Гость
Статьи
я страшная и толстая, …

я страшная и толстая, я ненавижу себя

Всем здрасте, хотелось хоть куда то излить свою душу...эх...Мне 14 лет, мой рост 166 см. я толстая и некрасивая. Одноклассники подшучивают надомной, я не показываю вида что меня это здевает, а пытаюсь пропускать все это мимо ушей. Но всегда эти слова, сказанные другими вспылавют например перед сном.....Я прихожу домой.....а дома много зеркал...а я их так ненавижу....Не могу смотреться с них...тк я совсем не привлекательна и толста. Смотрю на свои руки..ноги.....И иду реветь......Мне не с кем поделиться своими проблеммами, я живу без родителей, а с бабушкой и тетей....Они приходят поздно, а до этого времени я реву и делаю уроки.....Или иду на курсы иностранного , чтобы хоть как то отвлечься....Но когда я иду куда то..то у меня сново возникает вопрос: "ЧТО ОДЕТЬ?"...и тут у меня ступор.....Я не могу одеть чтолибо..мне кажется сто я во всем очень жирная и страшная....Мне кажется, что если я пройду по улице, если кто-то на меня посомтрит, то этот человек будет смеяться или скажет какую нибудь гадость.....Я не могу носить платья..юбки - слишком жирные ноги....Но и в джинсах, даже черных я тоже не могу.....Пытаюсь одевать блузки/футболки/кофты и тд. с длинным рукавом....чтобы не ыло видно рук....ведь они ужасны.Темные тона.....Сижу дома....Из друзей только кот :сСегодня специально измерила свои параметры..ооохххх..лучше бы я этого не делала.....всё ужасно :сОГ 94 ОТ 70 ОБ 98 вес 62кг....и как можно быть такой?Отец стройный, мать тоже.....Но папа был в детстве очень полным....возможно это передалось.....Но дело в том, что я каждый день делаю зарядку, питаюсь правильно, не ем фастфуд, даже колбасу...так же я хожу на фитнес бесплатно, но каждый раз это стресс для меня..Смотришь по сторонам...столько красивых девушек, парней вокруг, так хочется познакомиться, но не можешь.Люди, что мне делать.....Я уже не могу так жить.....Я нервная очень, у меня трясутся руки..Я замкнулась в себе...Хочется просто уснуть и не просыпаться.....
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Любой человек по своему прекрасен,не нужно себя ненавидеть ,ты только формулируешься.И я думаю ты очень красивая)
Гость
Дорогая, тебе нужно постараться себя полюбить такой КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ. Ты должна по моему мнению осознать что ты в любой одежде выглядишь красиво ( ведь красота вещь субъективная ) за бей на своих одноклассников, похоже они сами не уверенные в себе люди. Поэтому как только ты примешь себя такой какая ты есть и будешь питаться чем ты захочешь и слушать свои желания в еде, и будешь заниматься спортом ради твоего здоровья. Гарантирую ты сразу же увидишь результат :)
Та ещё штучка
Сходи к Эндокринологу
у тебя проблема с гормонами=100%
Полечиться и все будет Ok'.
И 62кг это совсем не толстая,толстая этот когда 162кг
Гость
:)
Всего то 14 лет, девочка, просто возьми себя в руки и похудей. Меньше есть, больше двигаться- вот и все. Делай упражнения дома(наверняка в зал тебе стремно ходить), каждый день не менее часа, видео в нете полно. Ешь как можно меньше, должно быть сбалансированное питание тоже инфы полно в сети. Чего ноешь? Кроме тебя самой тебе никто не поможет. Поставь перед собой цель- ПОХУДЕТЬ.
Увадаемый ГОСТЬ, если вы думаете что это так просто !!!! То вы глубоко ошибаетесь!!,!
Полина Коковина
северная лень
давай фото своего тела без головы.

просто вроде бы параметры неплохие. Не понимаю, что ноешь...
А по мне что скажешь? Куда фото слать?
Ну и что?? Я тоже не Анжелина Джоли и растолстела. Меня вот коты мои радуют. Они меня любую любят!
Гость
если Вы толстая,то я вообще корова ужасная,я 82кг при росте 159,ОТ-92,ОГ-92,ОБ-120,А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,Вы -красотка
Ана
Как у вас там дела? Вам 25 уже. Вы себя полюбили? Уже, поди, и дети с мужем вас любят, а самой и некогда)))
Гость
у меня тоже самое, но я хочу тебе сказать, когда ты вырастешь возможно ты будешь идеальна, вот просто минусов ноль будет. не слушай не кого, ты очень красивая! хоть я и не сидела тебя, но я так думаю. ты молодец что поделилась своим мнением, те люди, да забей ты на этих газелий, чего они добились то хоть?😌 как по мне, мне все таки кажется что это передалось от папы, зачем тебя мама родила? чтоб ты ненавидела себя? ага, щас. будь высокомерной, и грамотной, пытайся делать специальные упражнение, все будет хорошо!!! не переживай ты, я полностью тебя понимаю🩷💋
Хочу с тобой познакимиться
Мне 10 лет и я вешу 50 кг
В моём классе все девочки стройные...
... И ...как всегда кроме меня

Желаю успехов!!!
Не здавайся!!!
У тебя всегда всё получится!!!
Алиса
Ангелина
Девочке скажите я толстая ? Мне 12 лет . Я вешу 39 кг и рост у меня 157 ? Помогите подскажите пожалуйста как можно его скинуть?
Ты стройная!😑
Гость
Я носатая, кривоногая, боже, каких только красавцев я не щелкала. Правда в танцах была. Мужики плыли от хотелок. Судя по параметрам не так уж и велика. Апломба побольше и вперёд.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова