Лень это болезнь?
............
Николай
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Давно болеешь?
Смотря в каких количествах..
Гость
может не лень,а неторопливость.некоторые люди не любят спешить,лень это когда,дома грязь,есть не чего,сам грязный,работы нет,вот это и есть лень
Энн
лень - это образ жизни и ее уклад
была бы лужайка была бы зайка
Энн
Сообщение было удалено
верно
Лидия
я ленивых людей считаю амебами.
Гость
Думаю ленивый человек не в силах иногда с собой справиться. Поэтому его нужно лечить а значит это болезнь причем в ней много нехорошего кроется и нежелание быть здоровым и нежелание жить как принято и ненависть к себе. Искренне жаль таких людей...
Злая
Лень - это отсутствие смысла. И иногда защита организма. Мы не хотим делать то, что нам не нужно. Нам, а не окружающим и социуму, тут интересы могут быть вполне себе противоположные. А вот когда человеку что-то ну очень надо, самый инертный вдруг развивает такую нечеловеческую активность и деятельность диву даешься. А если не надо, то какой смысл упираться? Я вот ленива в бытовом плане. Пыли нет - и зашибись. Салфеточки-цветочки меня не интересуют. К мартену не вставала и не собираюсь - не надо мне этого, поэтому ленива.
Лена
Лень-это загрязненый организм, а через него-загрязненное сознание. Почиститесь- и вдруг появится энергия, и желания движения ,и веселость.
Лена
Вовочка
Сообщение было удалено
отправила жалобу. Хочется надеяться,что тебя забанят. Потрму что ты материшься везде и пишешь оскарбительные посты.
Энн
лень - это некий образ жизни, при котором отсутствует мотивация и стремление к определенной деятельности. В принципе, каждый человек ленив по природе, но в силу хорошей мотивации и волевых усилий, он способен преодолеть лень. У каждого человека сила мотивации, интересы и воля разные, поэтому и способность к деятельности тоже.
Мишка
Злая
Сообщение было удалено
+ 1000
Лень это образ жизни, желание делать только то, что хочется, а не то, что тебе навязывает социум. Любить себя и свою свободу, прерогатива лентяев.
Лень это образ жизни, желание делать только то, что хочется, а не то, что тебе навязывает социум. Любить себя и свою свободу, прерогатива лентяев.
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема