Добрый день. Не знаю как одеться на собеседование. Я предпочитаю мужской стиль в одежде. Ношу не унисекс, а ТОЛЬКО мужскую одежду. Галстуки, рубашки, смотрится нормально. Волосы короткие, но не слишком. Нормально ли будет так одеться на собеседование? Костюм, рубашка, галстук?
если вы заморачиваетесь на таком простом вопросе как "что наде ть" лучше ваще не ходить. а я б лесбиянообразную даму к себе не брала хоть она супер была бы специалистом . а еще не стала бы общаться с дамой - соискателем в декольте
Я "заморачиваюсь" потому что это моё первое собеседование.
А кого брать кого не брать-решать вам.
Но будь вы работодателем, из за стереотипов вы могли бы потерять хороших работников.
Мармотка
[2740830268]
Мне только спросить
Сообщение было удалено
я и так сейчас в свой отдел сама сотрудников беру.
И заморачиваться надо не на одевачке.
Первое что бесит это когда соискатель не удосуживается узнать имя того кто собеседование будет проводить, второе это когда соискатель начинает копаться в сумках/карманах и прочем барахле. не люблю когда на прямые вопросы начинают что то невнятное мямлить. А одежку наверное вам лучше понейтральнее одеть, без галстуков и мужских ботинок. Юбку конечно не стОит , а то с непривычки совсем как дура в ней будете, но обувачку нормальную и кофточку поженственнее наверное не сложно
Спасибо за совет. Особенно по поводу того, чего не стоит делать на собеседовании.
Гость
[1032748976]
Брюки/джинсы, жакет и светлая блузка.
Гость
[3874808912]
Мармотка
Сообщение было удалено
обувачка одевачка вы бл я откуда?
Гость
[2004079448]
Стринги одеваю
Гость
[2446373540]
джинсы ни к чему не обязывают.
в мужского стиля одежде вы будете, как бы это сказать, на одной ступени с работодателем, что в принципе удачно
Молодой чемодан
[1077842136]
Бухгалтерия - почти наверняка бабский коллектив. Если в таком коллективе мужской наряд вдруг не понравится съедят с говном, не сработаетесь. Оно работодателю надо? Вполне может быть причиной отказа.
Не знаю как одеться на собеседование.
Я предпочитаю мужской стиль в одежде. Ношу не унисекс, а ТОЛЬКО мужскую одежду.
Галстуки, рубашки, смотрится нормально. Волосы короткие, но не слишком.
Нормально ли будет так одеться на собеседование?
Костюм, рубашка, галстук?