Боюсь жить
Вика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойтесь, вы живы, здоровы и молоды
Гость
Сколько вам лет? Вы в наследство вступили, все документы оформили?
Амина
Автор, я думаю Вам нужна помощь психолога. Это не больно и не страшно, Вам помогут разобраться в себе, подскажут, как действовать, помогут преодолеть свои страхи. Главное, найдите хорошего психолога. Вы ведь говорите, что ХОТИТЕ что-то изменить, но НЕ ЗНАЕТЕ, как это сделать. Так что не бойтесь и не стесняйтесь, обратитесь за помощью.
Также найдите себе занятие, которое будет вас успокаивать, поднимать настроение. Это может быть спорт, вязание, рисование, раскрашивание мандал, сочинение стихов. Или заведите себе домашнее животное, общение с ним поможет снять стресс. Я верю, у вас всё получится, вы сможете избавиться от своих страхов, найти своё счастье.
Также найдите себе занятие, которое будет вас успокаивать, поднимать настроение. Это может быть спорт, вязание, рисование, раскрашивание мандал, сочинение стихов. Или заведите себе домашнее животное, общение с ним поможет снять стресс. Я верю, у вас всё получится, вы сможете избавиться от своих страхов, найти своё счастье.
лол
а как умерли ваши родители?(
Гость
Станьте православной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы так навязываете православие. Это дело личное. Бог нам на то и дал свободу воли. Вы как сектант какой-то чес.слово. Вы правы, нужно жить с Богом. Но, вот эти Ваши слова, они ни к чему. Человек прочитает и забудет. Если Вы так хотите человека привлечь к Богу, то хотя бы слова утешения напишите, а не сухо:" станьте православной!". Дремучий лес прямо!( Огорчена
Гость
Автор! Я Вас очень понимаю. Когда я схоронила маму, меня тоже одолевали похожие мысли. Мне помогла работа. Работы было очень много и всегда среди людей. Некогда было о себе даже подумать. А после работы семья муж и двое детей. Готовка уборка до позднего времени. Если у вас много свободного времени, не сидите в одиночестве. Ходите на концерты, на выставки. к друзьям. Просто в парк или шопингом займитесь. Это пройдет. Надо отвлекаться.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Спасибо вам
гость
[quote="consultant"]Не парьтесь , это пройдёт. Женщины а целом трусливые и часто всю жизнь живут постоянными страхами. Отнеситесь к этому с юмором.[/quot
не пиздди
это *** трусливое сбегает от трудностей и детей своих
не пиздди
это *** трусливое сбегает от трудностей и детей своих
гость
давай пообщаемся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жаркий июнь
Вика
Сообщение было удалено
Забейте. И живите как получается
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе3 ответа
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь болезней, даже простой простуды, боюсь менять что-то в жизни, а надо! Я не уверена в себе, своих силах. Все эти страхи начались после смерти родителей, как жить и взять себя в руки?
Хочется жить, а я всего боюсь!
Знаю, вы можете написать, что я не хочу ничего делать, преодолевать, работать над собой! Но я хочу, только я не знаю как?!