Не складывается жизнь
К своим 25 годам у меня нет ничего. 5 лет встречалась с парнем, планировали создать семью, жить вместе, но полгода назад расстались. Теперь у меня пустота, все мечты разрушены. Я не реализовала себя как женщина, семьи своей нет, ребенка тоже. Живу до сих пор с мамой. С мамой жить стало невыносимо, не можем найти общий язык и поделить быт, часто ругаемся. А снимать отдельно нет средств, так как карьеры у меня нет, зарплата не большая. Друзей постоянных нет, только приятели. Никаких увлечений и интересов, полная апатия и разочарование в жизни. Ощущение, что зря живу.
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну,прямо ужас какой-то..вы видно из сельской местности?семья,дети нужны в 25???мне 25,москва,я только институт закончила и работу нашла,вообще ребенком себя ощущаю,и только мечтаю о будущем,о любви. Какие дети????да только жизнь начинается наконец!
Штучка
Если вы до сих пор ничего не попытались изменить, значит вас устраивает ваша апатичная жизнь. Когда окончательно дойдете до кондиции, то начнете брать курс в нужном направлении :))) Можно начать хотя бы с увлечений, к ним постепенно добавятся знакомые и друзья по интересам....
Тина
Блин, мне кажется, ты себя жалеешь. Ну во-первых, 25 - это смешной возраст, и заявлять, что ты не реализовалась как женщина - смешно, у тебя еще куча времени. Во-вторых, ты склонна искать счастье в ком-либо, только не в себе: парень ушел, детей нет, постоянных друзей нет...бла-бла-бла. Главное: у тебя есть ты сама. Возможно, тебя в детстве не баловали родители и ты ищешь чьего-то одобрения. Большего бреда чем "состояться как женщина" не слышала. Женщина- не инкубатор по производству потомства и не домработница для мужа. Начни жить для себя. Говоришь, что нет увлечений - найди то,что доставляет удовольствие именно тебе. Все получится. Но главное: съезжай любыми путями от мамы. С мамой в 25 - это не очень нормально.
Гость
Не очень нормально в 25 с мамой?да и в 35 с мамой многие живут и не парятся,так некоторые и с мужьями и детьми в родительских квартирах обитают. То есть одной лучше? или надо быть как все?ну,не знаю,мне 25, не представляю пока человека,который сможет мне заменить ежедневное личное домашнее общение с мамой,а уж одной в квартире сидеть-уужас.но зато-общественность рада,как все, так надо.буэээ...
Тина
А что нормально?! 25 - это взрослый человек уже, у которого должна быть своя жизнь. С тем же парнем наедине оставаться только когда мама на работе? или как? а можно и до старости с мамой прожить!
Я одна сижу: не представляю, как это можно жить с родней, хоть я и младше автора, не потому что, как вы тут пишите, "принято", а потому что неудобно. Дом родителей - правила родителей. Я считаю,что в 25 лет жить по чужим правилам - это недоразвитие какое-то. А к родителям с удовольствием летаю в гости!
Я одна сижу: не представляю, как это можно жить с родней, хоть я и младше автора, не потому что, как вы тут пишите, "принято", а потому что неудобно. Дом родителей - правила родителей. Я считаю,что в 25 лет жить по чужим правилам - это недоразвитие какое-то. А к родителям с удовольствием летаю в гости!
Гость
Правила родителей?а какие правила?по-моему, общечеловеческие,наоборот-родные все стерпят,да и поддержат.надо прийти поздно-Приходи,надо не прийти на ночь-тоже хорошо.А вот встречаться с бесквартирным парнем и водить его к себе-вот уж странно,и вообще ужас.
Hm (девушка, 26 лет)
Анна
Сообщение было удалено
раз Бог не дал доброты (мало рецепторов к вазопрессину) , то развивай порядочность. У хороших друзей хорошие друзья. Нет внутри сил любить своих близких, то анализируй - будь надежной, старайся выслушать, помочь, если нужно.
Гость
Надо уходить от мамы. Иначе вы никогда не повзрослеете и так всю жизнь и останетесь взрослым ребенком. В материальном плане будет тяжелее, зато обретете внутреннюю свободу. Найдите вторую работу, подработку, снимите комнату, делайте что-то, упирайтесь.
Анна
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
Друзей я растеряла за последние 5 лет, что встречалась с парнем, т.к. мы постоянно были только друг с другом. По сути, у меня в моем городе никого, кроме мамы нет. Уходить от мамы не куда, снимать - это ползарплаты отдавать, а тут вместе скидываемся на квартплату и еду. Вторую работу не найти, т.к. работаю и так с 9 до 18, времени ни на что не остается.
ё
Идите на сайт знакомств и ищите себе парня. Только осторожно т.к. много идиотов. Встречайтесь только в людных местах.
Гость
Автор, лучше знакомиться на сайте Вконтакте, в разделе знакомств, на этом сайте и страничку парня можно посмотреть кто он, что он.
Гость
Автор, 25 лет это еще тот возраст, когда все впереди. Не отчаивайтесь, иначе, будете ходить грустная, а всем нравятся позитивные девушки.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема