Как найти себя
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Someone
Каждй может изменить свою жизнь к лучшему, главно стараться, искать! Я два года не могла устроиться по профессии работать.
Екатерина
закончите курсы экскурсовода
Гость
кто ищет-тот найдёт
Кэп
Надо вам поставить цель найти работу связанную с экскурсиями. По пути найдете себя.
Large macchiato_Mild
Вы уже нашли себя. Осталось найти место применения вашего таланта и чтобы ещё деньги за это платили. Желаю удачи!
А что тут такого
Екатерина
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я, кстати, тоже с банка сделала ноги, настолько обрыдла работа.
Согласна с тем. что вам нужно пройти курсы экскурсовода. Сделайте второй шаг, первый вы уже совершили.
Я сама работала долгое время на нелюбимой работе, по образованию я экономист. Но меня тянуло работать с людьми. Сейчас я занимаюсь коучингом, как раз помогаю людям найти свое любимое дело! Это просто супер - заниматься своим любимым делом!
Нужно идти вперед! Уверена, у вас все получится! Вы - такой искренний человек! не смогли работать без желания, без искры! Удачи вам!
Я сама работала долгое время на нелюбимой работе, по образованию я экономист. Но меня тянуло работать с людьми. Сейчас я занимаюсь коучингом, как раз помогаю людям найти свое любимое дело! Это просто супер - заниматься своим любимым делом!
Нужно идти вперед! Уверена, у вас все получится! Вы - такой искренний человек! не смогли работать без желания, без искры! Удачи вам!
Форум: Дружба
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
более 7 лет проработала в крупном банке, в направление HR. Последние 5 лет направление подбора персонала и обучение. Взяла ипотеку на себя одну. Помощи ни от кого нет, надеюсь только на себя. В последний год, поняла, что вся эта работа перестала меня зажигать, не приносит интереса, более того она меня задрала, я потеряла смысл того что делаю! А это верный признак уходить. Перейти в другое направление некуда. Поговорив по душам с руководством (на работе я на хорошем счету), я приняла волевое решение, уволилась и ушла в никуда с ипотекой на руках. Благо компенсация за отпуск поднакопилась (фин. подушка). Сейчас хожу на собеседования по другому направлению в HR и ловлю себя на мысли, что ни что из HR направления не интересует.
А вот, что на самом деле интересно так это проведение экскурсий. Я читаю и увлекаюсь историей. Вот это мое! Но как и где устроиться, когда в резюме только Банк.
Живу я в Москве.