Что в вашем понимании умная девушка?
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Для меня умная девушка - эта та, с которой я могу говорить на любую тему хотя бы минуту)
Зефирка
Которая дает в ж.о.п.у и сосет.
Я вам скажу, кто для них умный. Для них умная женщина - это трезвая, хладнокровная, расчетливая стерва с холодной головой. Которая почти всегда ставит себя на первое место, думает о своих интересах, планах и целях, но преподносит это мужику так, как будто он сам этого хотел. И вот тогда он начинает думать, что она офигенно интересные ставит перед ним цели и задачи, вникает в его жизнь, оценивает ее, ставит ему новые горизонты и с ней он может добиться невиданных доселе высот. Такую они считают умной. 100%.)
Черный принц
Для меня это то же самое, что умный парень. Если вопрос с подтекстом отношений, то просто ум без женской мудрости редко делает девушек счастливыми, по личным наблюдениям.
Максим Кудрявцев
Которая видит будущее со своим мужчиной
Гость
На самом деле долго можно об этом писать и по разному будет у многих ответ на этот вопрос и только по настоящему рассудительный человек ответит на этот вопрос верно
Пёс хулиганский
Любить умную женщину -- удовольствие для педерраста
Думаю они говорят так о низкопримативных самках, которые живут головой а не п..... больше. С которыми можно договариваться и быть услышанным. А все эти: говорить на любые темы не нужно! Дайте пирог сюда, а разговоры потом)
Думаю они говорят так о низкопримативных самках, которые живут головой а не п..... больше. С которыми можно договариваться и быть услышанным. А все эти: говорить на любые темы не нужно! Дайте пирог сюда, а разговоры потом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужской обитатель вумена
Житейски умная. Которая знает что и где можно сказать и сделать, а чего не стоит. Которая умеет анализировать ситуацию и делать логичные выводы. Она адекватна впервую очередь, ее реакция соответствует ситуации. Она рассуждает головой, а не только эмоциями. Которая потребляет ровно столько, сколько ей нужно. Это касается всего: свет, вода, шмотки, и тд.
Гость
Умная - это когда может налить пивка = )
Гость
Житейски умная. Которая знает что и где можно сказать и сделать, а чего не стоит. Которая умеет анализировать ситуацию и делать логичные выводы. Она адекватна впервую очередь, ее реакция соответствует ситуации. Она рассуждает головой, а не только эмоциями. Которая потребляет ровно столько, сколько ей нужно. Это касается всего: свет, вода, шмотки, и тд.
лесбуха какая-то. всё *** знает. интересная женщина - не обычная
Гость
Умная у них - это которая имеет бабло и не против поделиться им с мужлом. Порядочная - та, что даёт быстро и бесплатно.
Гость
Умная по их с которой интересно говорить и которая умеет себя подать, типа это тоже ум должен быть,королевишна обычная. И то насчёт интересно говорить там такое.
А по-моему, умная девушка это нормальный именно человек, которая не давит, у которой есть своя жизнь, кроме общественной, свое собственное мнение и пространство, по-моему это интроверт. Интроверты всегда умнее и мудрее.
А по-моему, умная девушка это нормальный именно человек, которая не давит, у которой есть своя жизнь, кроме общественной, свое собственное мнение и пространство, по-моему это интроверт. Интроверты всегда умнее и мудрее.
Гость
Умная девушка - с баблом = )
Гость
Я вам скажу, кто для них умный. Для них умная женщина - это трезвая, хладнокровная, расчетливая стерва с холодной головой. Которая почти всегда ставит себя на первое место, думает о своих интересах, планах и целях, но преподносит это мужику так, как будто он сам этого хотел. И вот тогда он начинает думать, что она офигенно интересные ставит перед ним цели и задачи, вникает в его жизнь, оценивает ее, ставит ему новые горизонты и с ней он может добиться невиданных доселе высот. Такую они считают умной. 100%.)
Вы ***, Вам виднее.
Гость
1) с которой интересно
2) если возраст за 30 - которую есть за что уважать, имеет достижения в жизни (кроме детей и внешки)
2) если возраст за 30 - которую есть за что уважать, имеет достижения в жизни (кроме детей и внешки)
Гость
Ум это способность анализировать и делать выводы, решать сложные задачи.Оценить ум человека может только тот, кто находится с ним или с ней примерно на одном интеллектуальном уровне или чуть выше /ниже. Я человек далеко не глупый, но мне к примеру очень сложно по достоинству оценить ум и интеллект моего мужа, я сужу о нем по комментариям и уважение со стороны людей с интеллектом его уровня, по успехам в бизнеса и исходя из тех сложных технических задач, которые он решает. От него я ни раз слышала об умных женщинах с которыми он сталкивался и которых считает по уму и интеллекту выше себя - это те, с кем он работал когда-то (иногда под из управлением) , одна к примерку управляет достаточно большим подразделением в Google, другая получила недавно должность MD в Morgan Stanley.
Гость
Это не глупая девушка
Гость
Если она правильно назовёт ответ на 2+2*2.
Гость
Похоже так и есть😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в вашем понимании умная девушка? Часто слышу: самое главное наличие «мозгов». Объясните, что это значит на вашем мужском языке) взгляды на вещи мужчин и женщин очень расходятся, поэтому прошу вас написать от первого лица, что это значит) всем заранее спасибо:)