Кто смог из серой мышки превратиться в яркую девушку?
Как вам это удалось?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Мадам Грицацуева
Никак. Надо быть очень сильной личностью, чтоб произошла такая метаморфоза.
Гость
смотря что вы называете серой мышью... меня в школе называли серой мышью просто зо то, что училась хорошо и не бухала по общагам)))) у вас какая ситуация?
Черёмуха
Осознала, что второй жизни не будет, и очень жаль провести единственную - серой...
Сказала себе и (мысленно) окружающим: вот я такая, улучшенная версия в комплект не входит, хотите - любите, а не хотите - воля ваша.
Ну и ухаживать за собой нужно, СМИ успешно навязывают нам это.
Сказала себе и (мысленно) окружающим: вот я такая, улучшенная версия в комплект не входит, хотите - любите, а не хотите - воля ваша.
Ну и ухаживать за собой нужно, СМИ успешно навязывают нам это.
Серой мышкой не была никогда , но у меня были прыщи, хомячьи щеки, толстые бровья , и пожалуй единственный плюс роскошные каштановые волосы. В 18 изменила форму бровей, стала ухаживать за кожей и убрала прыщи, похудела на 9 кг, отстригла, а потом нарастила волосы ) сейчас другой человек, ездила к маме, увидела на улице одноклассника бывшего, он был в шоке, еле узнал. Да я и сама, когда смотрю старые фото не верю , что это я...что бы изменится нужно только желание и тогда все получится
Гость
Я не совсем прям серая мышка была, просто одевалась значительно хуже, как-то все простенько было. А потом стала менять гардероб быстрыми темпами (до сих пор меняю), макияжиться акуратнее что ли, волосы укладывать. Ну и манеру общения постаралась поменять.
Хотя мне кажется это вызвано тем, что я просто повзрослела (не из ребенка во взрослую, а именно что-то поменялось в мышлении), даже внешность сама по себе изменилась.
Хотя мне кажется это вызвано тем, что я просто повзрослела (не из ребенка во взрослую, а именно что-то поменялось в мышлении), даже внешность сама по себе изменилась.
Гость
развелась с мужем-и процес пошел сам по себе
Гость
тут надо еще понимать о каком возрасте речь...я лет до 14 была именно серенькой ) - волосы темно русые всегда в косе, глаза карие, брови и ресницы светлые, кожа очень светлая, т.е. цвета на мне тотально не хватало...ну и гормональные изменения большое дело..научилась подбирать макияж и вообще давать себе оценку... и ого..ресницы оказались до бровей, сами брови смоль, коричневая коса стала черной волнистой гривой, я теперь очень красивая девушка. но, опять же, важно и то, какие черты лица...у меня они практически идеальные, а если у кого нос крючком или овал ужасный, или глаза маленькие...тогда можно из серости перейти в уродство...короче, от природных данных зависит на 90%
Гость
Зависит от черт лица и (самое главное!) их сочетания (например, могут быть нормальные, не грубые/некрасивые черты, но их сочетание не образует красивой/симпатичной картинки. И наоборот - нос крупноват, но лицо даже с ним, в целом, очень симпатичное - такое сочетание черт).
Короче - изначальные природные данные нужны хорошие. Если девушка просто неяркая - она может превратиться из серой мышки в красивую с помощью косметики и одежды, т.к. "база" в виде симпатичного лица у нее уже имеется. А если лицо посредственное - ничего не поможет.
Короче - изначальные природные данные нужны хорошие. Если девушка просто неяркая - она может превратиться из серой мышки в красивую с помощью косметики и одежды, т.к. "база" в виде симпатичного лица у нее уже имеется. А если лицо посредственное - ничего не поможет.
Гость
ну бывает.. из гадкого утенка в школе, в яркую девушку. видела такие примеры.
Гость
Внешность изменить как два пальца,потому что если нет уверенности внутри будь хоть трижды красоткой,так и будешь той самой "мышью" всегда.Я вот именно из разряда таких,симпотичная,фигура стройная а все равно мышь.Характер меняешь годами.
Гость
Да если лицо просто никакое, то накраситься можно, а если некрасивые черты лица, то никак не изменишь
Гость
Автор, а оно вам надо
Гость
У меня небогатая семья и одевалась я всегда на порядок хуже других даже в универе, т.к. училась в таком месте, где подрабатывать и хорошо учиться одновременно было нереально. Зато за время универа похудела. Когда стала хорошо зарабатывать сама, очень изменилась. Так что многое зависит от возможности себя приодеть хорошо, подобрать макиях, прическу. Ну и фигура считаю, важна. Если она заплывшая, никакие шмотки не спасут. А черты лица я как раз не ставлю вперед, потому что все можно скорректировать правильным макияжем, цветом волос и пр. Ну если нет явных уродств, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и я такая же, внешние данные отличные, но нет уверенности в себе, наглости, напористости.
Plastic girl
Гость
Сообщение было удалено
Кому то развод идет на пользу)
бестия
Автор,сейчас каждая серая мышка считает себя красавицей.
Гость
Я не была серой мышкой, я была симпатичной, но не умеющей одеваться и очень закомплексованной. Боялась даже просто лишний раз на улице поздороваться с малознакомым человеком, не то что к незнакомому подойти. Одевалась вообще ужасно, брови не выщипывала, красилась хной в рыжий, собирала волосы в хвост, мечтала о принце на белом коне.
Всё изменилось, когда случайно услышала разговор лучшей подруги с моей мамой, они обсуждали, что я не от мера сего, серая мышка в своих мечтах. Сейчас прошло уже 5 лет, работаю в связях с общественностью, обожаю разговаривать с людьми, улыбаюсь всем подряд, ношу красивые платья, покрасилась в каштановый, живу настоящим, не мечтаю о ерунде и радуюсь каждому дню. Чтобы изменить себя, нужен всего лишь толчок. Чаще всего, извне!
Всё изменилось, когда случайно услышала разговор лучшей подруги с моей мамой, они обсуждали, что я не от мера сего, серая мышка в своих мечтах. Сейчас прошло уже 5 лет, работаю в связях с общественностью, обожаю разговаривать с людьми, улыбаюсь всем подряд, ношу красивые платья, покрасилась в каштановый, живу настоящим, не мечтаю о ерунде и радуюсь каждому дню. Чтобы изменить себя, нужен всего лишь толчок. Чаще всего, извне!
Someone
Просто выросла и все. Стала активной, сильной, стала не давать себя в обиду.
Large macchiato_Mild
Начинать надо изнутри. Яркий внутренний мир делает человека внешне ярким.
У меня получилось. Как? Легко! Я просто стала улыбаться))) И не смотря на то, что у меня страшненькие зубы, я расположила к себе много людей, нашла кучу друзей) Теперь выходные забиты до отвала. Например на эти - концерт, йога, тур поход, поход на речку, и летать на пароплане. И на все это зовут разные люди))
Так что - как стать яркой? Легко! Просто желайте людям добра и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь! Если даже с кривенькими зубками такой эффект, то если у вас ровненькие, у вас будет еще круче!
Ну и можно еще усилить эффект - юбочки носите чаще. Все. =) Удачи!
Так что - как стать яркой? Легко! Просто желайте людям добра и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь! Если даже с кривенькими зубками такой эффект, то если у вас ровненькие, у вас будет еще круче!
Ну и можно еще усилить эффект - юбочки носите чаще. Все. =) Удачи!
Гость
а если улыбка дурацкая, зубы желтые, черты лица не самые лучшие, как расположить к себе народ?
самая добрая девушка
Mona 21
Сообщение было удалено
волосы наверное действительно были очень роскошные раз пришлось состричь и наращивать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
в моем мире девушки меняют прически, длину, цвет волос, вне зависимости от исходного состояния волос. Хотелось сменить образ , и длинные до попы укоротила до плеч. Потом , делала мелирование, затем соскучилась по длинным и нарастила. Вы наверное никогда не меняли причесок и всю жизнь ходите с одной длиной , раз нашли в тексте повод для сомнений. Конечно жалко что испортила волосы, но наращивать волосы в нашем мире не составляет абсолютно никаких проблем.
Белая кошка
Да кк-то само собой получилось. В детстве и юности у меня была крайне низкая самооценка: стараниями родителе я на полном серьезе считала себя куском д..., достойным исключительно презрения. Из-за этого не было в детстве близких друзей, в школе я сторонилась всех и вся, хоть и училась почти хорошо. Никогда не ездила с классом ни в какие турпоездки потому что считала себя недостойной. Одним словом - старалась быть хорошей и как можно меньше напрягать людей своим присутствием.
А после школы что-то поменялось. Я начиталась Карнеги и не только и поняла: кому я не нравлюсь - это их проблемы. И постепенно из тихой забитой серой мышки превратилась в яркую личность. Обрела уверенность в себе, нашла свою нишу, стала зарабатывать хорошие деньги и постепенно люди ко мне потянулись. А неугодных людей, включая собственных родителей, я выкинула из своей жизни.
А после школы что-то поменялось. Я начиталась Карнеги и не только и поняла: кому я не нравлюсь - это их проблемы. И постепенно из тихой забитой серой мышки превратилась в яркую личность. Обрела уверенность в себе, нашла свою нишу, стала зарабатывать хорошие деньги и постепенно люди ко мне потянулись. А неугодных людей, включая собственных родителей, я выкинула из своей жизни.
Белая кошка
Someone
Сообщение было удалено
то же самое
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такая ))) Несмотря на привлекательную внешность,ребенком я была крайне несчастным и неуверенным в себе. И не раз пыталась покончить с собой, да не удавалось. Ну и к лучшему: сейчас я вполне успешный и счастливый человек, а "доброхоты", включая собственных родоков мягко говоря, не в лучшем свете. Я хоть и неверуюший человек, но разделяю поговорку: Бог не фраер - всё видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарощенные волосы сейчас уже считаются дурным тоном... Но провинциалки по-прежнему цепляют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы более осведомлены об их повадках- наверное близкий круг общения) круто живут нынче провинциалки, раз могут отдавать каждые 3 месяца около 30 000 рублей) не считая еще специального ухода за ними плюс 10 000. Тем более что весь голливуд и наши звезды тоже ярые поклонницы этой процедуры .Снимаю их каждые пол года и делаю лечение, кератиновое выпрямление, мою их керастасовскими шампунями и делаю редкеновские маски, мажу их маракон оилом, вобщем делаю все, что нельзя делать с нарощеными, по причине сползания капсулы. В последний раз когда снимала- волосы уже стали ниже лопаток, но что бы сделать тот объем и пышность нужно укладываться брашингом в салоне и дома утюжком. А от этого вреда волосам побольше чем от наращивания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничайте) Продолжайте выглядеть, как настоящая звИзда за свои 40 тыс. в квартал)) Все эти комменты всего лишь происки завистников вашей шикарной шевелюры))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золушка
Mona21
Гость
Сообщение было удалено
Ах если бы это было так. Это всего лишь продолжение весеннего обострения у агрессивных из дурки) по закону психологии человек то на что человек так негативно реагирует доказывает обратное - что ему это не чуждо, но он боится в этом признаться, поэтому ненавидит любое напоминание об этом ) на пример я не люблю толстых , соответственно я сама когда то была Толстой и теперь любой жирдяй напоминает мне об этом и я злостно на них шиплю. Это был грубый пример, но истинный ) а выглядеть шикарно за 40 000 в квартал можете только вы) ведь что бы выглядеть шикарно нужно ухаживать не только за волосами, но и за лицом и телом, поэтому с вашего позволения можно я буду выглядеть шикарно за 90 000 в квартал) мерси) привет подружкам))))
Mona21
И не дай бог мне выглядеть как наши звезды, я преемница другого стиля. Про минимализм надеюсь слышали) хотя с вашим кругом общения вам известны только пристрастия провинциалок))))))
Гость
Mona21
Сообщение было удалено
Сколько слов ни о чём, видно, намек на провинциальный стиль вас сильно задел) прямое попадание)
А ничего что изначально какой-то не адекватной волной накрыло вас ? причем на сообщение которое вообще вас не касалось, а было адресовано автору, что вызвало в вас такой негатив? Вы что облысели когда - то от наращивания? Или все накопить не можете? Или может девушка с нарощеными волосами у вас парня увела? Я то понятно, защищаю свою позицию, но изначально агрессия была от вас. Успокойтесь, вы лучшая , у вас роскошные свои волосы. А все кто наращивает, красит, и вообще ухаживает за собой делает преступление против природы! Даже ноги брить не надо! Это же Свои волосы) ну что легче ? На что только не пойдешь ради озлобленных невростичек) лично у меня такой негатив не может вызвать ни одна девушка, так как мне по барабану , кто и что там делает, советы по красоте и уходу я могу получить у профи, а кто что наращивает мне пофигу. Чего и вам желаю) ведь если вы так злитесь на обычную процедуру, то представляю, как вы впадаете в конвульсии от силикона )всем добра и позитива )))
Гость
Да естественно вам по барабану, поэтому столько букв в очередной раз истратили) Кстати, я только первые 2 строки из ваших постов читаю, дальше какой-то неконструктивный текст идёт. Но вы можете писать дальше и больше, вам это явно поможет снять нервное напряжение)
Гость
Mona 21, я конечно приношу извинения за возможно неприятные слова, но такое ощущение складывается, что внутренне вы всё ещё та самая девочка с толстыми щеками и прыщами. Внешне-то можно как угодно себя перекроить, а от внутренней неуверенности этим не отделаешься. Удачи вам в дальнейшей работе над собой)
Mona21
Гость
Сообщение было удалено
Ощущения то ваши) соответственно я то тут причем ) я лишь выдержала и отстояла свое мнение ) не люблю людей, которые самоутверждаются за счет других. Надеюсь вы не такая) удачи и вам
Татьяна
Нежно серый мой Любимый цвет
Mona21
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я пишу, что бы снять нервное напряжение , то вы то зачем пишете? Или это духи в вас умеют печатать?)))))
Гость
Не бывает никаких красавиц. С любой косметику смой-кошки драные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Все дело в этом))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавицы конечно бывают. Но для многих важно создать стильный яркий образ.Желательно у опытного стилиста. Поработать с психотерапевтом..И от серой мышки и следа не останется. Косметика тоже в помощь. Можно в салоне сделать перманентный макияж.Это на несколько месяцев..Помоешь лицо и всё такая же красотка.) Мужчинам совет выбирать не по внешности,а по душе.Тогда и желания критиковать не появится.
Песок под ногами
Нет. Меня всю жизнь называют скромной, неуверенной в себе, забитой. Сейчас мне 27 и ничего не поменялось(((
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно гнать. Цветовые типажи бывают разные: весна, лето, осень, зима. Летнему цветотипу зачастую не хватает красок, а вот зимний цветотип и без макияжа выглядит очень ярким
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема