люди, может подскажите, как такое явление в жизни называется(?и как бороться?
Елена
23 ответа
Последний —
Перейти
Натик
Ну скажем у меня было нечто похожее, вылезаю но еще не до конца. У меня это началось из-за того что мне сделали отворот, при чем дважды. А потом еще и барышня одна позавидовала.. Не знаю правда или нет. Но все что мне сказали (а знать ничего не могли) по времени совпало. И даже людей внешне описали.
Гость
готовьтесь к мученичеству
Гость
когда жизнь загоняет человека в угол-он обращается к последнему, самому надёжному средству-к Богу.
Гость
Сообщение было удалено
дебелизм
Гость
Снизить планку.
Забыть свои муки в вузе
Полюбить себя искренне, не допускать в жизнь тех, кто обращается с вами как с тряпкой (Лучше будь один, чем вместе с кем попало)
Перестать ипохондрить.
Искать работу с меньшей зарплатой и менее престижной должностью, но с возможностью карьерного роста.
Все ваши проблемы выдуманы вами. Таких, как вы 99%, только они не ноют, что у них карма и черная полоса в седьмом поколении, а работают над собой, идут к цели пошагово и не ставят сразу целью залезть на Олимп.
Забыть свои муки в вузе
Полюбить себя искренне, не допускать в жизнь тех, кто обращается с вами как с тряпкой (Лучше будь один, чем вместе с кем попало)
Перестать ипохондрить.
Искать работу с меньшей зарплатой и менее престижной должностью, но с возможностью карьерного роста.
Все ваши проблемы выдуманы вами. Таких, как вы 99%, только они не ноют, что у них карма и черная полоса в седьмом поколении, а работают над собой, идут к цели пошагово и не ставят сразу целью залезть на Олимп.
Гость
Да и еще, вы в самом заголовке спрашиваете - как называется такое явление? НИКАК! Зачем вы на этом явлении акцентируетесь? Это ваш якорь, он вас тянет, потому что для себя вы решили, что такая жизнь - это норма.
Гость
черная полоса это называется
Мадемуазель Ко-Ти
Конечно, обратиться к Богу, но к нему всегда нужно обращаться, независимо от того, хорошо у вас все или плохо.
А чего-то ужасного в вашей ситуации нет, многие живут намного хуже.
Знаю людей, которые вынуждены были бросить вуз из-за козней преподавателей (хотя учились отлично) и поступить в другой. У вас же все сложилось хорошо - вы восстановились и диплом получили.
Я в прошлом году искала работу несколько месяцев (в Москве), так и не нашла.
С женихом вы сами виноваты - если столько раз бросал, на что вы надеялись? Понятно же, что счастливой жизни с ним не будет.
Год никого нет - разве это срок? Тем более что знакомятся, значит, никакого заклятья (если вы в это верите) на вас нет. Просто у вас есть определенные требования, встречающиеся вам парни под них пока не подходят, это нормально.
Сконцентрируйтесь на поиске работы. Возможно, там как раз и встретите своего мужчину. А чтобы заняться здоровьем, нужны деньги. Так что опять все упирается в работу))
А чего-то ужасного в вашей ситуации нет, многие живут намного хуже.
Знаю людей, которые вынуждены были бросить вуз из-за козней преподавателей (хотя учились отлично) и поступить в другой. У вас же все сложилось хорошо - вы восстановились и диплом получили.
Я в прошлом году искала работу несколько месяцев (в Москве), так и не нашла.
С женихом вы сами виноваты - если столько раз бросал, на что вы надеялись? Понятно же, что счастливой жизни с ним не будет.
Год никого нет - разве это срок? Тем более что знакомятся, значит, никакого заклятья (если вы в это верите) на вас нет. Просто у вас есть определенные требования, встречающиеся вам парни под них пока не подходят, это нормально.
Сконцентрируйтесь на поиске работы. Возможно, там как раз и встретите своего мужчину. А чтобы заняться здоровьем, нужны деньги. Так что опять все упирается в работу))
Ёжа
У всех в жизни бывают проблемы. Только обычно люди не зацикливаются на них, а решают, и как они остаются позади, больше не перемусоливают их. А вы, похоже, каждую неприятность помните, зато радостные события - наверняка и они у вас тоже были - забываете. Для вас важно не то, что вы диплом получили, а то, что перед ним вам перепало от преподавателей. Не то, что избавились от ненадежного человека (а только ненадежный мог сто раз бросать и возвращаться), а то, что он все-таки бросил. Да и мужчины с вами знакомятся, значит, вы достаточно привлекательны - да сами фыркаете на всех. Позитивнее надо быть!
Гость
Еще это можно называть Индульгированием
- Вы тратите свою энергию на жалость к себе
это основное занятие ╚Бедной Детки╩ (и человека вообще) ≈ он оправдывает свое бездействие (называемое неудачливостью) различными ╚объективными╩ причинами как то слабость, неумение, враги-интервенты, уделяя этому занятию практически все свободное время и силы. Для самооправдания пригодятся и Партия с Правительством, и Темные Силы, что нас злобно гнетут
- Вы тратите свою энергию на жалость к себе
это основное занятие ╚Бедной Детки╩ (и человека вообще) ≈ он оправдывает свое бездействие (называемое неудачливостью) различными ╚объективными╩ причинами как то слабость, неумение, враги-интервенты, уделяя этому занятию практически все свободное время и силы. Для самооправдания пригодятся и Партия с Правительством, и Темные Силы, что нас злобно гнетут
Елена
Всем большое спасибо! Я буду стараться улучшать и направлять свою жизнь в лучшее русло.
Маршана
Сообщение было удалено
"дебелизм" - это Вы. а слово пишется дЕбИлизм. Если Вы не верите,то не комментируйте подобным образом. А то у Вас культура аж по швам трещит
Гость
Всё будет хорошо. Постарайтесь найти себе какую-нибудь отдушину, любимое дело, будь то чтение или изучение иностранных языков. Главное, чтобы отвлекало вас от повседневности. И иногда действительно бывает полезно вспомнить о Боге, попросить его о чём-то, попробуйте немного почитать Библию, хотя бы страничку в день. Поверьте, порой это помогает. Всего вам самого доброго.
Гость
В Ваших высказываниях виновыт кто то но не Вы. С этого и начните, Вы не замечаете своей не правоты(
Елена
гость 14, чем подкреплено такое мнение?
Нефик_делать
Сообщение было удалено
ой, автор, вы только еще себя винить не начинайте, а то вообще не выкарабкаетесь. А у вас, скорее всего, просто черная полоса. Бывают так неудачно складываются обстоятельства, что поделаешь :) Просто сжать зубы, и в перед. Все будет в порядке =)
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Не переживайте за автора, ей до обвинения себя, как до Луны. "отчислили", "руководитель строил козни", "обещают перезвонить"... Автор полностью уверена, что она права и прекрасна, а ее неприятности - следствие действий других людей.
Автор, присмотритесь внимательно - а вы все правильно делаете? Не накосячили в универе, блестяще проявляетесь на собеседованиях, ведете здоровый образ жизни...?
Автор, присмотритесь внимательно - а вы все правильно делаете? Не накосячили в универе, блестяще проявляетесь на собеседованиях, ведете здоровый образ жизни...?
Елена
17, я рассказала, как было, и да, я не пропускала пары, не блестяще, но достойно держалась на собеседованиях,и, да, я не курю и не пью совсем.
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Что-то не вяжется. Вы такая восхитительная, а весь мир против вас.
Елена
это ваше личное право иметь мнение, что что то не вяжется.
только вот нет смысла мне врать на форуме.
только вот нет смысла мне врать на форуме.
Б-ка
Интересно формулируете: началось, отчислили, жених бросал, по всем фронтам - ничего... Тогда к Вам классический вопрос: какое во всем происходившем было Ваше участие?
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно... Что Вы к автору привязались? Жила обыкновенная девушка, училась неплохо, вела себя хорошо, был жених, замуж после ВУЗа собиралась. Расслабилась, решила, что в жизни уже все сложилось. Ан, нет. Где-то не проконтролировала ситуацию, потом запустила, потом расстроилась и растерялась. А вокруг жизнь летит дальше, отстала автор. Просто когда такое случается, нужно собираться с силами, сосредотачиваться и работать, работать, работать. А автор по молодости лет впала в ипохондрию, решила, что все само собой рассосется. Нет, нужно прилагать усилия.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
А вы не концентрируйтесь на этом. О чем чаще думаете, то и притягиваете. Сами начните менять свою судьбу. Придите в контору, где хотите работать и скажите "Я буду у вас работать, отказов не принимаю. Первый месяц готова работать бесплатно". Сделайте масочку для лица, посмотрите комедию и снимите с лица гримасу, которая уже сформировалась под влиянием обстоятельств.
Счастья вам, автор!)
Счастья вам, автор!)
Форум: Дружба
Всего: 484 078 тем
Новые темы за 3 дня: 283 темы
- Общение с людьми9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы7 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует13 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие111 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Женщина- друг - это вымышленное понятие111 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует13 ответов
- Общение с людьми9 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Подруга дает непрошеные советы7 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
может, посоветуете что? пытаюсь выкарабкаться, но все бесполезно.