А есть ли у вас то, о чём вы мечтаете, но никогда не сделаете?
То, о чём вы всегда или достаточно давно мечтаете, но боитесь поменять что-либо, что бы к этому придти. Как например новая работа, которая связанна с хобби, или переезд, научиться верховой езде, или ещё чего-то там, у каждого своё. Есть ли что-то такое у вас?
xox
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мечтаю гонять на мотоцикле, с жуткой завистью смотрю в след тем, кто несется по дороге, прямо вижу себя верхом на железном коне Всю жизнь этого хотела, но никогда не решусь... Мне 30, куча "но", плюс ограниченные финансы. Верховую езду пробовала, обожаю лошадей, но не то. Если ближе к пенсии перееду за город, то куплю мотороллер и буду ездить на близлежащий водоём :Р Других альтернатив нет :(
Форум: Дружба
Всего: 489 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не сообщили о свадьбе4 ответа
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе4 ответа
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема