я рохля и мямля
моя работа связанна с общением с людьми и, когда в определённых ситуация мне надо быть жёсткой(твёрдой) меня начинает трясти, я краснею и не могу адекватно ответить. Я вижу как мои коллеги могут смотреть прямо в глаза и отстаивать своё мнение. Но у меня так не получается. Я себя чувствую мелкой букашкой(( Девушки, как вы с этим справляетесь?? Можно ли измениться?
паника
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это вопрос опыта.
Гость
мне кажется можно измениться... я вот тоже такая как вы описали. но когда бывает плохое настроение, что на все конкретно пoх, то могу и голос повысить, заорать. вообще люди пугаются и соглашаются со мной всегда. либо если разозлюсь реально, то тут вообще не поздоровится, но это бывает раз в год наверно
Аноним
А что за работа?
Гость
зачем вы тогда работаете с людьми?
Галя
паника
Сообщение было удалено
Можно. Даже нужно. научитесь говорить твёрдое "нет".
Причём эта твёрдость не обязательно должна сопровождаться напускной грубостью, хамством, психами и пр. Просто нужно научиться отстаивать свою позицию. Один из хороших способов - потренироваться перед зеркалом, прорабатывая различные ситуации.
Причём эта твёрдость не обязательно должна сопровождаться напускной грубостью, хамством, психами и пр. Просто нужно научиться отстаивать свою позицию. Один из хороших способов - потренироваться перед зеркалом, прорабатывая различные ситуации.
Гость
меняй работу, зачем отстаивать мнение, с которым другие люди не согласны?
Я знаю точно,что знания дают уверенность. Вот если ты уверена в знаниях о том, что пытаешься донести, то тогда тебя слышат и тебе верят.
Гость
По этому поводу обожаю сценку Уральских пельменей про уроки актерского мастерства, как у одного студента "не получалась мямля"))) Вот прямо как в этой сценке попробуйте сыграть, только наоборот - отрепетируйте перед зеркалом - как бы себя вел уверенный в себе человек. Ведь все мы играем роли!
Форум: Дружба
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга подкатывает к парню6 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу14 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу14 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Смс спам от подруги8 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Подруга подкатывает к парню6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов