После развода родители купили новую квартиру мне и ребенку. Она находится в том доме, где мы жили до развода. А я не могу там жить. Одни негативные мысли и тяжелые воспоминания. Чтобы вы сказали родителям если захотели бы продать эту квартиру или сдать.
Здравствуйте, гость! Я Вам сочувствую, т.к.развод переживается и Вами, и Вашими близкими, которые как могут заботятся о Вас, купили квартиру, чтобы Вас поддержать.Не знаю, сколько времени прошло после развода, но это утрата, и есть определенные закономерности её протекания. Должно пройти время, чтобы прожить то, что произошло и принять себя в новой роли.Вам хочется уйти подальше от всего, что причиняет боль. Близкие люди к сожалению или к счастью, наши мысли читать не умеют. Поэтому, чтобы быть понятой, необходимо быть искренними с ними.
гость
[2773752429]
а что они даже не посоветовались??
Гость
[3125277128]
Женщина! Вам бы у доктора полечится! Ну в самом деле! Вы нормальная? Мне кажется у вас с бошкой проблемы. Мужик вот и сбежал от вас. Не боитесь ребеночек кретинизм ваш унаследует?
Автор, вам купили квартиру, а вы ещё и не довольны. Много людей вообще на съёме живут или ипотеку платят. А у вас уже есть квартира, а вы носом крутите. Не нравится? Продайте и скажите родителям,что другой район города нравится больше.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Только сегодня уже третий раз. Предлагаю писать коллективную жалобу модерам
Только сегодня уже третий раз. Предлагаю писать коллективную жалобу модерам
да ладно, там даиочка свихнется скоро, еще виноваты окажемся
😌
[644037563]
Гость
Сообщение было удалено
Тут барачник не появлялся ? Хочу поржать
Гость
[604083870]
Что бы я сказала: что у меня есть деньги на оплату услуг риелтора и налоги и попросила родителей продать эту квартиру и купить там где хочу. Ещё вариант доложить и купить в лучшем районе и т д. Тогда это будет звучать ещё убедительнее для родителей. Если не нравится квартира, поищите ту, что нравится. Объявлений море. Посоветуйтесь с риелтором по поводу суммы, которая понадобится на смену жилья. Пусть присмотрит Вам что-то по Вашим пожеланиям. А потом идите к родителям и разговаривайте уже конкретно.
Гость
[296019876]
Если родители не захотят продавать или сейчас не захотят изза налога то Сейчас вы можете эту сдать а другую снять . А по истечении двух лет поменять . Ну а так вообще не в той же квартире жить где жили а совсем в другой и бывшего мужа е нет в этом доме
Злобный Пупсик
[3186339322]
Оставьте родителей в покое. Они пожилые люди. Им важен покой. А тут вы со своими задвигами. Идите на работу, херачте день и ночь: избавитесь от дурных мыслей, заработаете денег на квартиру больше, дальше, красивше. Ато как глупое дитя в магазине : мам купи, да не эту, а вон ту, а нет, не ту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ефим
[1068896631]
гость
а что они даже не посоветовались??
89690395135 Продали квартиру в Челябинске Устали от жизни Ефим и Алла