боюсь жить
у меня постоянная тахикардия... чуть что (например увидела сегодня девушку с которой был ужасный скандал,после которого мне скорую вызывали-так сразу ноги подкосились,боюсь ее увидеть еще раз..) и если даже какая-то мелочь.. например увидела того,кого не желала видеть - так сразу сердце выпрыгивает из груди((( ()речь не о парнях, а вообщем,о людях...)
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
пить лекарства
Олеся
психолог?
Гость
а к врачу сходить не судьба?
Может быть стоит обратиться к врачам? Я думаю вы для них - просто потрясающий предмет для исследований.
Гость
Жизнь заставит быть крепче никуда не денетесь, вот тоже такая была,когда мне было 19 лет брат трагически погиб,пережила,потом мама умерла,пережила,а куда деваться?
Гость
Вам надо к ВРАЧУ, специальность которого Психиатрия - именно врачи-психиатры лечат депрессию, которой Вы страдаете.
Мой совет - не откладывайте на потом, уже давно пора было сходить на прием и пить антидепрессанты, для того, чтобы жить комфортно и не страдать так, как В, страдаете.
Мой совет - не откладывайте на потом, уже давно пора было сходить на прием и пить антидепрессанты, для того, чтобы жить комфортно и не страдать так, как В, страдаете.
Гость
У меня бывает телефон утром неожиданно звонит.. Сплю.. И сердце начинает очень биться..
А так на а н а п р и л и н е
А так на а н а п р и л и н е
да ладно
не слушайте е банутых типа знающих, ни врачи не тем более химия вам не помогут,это вы должны перебороть и объяснить себе свои страхи
Гость
Вот как бывает. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/
автор
Гость
Сообщение было удалено
гость
пить лекарства
я проходила курс лечения,как у врачей,так и у психологов и психиатров.. результата-ноль
автор
да ладно
Сообщение было удалено
я это осознаю,но у меня не получается.. и читаю много книг психологических и тому подобных
Гость
Не надо к врачу. Врачи врут! Само свлово "врачь" произошло от "врать"! Вам нужно начать самоисследование, все ваши беды от привязанности к отношениям и от идеалов, разберитесь в этом, найдя свой стержень Я.
Елена
На йогу Вам прямой путь- там учат контролировать и управлять своим телом, мыслями, дыханием и чувствами. Если втянетесь- вы себя не узнаете, изменения в лучшую сторону гарантированы. Но надо найти хорошего тренера или группу.
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как найти друзей?11 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Как найти друзей?11 ответов
- Дружба между9 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема