Гость
Статьи
Как жить без любви, в …

Как жить без любви, в одиночестве, как смириться с этим наконец!?

Таких тем наверняка тут уже очень много, но мне просто очень хочется тоже выговориться и попросить совета. Вопрос собственно в заголовке. Как? Мне 23. Друзей нет, есть знакомые. Почему нет друзей так потому что я поняла, что те люди которых я считала друзьями, просто мной пользовались - то им помоги, это сделай, туда-сюда, а потом они пытались либо меня изменить, подстроить под себя, либо просто "изгоняли". я решила не унижаться ради "друзей" и прекратила быть с людьми настолько внимательной как я была....... на личном тоже нет ничего - пару раз встречалась в парнями, и они просто исчезали на след. день или неделю, даже до секса не доходило. Но я хочу жить! я же молодая, активная. Не хочу сидеть дома. вот и хожу куда-нибудь, но всегда одна. вижу в этих местах компании друзей, влюбленные пары - сердце просто обливается кровью.... я стараюсь не завидовать (как всегда советуют), желать им счастья, и каждый день надеюсь, что встречу человека, способного стать мне ДРУГОМ, встретить любовь для меня уже давно предел мечтаний.... Почему так? Я обычной внешности, нормально одеваюсь, не хожу с кислой миной, стараюсь радоваться каждому дню, свои переживания храню в себе, никого не гружу. В общем, стараюсь вырабатывать в себе только положит. качества. Неужели карма? Тогда как смириться, как научиться жить одной, как перестать ждать того светлого дня, когда все станет хорошо? я в отчаянии ...
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
老外
Бездельники, с жиру беситесь! Найдите себе занятие, интересное хобби, продвиньтесь по работе, развивайте мозги, а от того, что сидите на форуме и слезы льете, легче не станет. Так зациклены на отношениях, как будто это главное в жизни!
Та же история
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000
Та же история
老外
Сообщение было удалено
А что главное в жизни? Ишачить на дядьку за три копейки? Пока молодая, хочется заниматься сексом, познать радость материнства, проводить время в свое удовольствие со своими близкими. Простые житейские радости. ***** нужна эта "карьера", если это не теплое место в Газпроме?
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Да всем хочется встретить этакого "идеального" спутника - чтобы и другом был, и любил, и вообще - был приятным, добрым, заботливым и симпатичным.

Смириться - никак, потому что природой заложено хотеть себе партнера, против нее вы не попрете.

Только - жить и надеяться, что судьба подкинет кого-то.

Тут красивые найти себе никого не могут - а вы про себя еще говорите.

Только ОЧЕНЬ важный совет вам(!): если вы - посредственной внешности, - не ждите "принца" (вот это совершенно точно - впустую, "принцы" смотрят на моделей и прочих "принцесс"). Обращайте внимание на тех, кто обратил его на вас, не отметайте таких же простых парней. Важно понимать, что вы из себя представляете - тогда будет понятно, какие мужчины вам светят, и не тратить молодые годы на пустое ожидание заведомо недостижимых "принцев".
А я не хочу никого никогда искать. Хочу одна жить.
для психики вредно "держать чувства в себе и носить маску"
так вы отказываетесь от своего истинного Я в угоду ожиданиям общества
и при знакомстве вы показываете людям маску , это плохо
лучше сразу сказать о своих недостатках и проблемах
сразу отсеются всякие вампиры нарциссы токсичные оптимисты

ну и ещё таковы реалии этого мира
нищие люди никому не интересны
девушкам проще, у вас хотя бы женская красота есть , к которой многие тянутся

а вот что делать нищему парню ?
Гость
Интересно. Нашли себе спутника жизни?
Форум: Дружба