пожизненных терапий полно, например, при гипотериозе смерть через 3 месяца, если не будешь принимать лтироксин
Меняйте ады, ведь рано или поздно найдётся подходящий, мне, например, очень амитриптилин нравится, слова плохого не скажу. Так и вам попадётся "свой" ад
У меня куча болячек, появились в 16 лет. Конечно, это сказалось на учебе, успеваемости и жизни в целом.
Из-за этого я по жизни как это говорят -рохля и мямля. Постоянная апатия, хотя наблюдалась у разных психотерапевтов, было лечение, но не вылечилась. Депрессия.
Мне ничего конкретного не хочется, ни семьи полной с детьми( хотя я замужем), даже мужа не искала конкретно моим запросам, просто встретила человека. У меня нет таких целе как; построить карьеру, иметь достойный заработок, купить квартиру, машину, родить, поднять детей, тем более нет целей вырастить их достойными. В общем нигде ничего не хочется.
Я работаю несколько часов в день, денег мало , но на необходимое мне хватает ( на путешествия, поездки уже нет) это делает муж . Казалось бы, свободная, не обременённая детьми строила бы карьеру, посмотрела мир, но нет цели. Но как-то все вот так. Мне не особо хочется с людьми общаться, друзей , подруг мало, но зато хорошие. Не хочется во что-то ввязываться , чтобы не создавать проблем.
Про мои проблемы со здоровьем знают только близкие люди, знакомым не говорю, не хочу лишних расспросов. И не зная моих проблем некоторые думают, что я ленивая, чайлдфри ( я сама этого не знаю))((, и вообще какая-то странная. Ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь, прожила день и ладно.
У кого так же, как вы общаетесь в социуме, вас понимают?