Гость
Статьи
Дамы, кто нибудь …

Дамы, кто нибудь прожил всю жизнь в одиночестве без мужа и детей

Просто хочу узнать, счастливы ли вы с такой жизнью? Я вот, думаю, что проживу всю жизнь одна.. Да что там скрывать, я сама хочу этого. Заведу себе кота, и буду о нем заботиться. Может лет так в 36 замуж выйду, чтоб не ловить косые взгляды. И то бы хотелось за какого нибудь разведенного, чтоб у него были уже взрослые дети. Не пишите пожалуйста про то. что всё может измениться или почему я так категорична, просто примем за данность, что именно так и не иначе. Я хочу прожить эту жизнь путешествуя по разным странам и раскрыть себя как личность... Этот мир так интересен.В общем, кто живет в одиночестве с домашними любимцами, напишите пожалуйста, тяжело ли вам? Не жалеете, что выбрали такую жизнь?
Flyleaf
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ангельский лик
Гость
Да им без мужа плохо, а они это скрывают просто. А за детей не могут взять ответственность потому что слабые и нищие как правило. У мужей много денег, любви и заботы . Так и у детей много любви. Люди живут без этого и сами себя утешают. Они никого не любят и их никто. А человеку нужна любовь, как бы кто не спорил. И забота .
Не пишите всякую *** со своей колокольни. Мне хорошо одной. Когда я не одна, ненавижу весь мир и жду выходных. Чтобы быть одной.
Форум: Я и общество
Всего: 146 573 темы
Новые темы за неделю: 357 тем
Популярные темы за неделю: 130 тем