Гость
Статьи
море 2013

море 2013

как вы думаете, с кем лучше ехать на море: одной или с парнем, который вам ну совсем не нравится.. (и одной скучно, и парень тот бесит,но хоть будет с кем заговорить..)третьего варианта нет
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Хельга
Конечно одной! Компанию себе при желании всегда найти можно.
Гость
Если только такие варианты, то лучше одной. По крайней мере бесить никто не будет.
Недоумевающая
Одной.
Jenna ❤
Конечно же одной!
автор
а почему вы все склоняетесь к одной? одной ведь скучно.. и страшновато..
Гость
С ПОДРУГОЙ! О!
эт я
Автор, дорогая, ОДНОЙ. Я в декабре поехала с парнем одним, типа, друг. ОТношений с ним не было и не хотелось. Знакомы 10 лет. Тоже по принципу "чтоб не одной". И это ужас. Мы разругались на 3ий день, жили одном номере и не общались совсем. Отдыхать надо было 2 недели. Он забирал с собой ключи, не приходилось просить на ресепшене чтоб дверь открыли. Потом я познакомилась с компанией и с ними тусила. А этот "друг "меня оч напрягал. Больше с ним не общаюсь и нет никакого желания. Фу, фу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет подруги,которой получается в то время, когда мне надо
Гость
ой, ну есть же сайты на которых попутчика ищут))
Инга
у меня та же ситуация. сказал выбирай куда хочешь. сказать что без него хочу - для него будет шок)

вы езжайте одна. найдёте чем занятся. по крайней мере раздражающего фактора в лице этого Вашего товарища не будет рядом
Гость
Одной! Там и познакомитесь! Найдете себе парня, подругу и кого угодно.
Гость
Автор, зачем вам портить поездку не нравящимся парнем? Не нравится, не надо с ним вообще связываться. Как вы с ним будете там говорить, если он вас бесит? Я вообще считаю, самодостаточным людям не обязательно непрерывное общение.
v
одной к с своими дровами в лес ходит?
С парнем, который бесит, конечно же.

Вообще тупая разводка(((
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
мда интересней разводки я не могла придумать..
Уля
у меня как-то стоял так вопрос. я выбрала с парнем. он друг моего младшего брата. знаю его с детства. он всю жизнь в меня влюблен, безобидным казался наглухо. на отдыхе подкатывал ко мне, а жили в одном номере. поругались с ним. вообще неудобно было все. я прилетела домой с облегчением. мы после этого отдыха прекратили общаться. уже 3 года на уровне привет/пока. а раньше другом его считала.
Форум: Дружба
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0