ФЕТИШ, в вашем понимании это что?
что вы понимаете под ФЕТИШОМ?..... ну не в смысле сексуального....а любого ...это ведь может быть что угодно.... меня интересует состояние человека... когда например объект его фетиша у него перед глазами.. под руками... или он знает о нём... что он при этом чувствует? это стабильное чувство... или не постоянное? или врождённое? т.*****. человек до конца жизни будет получать удовольствие от своего фетиша и он ему не надоест?и на сколько сильно стремление человека обладать или использовать свой фетиш?Может ли человек стать фетишом для другого, что это? страсть? любовь? или болезнь?
Маринка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Это может быть легкий браслет.. И высокие каблуки.. Или тонкой резьбы корсет.. И перчатка с ее руки.......(с)
Маринка
Может ли человек стать фетишом для другого, что это? страсть? любовь? или болезнь?
Андрюха Питерский
Маринка
Сообщение было удалено
Называют любовью...
Гость
Думаю, у кого то просто есть склонность к фетишу, а у кого то нет. Предмет человек находит, потом он может измениться. Про человека не знаю.
Маринка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Хорошо если так)) может даже какая то роковая она...эта любовь?
Андрюха Питерский
Маринка
Сообщение было удалено
Не знаю..Но вот наблюдаю её больше 10 лет, она как то не проходит, даже скорее увеличивается.
Маринка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Правда?)) это у вас так? можно узнать как всё начиналось? и почему вы считаете что это можно отнести к фетишу?
Андрюха Питерский
Маринка
Сообщение было удалено
Это у жены.) Начиналось как у многих, просто в семьях я часто вижу спад..Как то становятся приятелями, а тут как в "первый раз". Всё те же влюблённые глаза и иже..
Гость
ФетишЕм )
Маринка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В смысле? это вы её фетиш??
Андрюха Питерский
Маринка
Сообщение было удалено
Она называет это словом "любовь".)
Маринка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а вы считаете что это точно фетиш?
Андрюха Питерский
Маринка
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.)
"Фетиш -- это предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами и потому служащий объектом поклонения."
Заменяем "предмет" на "человек" и вуаля.
"Фетиш -- это предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами и потому служащий объектом поклонения."
Заменяем "предмет" на "человек" и вуаля.
Маринка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну да)) т.е. фетиш - это некая идеализация, когда человеку нравится наделять предмет своего фетиша не существующими достоинствами? и тогда он ещё больше ему начинает нравится?
Гость
В том то и дело, что предмет - это предмет. Не надо ничего заменять) вы неправильно понимаете значение слова фетиш.
Гость
то же, что и в общем определении
Девушка с безуминкой
ФетишЕм.
я в 15 лет влюбилась в типа известного человека в нашем городе. хотя до этого видела его - не торкнула, но он был реально интересной личностью. я почти боготворила его. писала письма (ужас!). а потом его убили. прошло лет 15. до сих пор его вспоминаю. иногда захожу на кладбище. случайно оказалась ровно через год его смерти в квартире, которую он снимал и где это произошло. было много информации он нем для меня и после его смерти.
сейчас живу спокойно.
мне один парень объяснял что такое фетиш для него - любил лобызать женские ступни. когда начинается лето и все начинают ходить в открытой обуви, то у него сносит крышу, хочет именно так. без ножек он живет, но как бы без полноценного удовольствия.
сейчас живу спокойно.
мне один парень объяснял что такое фетиш для него - любил лобызать женские ступни. когда начинается лето и все начинают ходить в открытой обуви, то у него сносит крышу, хочет именно так. без ножек он живет, но как бы без полноценного удовольствия.
Инночка
омг "фетишОм"...
не заморачивайтесь над значением - это очень сложно)
не заморачивайтесь над значением - это очень сложно)
Сфинкс молчаливый и прекрасный
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а у вас?
Андрюха Питерский
Сфинкс молчаливый и прекрасный
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ.) Я слишком размеренный для "такой" любви.
Кэрол
Могу считать своим фетишом красную помаду и черные платья и шляпы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фетиш—это белые носочки)))
Коко
Вы все не знаете что такое фетиш допустим у меня парень любит нюхать мои грязные трусы и прокладки с месячным
Коко
Вот это называется фетиш. То что тебе нравится и это тебя не надоедает ето и есть фетишизм
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФЕТРУМ.РУ
фетиш - это фиксированный интерес к какой-то теме/идее, вызывающий положительные эмоции при его достижении.
Поэтому фетишисты собираются на fetroom.ru чтобы достигать быстрее своих фетишей.
Поэтому фетишисты собираются на fetroom.ru чтобы достигать быстрее своих фетишей.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов