как сказать маме что ко мне едет парень из ДРУГОЙ СТРАНЫ
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
скажи как есть - в чем проблема?
Гость
Да ну. Вот если бы он был Турком
Глаз
Ты так говоришь, что как будто раз из Болгарии, то сразу Азиз.
Гость
Из Болгарии? Это не он случайно?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
А зачем ей что-то говорить? что за бред? Такое ощущение, что Вам 8,а не больше 18. Мама-то при чем вообще? это не ее дело. К Вам приедет посторонний (по сути пока еще) мужик, может Вы увидите друг друга и через 10 секунд поймете что вообще друг другу не интересны. При чем тут мама? Вот если бы Вы уже виделись множество раз,собираетесь пожениться и т.д., то тогда и стоит маме сказать. А сейчас - то зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахахахаххахахахаххахахаххахахаххаххахахаххахахаххаххахахаххахааххахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахахахахаАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ТУРОКОЛАВ НА ВУМАНЕ, КАК НЕ ЗАЙДЕШЬ, ТУРКИ ТАКИЕ МАЧОО, У НИХ ТАКИЕЕ ЧЛЕНЫЫЫ
Гость
спасибо комменты типа "ртом, что сложного" дают сил и ощущение что "что в этом такого? тебя она не съест"
просто с мамой отношения хорошие, но никогда о личной жизни не говорили даже. мне неудобно. кто-то сказал вообще не говорить, так тоже не смогу, это важное для меня событие, и не скажу - будет ощущение что скрываюсь.
парень религиозен, для него это не просто какая-то встреча а он верит в судьбу и в то что у нас все получится, во что я тоже верю.)
просто с мамой отношения хорошие, но никогда о личной жизни не говорили даже. мне неудобно. кто-то сказал вообще не говорить, так тоже не смогу, это важное для меня событие, и не скажу - будет ощущение что скрываюсь.
парень религиозен, для него это не просто какая-то встреча а он верит в судьбу и в то что у нас все получится, во что я тоже верю.)
Гость
возникла даже мысль написать и дать маме письмо где все описать всю ситуацию что бы она не волновалась, что это хороший приличный парень а не маньяк какой-то
а зачем вообще маме знать что к вам парень едет? вы ж не замуж за него собираетесь,а так погулять туда-сюда ,зачем?
Оля
Ну ведь если бы вы познакомились с местным парнем, тоже волновались бы, как сказать об этом маме. Тут сложность в том, что из другой страны - ну, немножко сложнее, да. Мама будет интересоваться им и его намерениями так же, как интересовалась бы любым другим парнем, потому что она ваша мама, потому что волнуется за вас желает вам счастья. Ничего страшного не случится... А вдруг вы с ним просто подружитесь, мало ли как там будет? Так и преподнесите это маме, не говорить же ей, что вы завтра замуж выходите?:) Удачи вам и любви;)
Гость
вообще не вижу проблемы, автор. У него, как вы пишите, будет гостиница. Вы не беременны. Вам не 14, и тем более не 12. О чем волноваться? Может он вообще за месяц вам разонравится. Это он должен беспокоиться, едет в чужую страну, и хочет понравиться сразу и Вам, и вашей маме.
Монетка
Я не поняла вы письмами переписывались? Прямо бумажными что ли в конвертах? В наш век?
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
миллионер?))
гость
Монетка
Сообщение было удалено
Вот и меня заинтересовал этот поворот сюжета. Что, парень настолько религиозен, что интернетом не пользуется?
Ёжа
Как есть, так и скажи. Болгарин - не турок, они тоже славяне и православные, так что думаю, резкого негатива быть не должно!
Гость
Монетка
Сообщение было удалено
познакомились в инете общались в скайпе, обменивались письмами, открытками и посылками:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
пользуется, конечно) вы не так поняли:)
Гость
А зачем маме знать пока? Он же не к вам домой приезжает. Встретитесь с ним, а там уже видно будет.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с мч общаемся больше года, и вот пришли к тому что надо встретиться, парень уже спланировал отпуск и собирается брать билеты. мама не в курсе вообще) а он аж на месяц хочет в мой город (конечно в гостиницу)
как сказать маме и что сказать парень собирается и с ней познакомиться тоже, он вообще настроен очень серьезно)
мне нужна помощь)