Как победить рассеянность?
У меня это самая моя плохая черта, которая мешает жить. Апофиоз был, когда в исституте я пришла сдавать не тот экзамен, короче перепутала даты. Сейчас устроилась работать, эта патологическая рассеянность осталась. А работа - это куда серьёзней и человек с таким качеством вряд ли кому нужен. Прошу совета.
Юля
17 ответов
Последний —
Перейти
Света
апофИоз)
Гость
записывайте все что вам надо сделать, ведите ежедневник, если работа серьезная и требует сосредоточенности - она вас воспитает.
Сообщение было удалено
+ Самый верный выход в этой ситуации.
Женя
Сообщение было удалено
Женя
Совет номер один - относиться к ситуации серьезно. Не рассчитывать на то, что какое-то лекарство или один простой метод сразу сразу все решат. Очень многое придется в себе понять и много перестроить. Но при этом воспринимать работу над собой не как каторгу, а как интересную игру. Если Вы к этому готовы, то шанс есть.
Захотите продолжить разговор - пишите ibgani@mail.ru , так как неизвестно, буду ли заходить сюда еще.
Захотите продолжить разговор - пишите ibgani@mail.ru , так как неизвестно, буду ли заходить сюда еще.
Анна Павлова
Аналогичная проблема, перекопала тут кучу тем - никто не дает нормального ответа. Что можно предпринять, если все забываю? Надоело попадать в неловкие ситуации
Наташа
Сообщение было удалено
Вы такая всегда были? Или это началось после какого-то события?
Анна Павлова
Сообщение было удалено
Не всегда, наверное с год назад. Конкретно что способствовало этому -не скажу, если б знала, может быть уже бы и исправила все. Здоровье отличное, а вот рассеянность эта... Ну работаю разве что много, но разве это может быть причиной?
Наташа
Сообщение было удалено
конечно может, может быть это просто переутомление, тогде, например, биотредин сможет помочь
Анна Павлова
Сообщение было удалено
ЧТо такое биотредин, расскажите!
Наташа
Сообщение было удалено
Таблетки такие, они, кажется, улучшают мозговое кровобращение,ну и соответственно все процессы идут лучше. Особенно хорошо влияет на память и внимание
KateLane
Да, биотредин неплохой вариант, но лучше его вместе с глицином принимать для лучшего эффекта
Анна Павлова
Сообщение было удалено
Звучит здорово,но не опасно ли таким увлекаться?
KateLane
Сообщение было удалено
Ну если изучите состав и не будете нарушать инструкцию - не думаю. Там аминоклислоты, такие же как и в пище. Поэтому действие очень щадящее
Анна Павлова
Сообщение было удалено
Поняла, тогда пошла все читать подробно!
Гость
Сообщение было удалено
лучше все же посетите невролога
Гость
Рекламщики Биотредина за$рали выдуманными отзывами и беседами сами с собой все здешние темы о препаратах для мозга и нервной системы.
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов