Общество, да и я сама считает меня странной. Что делать?
Мне уже давно начали говорить, что я странная. Раньше я никогда не придавала этому значения. Было время, что считала себя особенной. Но в последнее время начала задумываться об этом, и поняла, что действительно являюсь "не такой". Так случилось, что я уже несколько раз переезжала. И после последнего переезда (который произошел 3 года назад) не могу прижиться на этом месте жительства. Дело в том, что люди меня не интересуют. Меня интересуют книги, музыка, сериалы, природа, путешествия... В общем, все, что угодно, только не люди.Я не совсем одинока. Живу с семьей (мне 16 лет). У меня есть близкая подруга, но она осталась на старом месте жительства. У меня много хороших знакомых. Но друзьями их не назовешь. Проблема в том, что я хочу иметь близких людей (помимо семьи). Было время, я пыталась себя заставить интересоваться людьми. В последнее время стала более терпеливой, начала высушиваться людей, пытаться им помочь. Но, в глубине души мне на них всех наплевать. И проблемы их я не считаю чем-то важным, так как сама пережила проблемы намного хуже... Я уже не знаю, как бороться с безразличием и апатией. Очень часто бывают моменты, когда я ни в чем не вижу смысла.