Гость
Статьи
Я по жизни аутсайдер, …

Я по жизни аутсайдер, объект травли.

Это правда: сколько себя ни помню, меня травили всегда. Любое воспоминание о детстве обязательно включает в себя издевательства со стороны сверстников. Сначала я этого не осознавала, потом поняла и пыталась влиться в коллектив. Была толстой - похудела. Были прыщи - убрала их. Бесполезно..Коллектив всегда отталкивал меня или превращал в посмешище. Так было в садике, в школе, в институте из которого я ушла по этой же причине (там не успело все дойти до коллосальных масштабов, но я просто не стала этого ждать), на работе опять. Всегда была одна либо с таким же аутсайдером как я. Мне сейчас 19. Не *****, не глупа (надеюсь!), семья у меня замечательная: папа и мама отличные образованные люди, люблю их больше всех на свете :)) также есть любимая сестренка и брат которых я так же люблю. Но люблю ли я себя? Нет. Я себя ненавижу. Гнусное чучело я, смешу людей одним своим видом, когда подхожу знакомиться и даже не представляю, насколько уныло это выглядит со стороны. Мой робкий и дружелюбный вид сам провоцирует на смех, игнорирование мною любых насмешек (пытаюсь так избежать конфликтов) приводит к оскорблениям по нарастающей, и в результате запускается головокружительный аттракцион под названием "травля". Ух как на нем весело... Окружающим, во всяком случае. Кто не пробовал - прокатитесь, может, понравится? Я на этом нем катаюсь уже всю жизнь, затянуло. И уже не пытаюсь его остановить, просто устала. Опустились руки. Знаю точно, что из таких, как я, получаются либо пожизненные изгои, либо законченные психопаты-убийцы.. слышали ведь такое - "в тихом омуте черти водятся". Ну, это уж крайний случай, должно что-то резко переломиться в личности, чтобы пойти наа такое. Безысходность. Ходила к психологу, тот направил в поликлинику, оттуда к психиатру, который поставил F20 и F48. Я сейчас на транквилизаторах, они делают некую иллюзию, что все этак картонно-хорошо, серо и равнодушно. Без чувств и эмоций. Безопасно для окружающих. И зачем такие как я родились вообще?
кто-то там
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Спустя 12 лет я наткнулся на эту тему и хочу сказать вот что я такой же как автор этой темы и могу сказать вам что все ваши советы в стиле научись давать отпор, ставь себя выше, будь высокомерной и тд, не работают для таких людей как автор и я. Вы же понимаете что если человека травили всю жизнь, а он ранимый по природе и тонкой душевной организацией, ему не помогут такие советы, так и вряд ли помогут шарлатаны-психологи которые своих таких клиентов также считают за лохов и деньги у них выкачивают просто в большинстве случаев. Автору этой темы поможет стать уверенной какая-то победа в жизни, это или очень успешная карьера в какой-то области и много денег, или очень удачно выскочить замуж, или стать популярным медийным человеком ( конечно это что-то из разряда фантастики, но может есть какие-то таланты) вообщем только какое-то достижение и деньги. На этом все. А деление на слабых и сильных людей, это удел очень очень глупых людей.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем