Плачу , не спала всю ночь Муж добрый , скромный , никогда в жизни не флиртовал ни с кем и не давал повод . Вчера нашла рассылку в его Почте , сайта знакомств, зарегистрировался в тот день когда я была у родителей неделю в другом городе , и мы поссорились и не общались 2 дня . В анкете на сайте пишет что ищет серьезную секси женщину . Указал свои данные и фото. Когда помирились , больше на сайт не заходил . Я увидев это все сразу разбудила его и спросила зачем он так сделал . Он начал агрегировать что он спит и ему рано вставать а я лезу с пепухой. Потом начал говорить что на зло это зделал . И это не один сайт , и специально Регистрируется когда мы в ссоре . Но при этом не хотел мне изменять или что то подобное. И это не первый раз , он так делает . Сегодня иду подавать на развод , помогите советом , кто был в похожей ситуации
Муж добрый , скромный , никогда в жизни не флиртовал ни с кем и не давал повод .
Вчера нашла рассылку в его Почте , сайта знакомств, зарегистрировался в тот день когда я была у родителей неделю в другом городе , и мы поссорились и не общались 2 дня . В анкете на сайте пишет что ищет серьезную секси женщину . Указал свои данные и фото. Когда помирились , больше на сайт не заходил .
Я увидев это все сразу разбудила его и спросила зачем он так сделал . Он начал агрегировать что он спит и ему рано вставать а я лезу с пепухой. Потом начал говорить что на зло это зделал . И это не один сайт , и специально Регистрируется когда мы в ссоре . Но при этом не хотел мне изменять или что то подобное.
И это не первый раз , он так делает .
Сегодня иду подавать на развод , помогите советом , кто был в похожей ситуации