Я неудачница. Что вообще происходит?
Да, я пишу, чтобы пожаловаться. Так плохо и некому рассказать. Просто некому. Мне 22 года. Учусь и работаю. ну как сказать? Работа была хорошая, удобная по графику, но я очень часто болела и меня отстранили, теперь не доверяют, вызывают реже. Из института отчислили, потому что не смогла вовремя оплатить, работать то стала меньше. Ладно, восстановилась. Живу одна, отец выселяет меня из квартиры, куда идти не знаю. Мама тоже слушать ничего не хочет, говорит, что я свои проблемы должна решать сама, а я и не прошу ничего, просто хочется поговорить. Сейчас еще и заболела, звоню парню, прошу приехать, а он ничего, говорит, что завтра. В подругах я тоже во всех разочаровалась. Но тут скорее не в них дело, а во мне, у меня же все так плохо. Что делать. когда опускаются руки? Не могу, плачу и плачу.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по моему все класс, ты молодая, учишься, работаешь, вся жизнь еще впереди, как хочешь, так и сделаешь
не кисни зай
не кисни зай
Иван Дулин
Ты всех достала своим нытьем,квашня,возьми себя в руки
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, ты такой милый)
Машуля
Иван Дулин
Сообщение было удалено
Я только тебе и рассказала, что сразу?)
Гость
ну так и поплачь если хочется. у всех бывают черные полосы. надо подождать. главное не наделать в такой период всяких опрометчивых глупостей, о которых потом пожаеешь. продолжай делать то же, что и всегда, учеба, работа... и помаленьку всё утрясется.
гость
автор, все у тебя оки. Ты только начинаешь свой жизненный путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, что все это продолжается уже пару лет. Я всерьез задумываюсь о порче. Хотя скептик.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а то я порой думаю, что полжизни позади и ничего настоящего и счастливого уже не случится, только морщины, целлюлит и мужик-алкоголик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забивай голову всякой ерундой:)
у меня по молодости депрессия была около года. неприятная вещь. кончилась только с переменой обстановки. но ведь и у тебя впереди тоже перемены.
потом сама оглянешься и порадуешься с какими трудностями ты смогла справиться. такова жизнь.
у меня по молодости депрессия была около года. неприятная вещь. кончилась только с переменой обстановки. но ведь и у тебя впереди тоже перемены.
потом сама оглянешься и порадуешься с какими трудностями ты смогла справиться. такова жизнь.
гость
Автор
Сообщение было удалено
найдешь нормального и вколешь себе ботокс) а вообще тебе рано об этом думать.девочка еще совсем)
АСИНЕЗАТОР
Не переживай!!!! Будет и на твоей улице Праздник!!
Ирина
Живи позитивней! Окружающие любят улыбающихся и приветливых людей, относись проще к жизни!!! Вот умница ведь смогла восстановиться!!!! А вот родители твои странно почему тебе не оказывают поддержки, хотя бы моральной)))
Гость
Автор все пройдет. У тебя вся жизнь впереди. Возми и дай себе слово что у тебя все будет хорошо, и в сад всех тех кто тебя не принимают когда тебе плохо. И работу найти можно и учебу востоновить, и парня другого найти даже лучшего.
Гость
Вы из какого города? как будто про себя читаю!
Гость
автор,пиши уже под одним ником
гость
А почему ваш отец выселяет вас из квартиры? А мама с ним живёт?
гость
Не называйте себя неудачницей, удачников вокруг не так уж и много! ... Просто жизнь не простая штука, особенно в наше время ... У всех какие-то проблемы, не только у вас ...
берег_Д
Почему так ведут себя родители, у них у каждого своя жизнь?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема