Это не работающие деградируют? Не знаете,не утверждайте!
Лично у меня получается наоборот... Пока муж работал я сидела дома, копалась в нэте, занимаясь саморазвитием. Встречи с друзьями. Выезды семьей на природу, кино вдвоем и так далее. Переехали в другой город. Я устроилась на работу... И тут я просто поняла,что начала деградировать... Времени не хватает на саму жизнь,не говоря уже о саморазвитии, выезды,встречи и так далее... У меня нет времени даже почитать, ибо встаю я рано, а возвращаюсь поздно. Всего два выходных в неделю. Один уходит на домашние дела, а второй на остальное. Да что говорить, синяки под глазами и усталый вид... Немного похудела. Но вернемся к главному. Милые дамы, бытует мнение,что работая, человек находиться в социуме, общается с людьми, приспосабливается к общественной жизни, развивается и так далее. Брехня! В моем коллективе пять человек. И все девушки. Начальница и та в юбке. Все люди простые, молодые, без понтов и закидонов. Общаюсь, и? Сидя дома за один день я могла прочесть больше,чем сейчас читаю в месяц... Я говорила на понятном русском языке, грамотно и четко. А теперь, почему-то я заикаюсь, бывает путаю слова и грамотность исчезла. А все почему? Девять часов я сижу за своим рабочим местом и думаю лишь о работе. Смотрю лишь на то,что я делаю. Так что основываясь на своем примере, могу смело утверждать - не знаете,не утверждайте!