваш пост делаю выводы: глупая и бесхребетная штанишница тащится за мужиком в ЕС и ноет, ноет, ноет, ноет. Учите язык, развиваетесь и выходите на работу.
Читая ваш пост делаю выводы: глупая и бесхребетная штанишница тащится за мужиком в ЕС и ноет, ноет, ноет, ноет. Учите язык, развиваетесь и выходите на работу.
Гость
Незачем туда переезжать. Вы и в России работу не можете найти, атас тем более никому не нужны
Гость
Ничего не поняла.
Гость
Такая же ситуация. Только он мой муж, а ссоры еще страшнее чем у вас..начиналось как у вас кстати..спустя 2 года уже драки, маты, унижения...большой путь прошла, уже жалко все бросать, язык выучила, раьота хорошая на горизонте, уже никуда не денешься, в россию не поеду..так и живем..
что значит переехали? у вас на жительство, гринкарта? или вы получили долговременный контракт? наверное сдаете жилье в России? Это называется туризм.
Батюшка Фекалий
Вы теперь иностранные агенты 👿
Пердатели Роисси
А Гейропе вас уестествят 👌👈
вертайтесь в ЗАДЪ 👆
Пердатели Роисси
А Гейропе вас уестествят 👌👈
вертайтесь в ЗАДЪ 👆
ищу мужа мага
Гость
Сообщение было удалено
обабиться то это хорошо. баба то это секси , баба имеет крупную фигуру , умна , адекватна . если мужик боится бабу то возможно он педдбббераст что плохо
Гость
Почему переехали? Он же такой плохой?
Добрый день. Штанишница😂 ахаха) ну не совсем так. Переехали по многим причинам, ещё до войны хотели…а когда война началась было понятно что сложно дальше в России жить психологически и безопасности ноль. Я специалист высокого уровня и работы у меня много, но мы привыкли с парнем жить на общую копилку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла коммент) детей у нас нет и не планируем. Питаемся в основном не дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тетя))) ахахха . Но ваш коммент меня рассмешил. Спасибо
Гость
Такая же ситуация. Только он мой муж, а ссоры еще страшнее чем у вас..начиналось как у вас кстати..спустя 2 года уже драки, маты, унижения...большой путь прошла, уже жалко все бросать, язык выучила, раьота хорошая на горизонте, уже никуда не денешься, в россию не поеду..так и живем..
Вот я не пойму, как из этой ситуации выбраться. Кажется психологически он управляет мной, манипулирует и тд. Я вроде осознаю что в ловушке, но выбраться сил пока нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не замужем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные ) много работаем
Гость
Вас прям триггерит я смотрю) мы поехали по студ визе в ЕС, все проще чем вам кажется. Более того, задолго до войны хотели уезжать, война только подтолкнула сделать это быстрее. И конечно, я бы не хотела чтобы кто-то из моих близких попал на эту чудовищную бессмысленную войну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему столько удивления? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради хорошей жизни и комфорта, возможности путешествовать и развиваться. А так не знаю даже, нафига) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно) совет так себе, честно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно вас читать, я хотела услышать комментарии людей с похожими историями. А вы зачем тут?
Гость
тогда это не переезд вовсе. некоторые также пытаются утверждать, что "переехали", хотя работаю удаленно на российского работадателя. так это тоже временное, т.к. отчислений нет и рано или поздно придется ехать взад.
Наши клиенты на 90 процентов не русские и находятся по всему миру. Не сдаём в России так как нечего было сдавать, жили на съемной квартире.
Гость
тогда это не переезд вовсе. некоторые также пытаются утверждать, что "переехали", хотя работаю удаленно на российского работадателя. так это тоже временное, т.к. отчислений нет и рано или поздно придется ехать взад.
Так что мы конечно переехали и продали все что могли. Долго к этому шли и потратили очень много времени и денег чтобы оказаться там где мы есть. Но кажется наши отношения не стали от этого крепче
Гость
Вот я не пойму, как из этой ситуации выбраться. Кажется психологически он управляет мной, манипулирует и тд. Я вроде осознаю что в ловушке, но выбраться сил пока нет.
Я до сих пор не знаю,как выбраться,всеми путями пытаюсь наладить отношения, но пока только все хуже, возможно так бывает когда люди просто не подходят друг другу и хоть ты об стену убейся..
на западе всегда так. понимаешь, что в ловушке, но сделать ничего уже не можешь. хорошо что муж русский. а то понарожают от инострнцев, те их пинком чуть что. и даже детей не вернуть в россию. голозадые возвращаются или сидят там до конца прислугой бесплатной
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема