Гость
Статьи
Что вы ищете в жизни? …

Что вы ищете в жизни? Что вами двигает?

Мне все равно что делать, лишь бы был смысл, по этому в жизни у меня в основном все получалось, а сейчас тяжелый момент: все зависит от меня и нужно сделать много много работы и я потеряла смысл, потому что общество тянет в одну сторону и я срываюсь. Моей психике нужно подпитать смысл и дать побольше аргументов. Я иногда брожу по интернету пытаясь найти понимание или поддержку, а раньше когда компьютера не было, я ее находила в достижении целей. В себе самой и в моих же результатах, теперь что то не получаеться... Я стала старше и то что раньше было важно, теперь не так уж важно. И мне нужно найти себя. А как вы находите себя в том что делаете? И как вы заставляете себя максимально концентрироваться только на одном и выдерживать без интернета, без пьянок гулянок, как?
7 ответов
Последний — Перейти
Амели
Я всю свою жизнь пытаюсь найти смысл своей жизни. И до сих пор он не найден. А раз смысл не найден, я просто жду, когда эта бессмысленность закончится. Т.е, когда уже произойдёт конец моей жизни . Всё на что-то надеюсь - то на конец света, то ещё на что-то.
Гость
Жду, когда прилетят инопланетяне. Посмотрю на них, и можно помирать со спокойной душой.
головоногая
мне главное,чтобы было интересно,чтобы голова была занята чем-то важным.

а вообще как-то вы сложно все описали,я не поняла что вы хотите от нас)
Гость
Я после этого НГ лежала в полной апатии, тоже пыталась найти ответ в чем смысл моей жизни. Поискала в интернете-не нашла ответа. Сама думала- тоже не надумала ничего. Такие вопросы и раньше были, ответы на них находились, в этот раз не нашлись. Ничего делать не хотелось-всё бессмысленно. Потом решила- ну раз я не знаю в чём смысл жизни, буду ставить конкретные цели и добиваться их. А если придёт сомнение или вопрос-а зачем это?, то отвечу- а почему бы и нет? Это теперь моё новое правило- "а почему бы и нет?"
Гость
Сообщение было удалено
Хм, спасибо что поделились. А почему бы и не начать жить круто? А почему бы и не выбирать из жизни лучшее ?
Боль-река
...Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать

Хотя для чего все равно не понятно,

Но может быть тогда она станет радовать

В отдельные моменты становясь приятной...

лично для меня подходят эти слова Дельфина, а вкладываю свою жизнь в дочку
Потеряшка
Такая же проблема поиска смысла жизни если начинаешь жить для других то в конце концов становишься от них зависимым и они тяготятся таким вниманием надо найти свой собственный смысл но где он?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы